![]() |
|
Правильный ли код?
Смесь в виде порошка для приготовления напитка.
состав:овсяная клетчатка, кукурузный декстрин, порошок яблочной клетчатки, цитрусовая клетчатка, соевая клетчатка, длинноцепные фруктоолигосахариды, безводная лимонная кислота, ароматизатор «яблоко», ксантановая камедь, мальтодекстрин, порошок сукралозы, кремния диоксид Думается - 2106909809 с получением ДС и СоГра? |
Ну, або 2106909200. ("длинноцепные", конечно, смущают).
А так всё одно и то же. |
Цитата:
Хе, хе. Конечно не длинноцепные, но таки фруктоолигосахариды:) |
Цитата:
(в органической химии - ни бум-бум...:o) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот смотри: 3. В подсубпозициях 1702 30 100 0, 1702 40 100 0, 1702 60 100 0 и 1702 90 300 0 термин "изоглюкоза" означает продукт, полученный из глюкозы или ее полимеров и содержащий в сухом состоянии не менее 10 мас.% фруктозы. Т.е. формально 100%-я фруктоза - это изоглюкоза? Если так, то надо знать, скока её %% в готовом продукте. Тыскыть, "у меня два варианта: Крупский и Делчев"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь сказать, это и есть - мука? Но погоди... Разве из яблок или апПельсинов можно сделать муку? |
Цитата:
Надо выяснять. |
Цитата:
Там же ж "яблочная клетчатка". Это, наверно, яблоки высушЫли да в порошок перетёрли. |
Цитата:
"Буду рыдать всю ночь" (с) :D |
Цитата:
Вот, нагуглил: Яблочная клетчатка изготавливается из жома яблочного тщательно промытого и высушенного не позднее 1 часа после отжима сока. Перемолотого до фракции 500 мкм и вторично высушенного до влажности 6-8 % и просеянного на магнитной поверхности во избежание попадания металломагнитных примесей. Возвращаемся к вопросу ЯТЧН. |
Цитата:
овсяная клетчатка (порошок)-26, кукурузный декстрин-22, порошок яблочной клетчатки-17, цитрусовая клетчатка-10, соевая клетчатка-8, фруктоолигосахариды-4, безводная лимонная кислота, ароматизатор «яблоко»-3, ксантановая камедь, мальтодекстрин, порошок сукралозы, кремния диоксид |
Цитата:
|
Цитата:
В примечаниях к группе сказано: Цитата:
P.S. Не люблю ссылаться на примечания к позициям, но в примечании к 1901 сказано следующее. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
В эту товарную позицию, inter alia, включаются такие продукты, как: ... 4) Продукты, состоящие из смеси муки зерновых культур с фруктовой мукой, обычно содержащие добавки какао-порошка, или из фруктовой муки с добавками какао-порошка; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я оформляю это зелье как 1901909900.
|
Цитата:
"А я - за 14000!" "Растомажывайте!" :sarcastic: |
Цитата:
Выходи на чеснай бой с ЯТЧН!!! |
Цитата:
А он разве за 1901? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он сказал - "возможно, в 1901". А потом речь пошла за жЫдкое стекло, пищевую соду,... а потом Дед похвалятца начал... Так что окончательного мнения за 1901 ЯТЧН не высказывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что по факту Дедов код наверняка ближе к истине. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
|