![]() |
обувь + набор для обуви
Добрый день!
Подскажите с кодом. Груз - ботинки с набором для обуви (щетка, крем, распорка (для поддержания формы), шнурки). Заранее благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(тока я бы и распорку по-отдельности заявил. На всякий случай...) |
34,64 и 96 группы.
|
Цитата:
код подбирайте по ботинкам, 64 группа, а в документах указывайте ботинки в комлекте с наборм по уходу за ними и дополнительными шнурками. Это подходит только в том случае, что они в одной упаковке, у них единая цена и указан вес за весь этот комплект. В МОТ такие варианты проходили, во Владике и Новоросе нет. Заставляют все разбивать и по цене и по весу |
Цитата:
В смысле, не проходит. |
Цитата:
и каким макаром разбивалась стоимость ? или сразу подавали по 6 методу????? Чего то второй раз за один день всплывает тема с делением комплектов))) |
любят у нас все делить, у меня в цате тоже все делят.
поставщики в инвойсе разбивают но не всегда тогда письмо от них по стоимости и весу канает. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у меня что то пришло набором, все находится в одной упаковке и предназначено для розничной продаже комплектом - и чтобы я это разбил!!!! да ни в жизсть! А в спецификации указываете что входит в комплект ? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если ты изначально подал комплект - комплектом))) и все правильно расписал в 31 графе. и код стоит по основному изделию правильный. то никаких требований, о разделе тебе не будет. Ну физически они это не смогут сделать. А вот на словах... это да. иди разбивай, как хо... это они могут) |
Цитата:
|
Цитата:
интересно а канцелярский набор тоже по отдельности - ручки,скрепки... |
Цитата:
А мы уж привычные...:( |
Цитата:
мне действительно нууууу очень интересно посмотреть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|