![]() |
Требуется СГР на пластиковые разделочные доски
Добрый день,
Нужно получить СГР на пластиковые разделочные доски. 3924100000. В теории товар СГР не требует... но, некоторые импортеры (отдельное им спасибо) получили СГР (зачем и как - непонятно), теперь там. органы требуют его и от нас. |
посмотри в едином реестре fp.crc
в поисковике по производителю. |
Цитата:
А мне все знакомые сертификатчики утверждают, что СГР получить нельзя, т.к. он не требуется. Вот и ищу тех, кто сможет помочь в получении. |
СГР
Цитата:
|
Цитата:
возможно доказать, что доски не подлежат без получения заключения? |
вступил в силу тр тс даже если подлежало, то исключили. можно запросить в белорусии но не факт что там сделают.
|
Цитата:
|
Этой продукции нет в номенклатуре.
Не подлежит сертификации |
Всем спасибо, вопрос закрыт
|
Вопрос снова открылся)
Начальник тер. управления Роспотребнадзора Свердловской области ответил, что СГР требуется. СГР никто не делает... Как быть? |
СГР
Цитата:
другие получали сгр на заявителя? может на производителя найдете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сгр просчитывают, цены дают и Графский и Вадковский. В Москве всё нормально! Питер,не придумывай ).
Как можно работать по СГР без посредников ? ВЫ и есть РОСПОТРЕБНАДЗОР? Очень сомневаюсь.) В лучшем случае вы можете представлять интересы клиента в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ. P.S : Никогда бы не подумал, что петербуржец будет так выражаться : "Говорите за Москву". Это скорее какой-то южный говор))) "Говорите про Москву" я бы понял...) |
может отказное поможет
|
Цитата:
Видимо ситуацию в Графском ты не совсем знаешь, раз такие вещи говоришь. Работа без посредников,это когда ты напрямую с врачами общаешься и можешь вопросы решать... Я правильно сказал,говоря "за Москву", не буду объяснять почему я выбрал именно такое выражение,т.к. не вижу смысла. Южный говор? Ну ты юморист. |
Цитата:
Про Графский, будьте спокойны, я в курсе самых последних изменений и новостей.Каждый день бываем там и на Вадковском. Вообще, нам тут в Москве, в шаговой доступности до РПН, виднее, что происходит, чем Вам за 800 км отсюда, не так ли? Сергей, не по-русски " говорить за Москву", правильно "говорить про Москву". Очень жаль, что вы не знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Сергей, Ваша компания, состоящая из 3 с половиной человек, явно лучше осведомлена чем наши 150 сотрудников, включая штатных экспертов. |
Цитата:
|
Цитата:
Про ваш международный центр из 3.5 человек знаю достаточно. У Вас нет, ни лабораторий,НИ штатных экспертов,даже своей аккредитации нет.Вы-обычный посредник с "громким" названием.Снимаете комнату в бизнес центре, изображая какой-то центр.Ваша работа- это купить дешевле, продать дороже.Сергей,я желаю вам всего наилучшего,развивайте свой бизнес. Тема : СГР. Вам нужно письмо от РПН. Департамент. Вадковский. Помогу сделать, если это требуется. Примерное содержание: "Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека рассмотрела обращение ООО "...." и сообщает, что в соответствии с Единым перечнем товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому контролю на таможенной границе и таможенной территории Таможенного союза (раздел 2), государственной регистрации подлежат впервые изготавливаемые на таможенной территории Таможенного союза подконтрольные товары, включенные в исчерпывающие позиции ТНВЭД ТС Единого перечня товаров. При определении принадлежности продукции ко " разделу Единого перечня..... " На продукцию,не вошедшую в раздел 2, не требуется оформление свидетельтв о государственной регистрации...." и т.д |
Цитата:
Ой,Роман... ты,как девочка.которую обидели,начинаешь понос лить... Розовые очки сними,пожалуйста. Можно легко обозваться органом, бить себя в грудь аккредитацией и хвалиться экспертами, а при этом ровным счетом лепить левату, а при запросах из таможни аннулировать сертификаты и поджимая хвост отписываться об ошибках =)) Твои лаборатории,как ты выразился и аккредитация ни стоят ровным счетом ничего(юридически, т.к. финансово вы помоек понаоткрывали много),т.к. серты, которые печатает твой орган имеют, мягко говоря, сомнительное происхождение,про протоколы я вообще молчу...В ОБЭП ваш орган очень хорошо знаком и "почитаем"...Не буду раздувать скандал.т.к. ты в твоей компании никто,простой менеджер и знаешь ровно столько,сколько тебе положено... Помнится был такой орган МСК, в котором ты работал (сразу госпожа Матвеева А.Ю вспомнилась =)) ) и как ты тут на форуме впаривал про серты,которые проходят на таможне...Затем их аннулировали и не принимали, как вы продавали протоколы по 500 рублей..Вообщем Роман, отдыхай со своими 150 людьми,лабами,аккредитацией и экспертами и не выноси тут мозг. Я прекрасно всю эту кухню знаю и про тебя лично тоже... Хочешь пообщаться,пиши в личку, я тебе расскажу много чего интересного... |
Рефери
Уверен, что ОБЭП с огромным удовольствием заинтересуется и Вами многоуважаемый Center-cert. Тут, как говориться, нужно просто правильно задачу поставить и фактами подкрепиться.
Конечно у Романа все протоколы и серты левые и купленные, а у вас все белое и пушистое. Сначала наверно образцы получаете из КНР проводите все сторонние испытания а потом делаете сертификат и после этого груз ставится на корабль и выходит. Очень Вы интересно рассказываете, можно поинтересоваться как Вы называетесь, с кем договор нужно будет заключать, хотелось бы чтоб так же фирма и арендатором являлась по Вашему адресу. Мы спросим..., если все так как Вы говорите - скинем пару запросов для расчета стоимости изготовления документов. С Уважением, и со знаем дела!! |
Цитата:
После того как все огреблись после МСК, люди стали более избирательны в выборе партнеров... Если есть тема для разговора, пишите в личку.... Я просто Романа знаю и знаю.какие вещи он делал, в том числе не ставя руководство в известность...Но не будем об этом..не хочу выносить сор из избы. Предлагаю закрыть вопрос про личности,ибо никому от этого хорошо не будет. Все знают как работает система и как таможатся грузы. P.S. Образцы получаем. Правильные и белые брокеры есть. А с образованием тамож.союза серты теперь без образцов ой как сложно сделать. Все возвращается к тому.как было раньше,когда на многое просили образцы. |
Цитата:
Никакого поноса не лью, наоборот желаю развития. Всё так и есть,как я говорил, вы простой посредник.Что такого? Про помойки вообще не понимаю. В 2010 году я слышал только благодарности от всех обратившихся.Прямо наговоры какие-то... Если легко назваться органом,почему свой не откроете, а только посредничаете? Про аннулирование МСК узнаю только от вас.Никаких протоколов по 500 рублей ни разу в жизни никому не продавал. Матвееву туда же приплёл. Кто это? Вы её лично знаете? с 2010 года прошло 3 года...между тем.Я сменил место работы несколько раз.В том числе,пытался посредничать,но посчитал эту ветку развития тупиковой. Сергей! Вы же генеральный директор (у вас 3 или 4 человека работает в корпорации, считая Вас ?) Не к лицу Вам так выражаться! Тема СГР! Отказное письмо Вам поможет! |
Цитата:
Мы партнера нашли в Спб., быстро, четко. Серт на инвойс ~ 2000 руб., практически на все группы товаров, ниже по моему некуда. Про образцы сам знаю не понаслышке, к сожалению. Покупаются аналогичные товары в переходе или на рынке, в протоколе пишут средние параметры испытаний и все ... ну это Россия ничего тут не поделаешь. Удачи Вам в Вашем нелегком деле. С Романом все понятно... темная лошадка ... |
Вам нужно поговорить?Для этого есть личные сообщения.
|
Хехехе... забавную полемику развели. Я Вас, ребята, тоже знаю ведь... Не нужно грязи :)
По сабжу: есть выход на СГР через Минск, республика Беларусь. Цены по сравнению с тем, что сейчас в Москве - достаточно демократичные. Если будет интересно - буду рад пообщаться. |
Более 1000 просмотров!
Тема: отказное письмо РПН. СГР не сделает никто( не подлежит)! Если сделают, будут наказаны! |
Цитата:
По доскам на дадут разъяснительное письмо от Департамента. Привязка кодам к ТНВЭД- основание. |
Спасибо за деятельное участие и советы)
Получили отказное, там. пост даже звонил в Роспотреб исполнителю, указанному на бланке, с целью выяснить, не фейк ли это) |
Цитата:
Если можно в ЛС. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |