![]() |
В новогодние праздники как работает таможня и германия
Хочу поехать за авто в германию с 1 по 10 января. Подскажите как работают немецкие фирмы и наша таможня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. немцы работают уже с 1 числа (писали выше). Другой вопрос, какие именно немцы Вам нужны? Если оформление машины (номера, таможня и проч инстанции, то да, хоть с 1 го января). А если коммерческие фирмы, где авто продают, то могут и отпуск взять на неделю января начиная уже с 23 го декабря предыдущего года. Зависит от величины самой фирмы скорее. Некрупной проще себе каникулы сделать. 2. Как работает таможня русская? Вы кого имели ввиду? Таможню дома, где епозит платить? ну так они бухают до середины января (всей Евпропе это непонятно, ну может кроме греков :rolleyes: ), а таможня, которая на границах, ну так они и новый год там проводят, слава богу природа РФ позволяет в новогоднюю ночь на большинстве постов на Ёлки любоваться вживую. Кстати, кто встречал Новый Год стоя на границе с машиной? :friends: как компания, дружная? :) |
Цитата:
Таможня в РФ будет работать во все рабочие дни. Другое дело, что с 20 декабря начнется перезаливка баз - обычно это приводит к конкретному ступору. Я сейчас ничего не везу, дабы вдруг не простоять на СВХ пару недель и потерять кучу нервов. А вот после 15 января буду завозить. |
Цитата:
канечно работают, все рабочие дни! Насчёт перезаливки баз да, процесс незабываемый, если правильно помню, то прошлой год был знаменательным в этом вопросе, вся страна стояла на и у таможен чуть не месяц :rolleyes:, теперь это будет традицией? Ну так вопрос повторю- кто реально Новый Год проходил на границе? Должны ж быть такие? |
Цитата:
Этот процесс не каждый год происходит. Я, в 2010 году 31 декабря машину таможил, без проблем. А вот с 1 по 10 нормальной работы не будет, так что формулировка "будут бухать" наиболее точно отражает ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Резюме с 20 декабря по 11 января лучше отдыхать. |
Цитата:
|
Цитата:
многие реально изводятся в поиске оригинальной идеи для подарка любимой женщине :ep: |
Цитата:
вчерась наблюдал Даму севшую в белый Каен, каен как Каен ну белый, ну с ноздрями, порогами и прочим (даже НЕ задумываюс), но когда Дама начала двигаться задним ходом афигел :) Всякое видел, но КСЕНОН в фанарях заднего хода..... :) |
Цитата:
|
Ну вот: еще только 19 число, а Щербинка впала в кому.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |