![]() |
Ввоз и таможенное оформление легкогрузового авто
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли ввезти легкогрузовой автомобиль полной массой до 3.5 тонн (Аналог ГАЗели) на физическое лицо?
|
:bu:В "ПОИСК". Будет и про то что можно, что нельзя,и про УС....
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Добрый день. Немного не в тему, прошу не пинать.
1. CHEVROLET : SILVERADO 1500 Z71 база 143,5" (3,645м) длина кузова 6,6 ft (2м) 2. FORD : F-150 XLT база 145" (3,68м) длина кузова 6,5 ft (1,98м) Пройдут ли через таможню как грузовые? Москва или Нижневартовск. Есть ли на форуме кто привезет под ТIR до Нижневартовска? Вопрос не праздный, а практический. Если есть реальные варианты, в личку сроки и порядок цен за услуги. Спасибо если кто отзовется. |
Цитата:
TIR тебе в Нижневартовск никто не повезет (либо это будут такие безумные деньги, что сам откажешься). Проще растаможиться в Москве, а потом ехать к себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, оба лезут. |
Цитата:
А, таможня у вас где? Попробуйте про контейнер узнать, может его сразу из-за бугра к Вам на склад можно. |
Цитата:
Короче, нужны реальные предложения. Лучше если есть человек за океаном, который машину посмотрит. И еще. Длина 231,7" примерно 5,9 м. В 20 футовый вроде лезет впритык. Или нет? |
Я могу тебе машину осмотреть, купить, привезти в Москву и растаможить на твое имя.
Повторяю: затея с ТИЗом и контейнером безумная. Это могло бы быть относительно интересным, если бы ты вез достаточно дорогую машину. А так - бессмысленная трата денег. СЫ. "Начальник" - просто нормальный человек. Не нужно видеть в его улыбке двойное дно: при доставке ТИРом депозит не требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я такие машины вожу постоянно, поэтому меня напугать трудно: я точно знаю, что лезет, а что нет. Кстати, если финансы позволяют, лучше брать машину моложе 3 лет: пошлина будет 36%, а не 42, и Унитазник 120 тыр, а не 187.5. |
Цитата:
Вариант 1 "через столицу" до Москвы вам скажут без проблем, например roadlaser ( плюс его интерес и доп. расходы на таможню (регистрации, брокера, оценки. сертификаты и т.д)) плюс Вам надо будет добавить доставку от Москвы до Нижневартовска (это кстати далеко не 3 копейки). вариант 2 "Контейнер до дома" Этот вариант эксклюзивный, поэтому точно сможет сказать только транспортно - логистическая компания перевозчик Вашего авто. Ищите среди америкосов, кто отправкой занимается. Плюс таможенные издержки "дома" Будут цифры, и будете сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако посчитать надо в разных компаниях. |
Подскажите на много ли выгоднее таможить фургон через Беларусь, для себя? Дукато, 2010г, 2287см, 120лс, наш калькулятор дает сумму 502тыр (250таможня+252ус). Просто отдают за копейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1000е накинули и успокоились? :) ну-ну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похоже а дальше еще будет серия пенальти "А почему физлицу нельзя грузовик даже по 8704" |
Цитата:
|
Цитата:
В РБ 20 + 25 = 50% |
Цитата:
2. не всякий комтранспорт 25 3. УС ваааще отдельно нужно смотреть 4. кто такая 48 в белоруси?? :) |
1.Разговор же идет про Дукато фургон до 3,5т.
2.Калькулятор считает по 25% 3.ус стандартно 187,5 4.48 это общий % 5. почему 47,5%, 4,5% это что? |
Цитата:
1.25х1.18 = 1.475 |
Цитата:
|
Цитата:
1,25*1.18 - 1 = 0,475 не всякий фургон примут на физика (здравствуй акциз) не всякий фургон ус=187тыр еще и от региона таможни зависит ткните пальцем в фургон |
такой же http://trucks.auto.ru/light_trucks/u...286-da4fe.html
таможня Тульская |
Цитата:
2. как Вы решили что 25% ?? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. трое мущин собрались купить самовар за 30р 2. трое мущин скинулись по 10р 3. купили и радостные ушли 4. продавца осенило, что самовар уценили и он стоил 25р 5. продавец дает Мальченке 5р и просит догнать мущин и вернуть им 5-ку 6. мальченка хулиган кладет 2р себе в карман, а 1+1+1 р возвращает трем мущинам 7. по скольку Р получаца скинул каждый мущина???? 8. трижды на цифру из п.7 ??? 9. да 2 р у мальчика ??? 10. ииии? ЗЫ пятничный баян |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |