![]() |
|
Люди киньте файл - табличку для расчета размера обеспечения
В экселе, Ну знаете... потерялась...
|
Цитата:
a-пошлина, b-НДС, c-таможенные сборы d-размер обеспечения,(ёксель). |
Цитата:
тебя ж просили в е'кселе:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а *xml в *.xls конвертировать - сам разберешься. |
Вложений: 1
Цитата:
нате возьмите) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просили табличку - нате! :D |
Цитата:
или хочется чтобы таблица в экселе заменила весь софт для таможенного оформления???? Я из декларации туда цифры переношу и все. |
Цитата:
|
Цитата:
ваш ексель тока складывать умеет .... |
Цитата:
накуя они там мил человек ??? это просто форма и НЕ БОЛЕЕ того! и не мне тебе надо вталдычивать что непосредственно расчет должен делаться в специализированной программе... сам вроде должен понять. |
Цитата:
|
Цитата:
я так понял все хотят чтобы код тнвэд вбил а он тебе ставки все высветил ???? такого нет. кто умней - давайте вперед делайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поможет ему - хорошо, не поможет - рыдать не буду. можешь сделать лучше - сделай) не можешь - не изнашивай клавиатуру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там есть фунция округл() :rolleyes: |
Чё-то я не пойму сверхзадачи...
Ну, вот, например - .... Оу, ексельные файлы не допускаются...:o ЗЫ: я, видать, лох. На куркуляторе считаю... |
Примерно так
Цитата:
|
Цитата:
|
вот:
Вложение 9324 |
Цитата:
|
Цитата:
таможенник тебе посчитает сам:cool: |
Цитата:
|
Тут проблема глубинная:):):)
стартёр формулы не могёт в ёкселе прописывать!!! а мы про: - TomCat (F-14) предложил конвертировать *xml в *.xls ... - у 77-го ёксель тока складывать умеет... - backtrack даже калькулятор не нужон для расчёта, в уме всё... - stasiboro только таблички одни знает и больше ничего... - чучмек вообще про ёксель ничего даже и не слышал - всё калькулятором да счётами... - ИгорьЮ+ вообщё всё пофиг - на инспекторов надеется... - Veteran22 один молодец, не то что некоторые:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я Вашего брата, расчитывают порой так, что волосы , даже которых нет - шевелится начинают !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
|