![]() |
Ввоз автомобиля из Литвы под разборку. Как минимизировать пошлины
Собираюсь перегнать автомобиль из Литвы под разборку.
С автомобиля будет нужен двигатель и некоторые другие элементы, коробка передач. Вариант если я куплю автомобиль и пересеку границу РФ обязывает меня уплачивать пошлину. Есть ли какие то варианты это избежать, учивая, что оформлять машину в РФ не буду? |
Цитата:
При этом авто должен с быть с техосмотром,с страховкой Литовской и Российской, технически исправным итд. В любом случае это административное правонарушение РФ. Этим занимается люди, которые организует такие мероприятия. Есть легальные схемы по которым Вы можете перевезти все интересующие агрегаты и запчасти от купленного автомобиля. Вам его разберут, упакует,растаможат и доставят в Москву. А если нужно то в любой регион через экспедицию ПЭК. Стоить это будет от 1,7 евро за 1 кг. Везут только то что клиенту нужно,остатки в метлом. Пакет таможенных документов включая номерные агрегаты: двигатель, рама ... Доставка "автодонора" по последней информации стоит от 1200 евро. |
Цитата:
|
Вот как из Литвы беларусы везут половинки на запчясти:
http://s875.beta.photobucket.com/use...N0992.jpg.html http://s875.beta.photobucket.com/use...N0993.jpg.html Foto 1 Foto 2 |
Цитата:
Интересовались по Псковской таможне, сказали чтоб даже не пробовали, развернут. Было бы интересно пообщатся с белорусами по этой теме:o Но скорее всего они везут на белорусского юрика, потом в Россию вывозить... |
Цитата:
На какое основание ссылаются? |
Цитата:
|
Цитата:
Но если у кого есть опыт по растаможке половинок на западных границах то было бы интересно получить информацию. |
Цитата:
|
как без номеров???если из Германии по любому должны быть номера...транзитные красные!!!если нету мы ставим ее на учет и перегоняем ее вам!!!
|
Цитата:
|
'dsroi'ujmvaz
Цитата:
|
лыгкситдюй
Цитата:
|
[QUOTE=Alexandr G;1654460]А вот так ----- оппппп! И приехала.[/короче вам нужна машина ??? это я уже разберусь ...где номера))))я буду ставить на учет и перегоню ее вам!!!!!
|
xcgumv
Ваше удивление / несколько выше в ветке/ как без номеров??? вызвало некоторые сомнеия в Вашей компетенции! И что?Сколько машин уже перевезли / и конкретно пожалуйста с номерами тел. адресами и т.д./ тогда может и попробуем. Или это всё теория - как я предполагаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Groza001;1654828]А вот тут то Вы не правы, у меня гражданство России, просто я прописан не в РФ.[двойное гражданство???? если б разрешали россиянам кататься ...то заказы были б немерено!!!для них перегоняю на запчасти или донар...х6 х5 инфинити итд..дорогие короче!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос другой, а если "донор" с США? И еще интересует вариант ввоза из России в Прибалтику бытого, сгоревшего на ремонт. Сколько такая услуга стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Или этот донор в РФ или "ведро" в Прибалтику. Расчет на оба варианта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.Кто нибудь пользовался услугами таких перегонов из Литвы?
Есть отзывы, думаю себе донора для x5 пригнать. |
Цитата:
Но тут если донор, то важен год, цвет, двигатель и комплектация. |
Цитата:
Конечно интересует под заказ привезти. Просто хотел услышать отзывы тех, кто уже пользовался услугами этих людей. |
Автодонор.
Цитата:
Если что пишите в личку. |
а сколько денег за пригон
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. я понимаю вы деньги хотите сразу ? а гарантий от вас никаких. так? |
Цитата:
Кто сказал что я от вас деньги хочу:D? На сколько мне известно что за услугу предоплату берут только жулики. За услугу- перегон оплата должна осушествлятся после доставки-передачи авто. Тогда и перегонщику есть стимул всё правильно и вовремя сделать. Я ответил что такые цены. Если нужна помощь, то могу организовать:cool: |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |