![]() |
|
Пропил мозх помогайте (ТНВЭД)
Вложений: 1
Собственно имеем надувной домкрат в виде подушки из нейлона с ПВХ пропиткой, накачка через трубку от выхлопной трубы.
Куды его? Мои мысли в 6307909900 и никаких гвоздей. Воть: |
По функционалу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туда же куда и женщин-4016950000.
|
Цитата:
|
Теток искуственных не пробовал, но по слухам они из резины, тоды 40 группа, а туточки нейлоновая ткань с пропиткой.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я на больную голову все вдоль и поперек перечитал, ну не катят они в мезанизЬм 84ХХХ ну ни как, в пластики нет, мягкие они, шелковистые, но не пластик листовой, и от резины далеко - нейлон и пвх, тфу блин, химоза сплошная тканевая. Напридумывают буржуи, а ты тут голову ломай.....
|
КОрочай пойдут жилетками спасательными, али подушками антигеморойными в тудыеевкачель 67ю.....Ик.... 63ю то бишь.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у меня ни кто и не возражает в принципе. Истина важнее, полотно из нейлоновых волокон, с пропиткой, эластичное.... По сути материал - синтетическая ткань с пропиткой, 39 приятнее, но листовое происхождение доказать трудно, ткань воздухонепроницаемая и все тут. Завернут в 63 чуйкаю, хотя и прецедентов нет пока вроде, а крутить казуистику в 31 - чревато, экспертизу учинят в момент. А там сидят чурбаны, подобрали кода три, глянули на пошлину, и пофугу законы физики, механики и химии....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Механи́зм (греч. μηχανή mechané — машина) — это совокупность совершающих требуемые движения тел (обычно — деталей машин), подвижно связанных и соприкасающихся между собой. Механизмы служат для передачи и преобразования движения. Абстрагируясь от 84-й, рассмотрим подушку безопасности автомобиля. Считаю 8425490000. Подавайте на классрешение, с четким и грамотным описанием однозначного применения. |
Цитата:
на пневмоцилиндр. вот если б были еще крышки снизу с верху и какая-никакая тренога, да-домкрат, а так шар воздушный:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или домкратом? |
ДТ 10206090/201112/0005004 товар 7
|
Цитата:
Надувной плот создан для выполнения функций плавсредства. А надувной домкрат создан для поднятия автомобилей, тут уж никуда не денешься. P.S. В недалёком будущем компьютер будет представлять собою внешне лист полимерного материала, который можно в трубку свернуть и в форме носового платка поместить в нагрудный карман. Предложите его по материалу классифицировать или всё-таки по назначению? |
В 84 включаются оборудование и механические устройства. Поэтому мое мнение-по материалу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласно какому правилу надувной домкрат, являющийся по назначению "подъёмным оборудованием для автомобилей", нельзя отнести в 8425? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: