![]() |
В отпуск!
Господа и дамы!
кто - куда на новогодние каникулы уезжает? есть предложение затусить вместе на каникулах, попробовать местной огненной воды.... на чужбине, под пальмами... выбираю для себя направление сейчас |
|
Цитата:
Ах, как здесь темно в свете фонарей. Ах, так здесь вино – папуасов дрожжи. Ах, как мне хмельно, а дома мне хмельней. (с) |
Цитата:
поеду на лыжах кататся, ну или на горячие источники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на ГранКанарию думаю
неоригинально, но зато спокойно отель Баобаб если кто едет в те края, то давайте забьём стрелу на попить огненной воды |
А я хочу в Париш)))) в Германию и во Францию)))кста, была в эту субботу в вашей Котке))) оч понравилось, правда немного помёрзла, но впечатлений море, настроение на высоте)))
|
Цитата:
к старости скопление народа раздражает хотя, она всё равно остаётся чьей-то.... |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/...a30f5b84_L.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на Урал (Пермский край) . :)
|
Цитата:
|
А я вот решилась на автюру, поедем с подругой в индию. Кто-нибудь там уже был? или может собирается? может чего порекомендовать сможете?
|
Цитата:
|
Герда, ну вот скажи, разве меня могут из страны выпустить? Думаю - вряд ли:D Я буду звенеть во всех аэропортах мира:)
|
Цитата:
|
Цитата:
но если что - у меня снимок рентгеновский имеется. покажу что внутри не контрабанда:) ЗЫ: да и вообще, я ж это, как его, хулиганка! разве меня можно выпускать)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мечтаю в Гатчинский дворец сходить на экскурсию. В Рускеалу съездить когда-нибудь. Может и посчастливится мне, Бог даст. Вообще жду, когда дочь подрастет и можно будет по всем этим дворцам и паркам с ней ездить. Дай Господь мне дожить до этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий праздник сердца. Кому хочется праздника, так лучше нет. |
Цитата:
А что там делать надо? ЗЫ: это ваще понедельник. мне на работу надо:( ЗЫЗЫ: не сочти за оскорбление мой вопрос - а ты сам какую веру исповедуешь? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Я ваще протестант, просто католики лучше умеют сочельник праздновать чем мы, у них торжественнее получается:) Это вечером, в 20.00 Ковенский 7, а не 6 Делать ничего не надо. |
Цитата:
Вдруг какой-то старичок Паучок Нашу Муху в уголок Поволок - Хочет бедную убить, Цокотуху погубить! "Дорогие гости, помогите! Паука-злодея зарубите! И кормила я вас, И поила я вас, Не покиньте меня В мой последний час!"":D |
.
|
Определился - на новый год еду на ГранКанарию - путёвку выкупил
если кто там будет - давайте затусим и выпьем огненной воды с тапасом пишите ... |
Цитата:
Меня не так-то просто поволочь:) Я сама могу так уволочь кого хошь куда хошь:D:D:D ЗЫ: шепотом (разве не видите, Шестого лесничего уже уволокла..... пропал человек..... найти не могут......))))))) Ой, участковый меня не слышит, я надеюсь))))) |
Цитата:
Правильно! Я и его пригласил...А он..., ну кричать на весь форум.... Спит спокойно Вифлеем, Но горит небес простор: В вышине над миром всем Воспевает Божий хор. Припев: Богу слава и хваленье! Вот Спаситель вам рожден! Мир земле, благоволенье От Отца приносит Он. Пробудися, Вифлеем! Пробудися, грешный люд! Встань, послушай, сердцем нем, Песнь, что ангелы поют. Пробудись, порочный мир, Ты заснул в пучине зол; Встань, низвергни свой кумир, Ныне Бог к тебе пришел. Но не спят лишь пастухи, И им ангел весть несет: Бог, прощаюший грехи, Вам Спасителя дает. Торжествуйте, пастухи! За заблудшею душой Всех, кто к призыву глухи, Пастырь к нам пришел Благой! |
Цитата:
Однако у меня все на ребенка завязано. Если лечебные процедуры к 24-му завершатся, то я смогу посетить мероприятие. Нет - нет. Вопрос - сколько служба продлится. Не очень ли поздно закончится. И это...я песни петь не буду. Мои родственники в баптистов перекрестились. Тоже там песни всякие на службах пели и меня пытались к этому делу привлечь. Однако, я осталась верна своей православной вере. Есть в молитве "Верую" такие слова: верую во едино крещение во оставление грехов. То есть единожды крестившись (приняв одну веру) нельзя ее заменить как пиджак на другую. |
Цитата:
Там детский хор поет, очень трогательно, заканчивается все в 22.00, сразу предупреждаю - толпа народа! Ночь тиха над Палестиной. Спит усталая земля. Горы, рощи и долины Скрыла все ночная мгла. В Вифлееме утомленном Все погасли огоньки, Только в поле отдаленном Не дремали пастухи. Вдруг раздался шелест нежный, Трепет пастухов объял, И в одежде белоснежной Ангел Божий им предстал. - Не пугайтесь, не смущайтесь! От Небесного Отца Я пришел великой вестью Вам возрадовать сердца. Милость людям посылает Сам Христос, Владыка-Царь. Грешный мир спасти желая, Сам Себя Он в жертву дал. Ночь тиха над Палестиной. Спит усталая земля. Горы, рощи и долины Скрыла все ночная мгла. ЗЫ Не забудьте сказать, что я привел! Там акция приведи двух друзей (шутка:)) |
Трогательно.:D
"В славном городе Екатеринбурге есть очень знаменитый хор мальчиков. Руководителем у них был Евгений Бунчиков. Афиши хора мальчиков регулярно веселили местное население! Очень трогательно выглядели афиши этого хора. На их афишах, большими буквами было написано «ХОР МАЛЬЧИКОВ» и ниже, чуть более мелким шрифтом «руководитель» и снова крупным шрифтом «Е.БУНЧИКОВ»." |
Цитата:
Толпы я не очень боюсь - на рок-концертах насмотрелась. А можно с собой кого-нибудь еще взять? |
Цитата:
"Выкинуть" могут из ночного клуба, а там всем рады, присесть не получится это да, сразу напоминаю 24-го, 20.00-22.00 |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |