![]() |
Вввоз легкового автомобиля из Германии
Добрый день!
Хочу пригнать автомобиль из Германии. Как я понял, что самое выгодно это от 3 до 5 лет автомобиль гнать. Интересует схемы разтаможки, и особенно Новые изменения вступившие в силу с января 2013. Если кому не трудно, кто уже ввозил авто из Германии. Расскажите что да как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр, а Вы в первый раз собираетесь? |
Я езжу постоянно и это моя работа.Вожу не только машины , но и всё что едит и катится. Вот можешь почитать обо мне. Летом авто будет приобретать значительно сложнее / в плане поиска/ , ну и естественно зимой весь транспорт всегда дешевле. http://www.lifeintravel.ru/forum/vie...hp?f=10&t=4030
|
Цитата:
|
Можем поехать вместе. А Вы окуда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет кубаноидам из солнечного Ставрополя. Занимаюсь визами и мотаюсь в кубаноград еженедельно. Весной как снег стает хочу за смартом. Возьмите меня с собой :)
|
Из Германии как снега не будет.
Ну на юге снега уже через месяц не будет - а в Карелии? Ну так что? В конце февраля?
|
[QUOTE=Alexandr G;1645294]Ну на юге снега уже через месяц не будет - а в Карелии? Ну так что? В конце февраля?[QUOTE]
Гнать-то по европе придется и в россию въезжать почти под москвой (спасибо хохлам). Я не хочу оказаться в кювете в другом государстве с попандосом на триста тысяч. Визу делаю с 11по 31 марта. Так что раньше врядли получится поехать. |
Здравствуйте из Краснодар подберёте ? собираюсь ехать примерно в конце февраля
|
фзышво э
Цитата:
|
Добрый вечер всем кто здесь! Ребята, подскажите какую визу оформить для перегона авто.
|
.дяш ов
Цитата:
|
Цитата:
|
цущгк
Ну посмотрите по НЭТу в Вашем регионе тур.фирмы, зайдите на сайт ближайшего консульства страны шенген. Этот вопрос немного не по этой теме. Здесь все с визами и другими приблудами.
|
Цитата:
2.Делаете на даты брони страховку(медицинскую и на машину грин карту) 3. Идёте в консульство Испании, предварительно заполнив анкету и с фото 4. Подаёте документы на визу, и говорите что едете на своём авто или на авто с кем то, копии доков на авто тоже нужно иметь 5. Получаете визу на 6 месяцев-Испанцы всем дают 6. Приходите домой, бронь снимаете. |
В январе текущего года ввез и растаможил авто по временной регистрации в таможне другого территориального управления. Сейчас хочу растаможить вторую по месту жительства. Кто знает всплывёт ли первая машина в таможне по месту постоянного жительства при оформлении второй?
|
ыкеиымлкн
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что при вводе твоих паспортных данных всплывет когда и что ты завозил(у меня так и было)
|
dfhvmr,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они специально искали или это автоматически всплывает? |
Цитата:
|
Цитата:
остальное с "таможня дает добро" |
саншьв
Цитата:
|
Цитата:
А я купил первую - не понравилась, купил вторую - тоже не комильфо. И т.д.:rolleyes: |
Цитата:
они просто расчитают по СТП (исключив из "для личных целей"), хотя если качкать права то припомнят "недобросовестное декларирование" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГрегориКарс в СПБ так вывозили апосля всех таможен (автовозами приехали и арестовали), а потом Григорий отмывал и находил тех людей на которых ввозилось по ЕТС и отсуживал каждое авто (отсудил всё или нет не знаю, но как минимум 50% машин в салон вернулось) |
Помогите советом о растаможке
Здравствуйте уважаемые автомобилисты...
Я собрался купить автомобиль из Германии, но ни чего в этом не смыслю! Я уже присмотрел авто: Audi a3 2009года.. Подскажите пожалуйста, как мне действовать, с чего начать, куда идти. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |