Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Понаехали тут :( (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=293641)

megalight 25.01.2013 19:54

Понаехали тут :(

http://www.moswar.ru/r/rt_fb2aeaa03d...1a428e8bdb2ee/

att77 25.01.2013 20:41

морды нада местами поменять

megalight 25.01.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1650002)
морды нада местами поменять

Ты Карлоса имел в иду :confused::D

att77 25.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1650007)
Ты Карлоса имел в иду :confused::D

гламурную дуру - в понаехавшие.

megalight 20.07.2013 13:12

А что про Силиконовую долину рассказать? Недавно вот взяли к нам в проект одного какого-то парня странного... код пишет - говно, я так ему и сказал. Так ведь он пошел менеджеру жаловаться, типа не для того он Стенфорд заканчивал, чтобы ему какой-то русский... и вообще, мол, понаехали тут! И вот это он зря сказал...
Просто наш менеджер - расовый индейский чероки, и "кому не нравятся понаехавшие, могут убираться в свою Англию".
Короче, нормально тут у нас.

megalight 25.09.2013 17:38

http://mosday.ru/news/item.php?220139

alexnv 01.10.2013 15:38

Это скорее
Понаехала тут vs Понаехал тут

из серии как отличить зайца от зайчихи...
http://pixel.quantserve.com/pixel.gif

Чучмек 02.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от alexnv (Сообщение 1833421)
... как отличить зайца от зайчихи...
http://pixel.quantserve.com/pixel.gif

яйцы?

OrenStep 02.10.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1834614)
яйцы?

еще есть загадка про дождевых червей.....Как самку от самца отличить

Chapaev 02.10.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1834620)

Они пол могут менять,в зависимости от обстоятельств. Так что пока ты на крючок червяка насаживаешь,смотри внимательней.:D

OrenStep 02.10.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1834626)
Они пол могут менять,в зависимости от обстоятельств. Так что пока ты на крючок червяка насаживаешь,смотри внимательней.:D

Ответ в личке:D

Настёна 02.10.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1834620)

никак, они гермафродиты:p

OrenStep 02.10.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1834640)
никак, они гермафродиты:p

Понеслась биология:D:D:D
У кого еще предположения?:scratch_one-s_head:

Настёна 02.10.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1834641)
Понеслась биология:D:D:D
У кого еще предположения?:scratch_one-s_head:

Давайте уж жгите:D

OrenStep 02.10.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1834646)

Ответ в личке.....:D

OrenStep 02.10.2013 17:30

Цитата:

Отжег?

Настёна 02.10.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1834653)
Отжег?

Ну да:D
зы: Хотя могли бы на всеобщее)))

OrenStep 02.10.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1834655)
Ну да:D
зы: Хотя могли бы на всеобщее)))

Сохраним интригу....:D

Логин 02.10.2013 17:39

Цитата:

Элементарно.
Если пополз - значит мальчик.
Если поползла - значит девочка.

Настёна 02.10.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1834660)
Сохраним интригу....:D

Только странно...постоянно на взводе:eek:?

Chapaev 02.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1834672)
Только странно...постоянно на взводе:eek:?

На мотострелковом или танковом?;)(танковый меньше по количеству.:D)

Настёна 02.10.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1834687)
На мотострелковом или танковом?;)(танковый меньше по количеству.:D)

ужОс:o
зы: Рембо 4. Там Слай в финале из такой штуки всех кромасал...мне понравилось

Chapaev 02.10.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1834688)
ужОс:o

http://vk.com/video14688694_164491664
:D
Кошмар.

Vovez 02.10.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1834626)

На перловку ловить проще.

Настёна 02.10.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1834690)

:) вот https://www.youtube.com/watch?v=aL39...e_gdata_player

alexnv 05.10.2013 17:41

Ну вот, про заек:

Берешь зайца или зайчиху на уши, и отпускаешь на землю. Если побежал значит заяц, если побежала - зайчиха.

Viteyek 31.10.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1649963)

С Бирюлево разобрались. На очереди Сахалин.
В августе 2013 года в интернете появилось обращение жителей поселка Озерский Сахалинской области, в котором жители жаловались Президенту Путину на притеснения со стороны чиновников областной администрации и сахалинского сенатора Верховского, захватившего при поддержке областной администрации местное градообразующее предприятие рыбколхоз им. Кирова, лишившего жителей работы и средств
Позже в ютубе появился фильм "Сахалин 06 2013", посвященный событиям, происходящим на Сахалине. В фильме были показаны интервью с жителями поселка Озерского и других населенных пунктов Сахалинской области, в которых жители прямо говорили о беспределе, творимом на Сахалине сенатором Верховским и губернатором Хорошавиным, превратившими Сахалин в собственную вотчину.
http://www.youtube.com/watch?v=FR0pxAdxZTo
И вот в интернете появился новый документ, это ответ губернатора Хорошавина на имя заместителя Полпреда в Дальневосточном Федеральном округе на обращение жителей поселка Озерский. Не буду перечислять все, написанное в этом ответе, достаточно сказать, что первые пять с половиной страниц ответа рассказывают о том, как "много хорошего" сделал для поселка и захваченного предприятия сенатор Верховский, сколько он добыл российского биоресурса (рыбы) и сколько денег на этом заработал, как он "озолотил" поселок. Правда затем следует совершенно противоположное заявление о том, что сенатор и его компания ничего не делают для поселка, потому что предприятие коммерческое и ничего делать не обязано. А далее следуют непревзойденные перлы, которым могли бы позавидовать такие сатирики как Леон Измайлов или Михаил Задорнов. Только если сатирики пишут шутки ради, то господин Хорошавин отвечает на полном серьезе, четко обозначая свои позиции.
В частности, губернатор заявляет, что сенатор Верховский лишил бывших колхозников работы потому, что они не являются квалифицированными рыбаками (это жители рыбацкого поселка), а набрал на работу высококвалифицированных иностранцев, т.к. на предприятии используются инновации.
Правда, губернатор забыл дописать, что этими "высококвалифицированными специалистами" являются выходцы из Узбекистана и Таджикистана. Поскольку хлопок в море пока выращивать не научились, а именно в этой области имеют высокую квалификацию выходцы из Средней Азии, остается только второй вариант "новых технологий в рыбной отрасли", который может использовать сенатор Верховский на своих предприятиях с учетом возможной квалификации, набираемых на работу "иностранных специалистов". Речь идет о специалистах-чабанах, только пасти им придется на стада овец, а, по всей видимости, косяки лосося и минтая, которых добывают предприятия, принадлежащие сенатору.
Но хватит юмора. Не в этом основная суть послания, подписанного губернатором. Основная суть заключается в том, что, по словам губернатора Хорошавина, все мы, граждане России являемся потенциальной пьянью, проходимцами и лентяями, которые недостойны высокой зарплаты, которых обязательно следует заменить гастарбайтерами.
Мне интересно, заявляя, что все жители России – потенциальные пьяницы и тунеядцы, господин Хорошавин к какой категории относил себя и Путина. А может они уже не граждане нашей страны?
Какое тут Бирюлево, тут и Бирюлево и Кущевка вместе взятые. Именно эту гремучую смесь пытается создать на Сахалине местный губернатор.
И при этом, даже после подобного ответа представителю Администрации Президента, который, по идее, должен лечь на стол Путину, Хорошавин до сих пор продолжает руководить Сахалином.
Может это является часть пропиаренного ПЛАНА ПУ?
Не берусь судить, но пока именно так и выглядит ситуация.
Ведь любой вменяемый Президент, получив подобный документ явно антироссийского содержания, давно бы уже не только отправил в отставку зарвавшегося чиновника, но и "замочил его в сортире"!

2 комментария

Написало Циник •
30 октября 2013 г. 10:21
То что за Уралом "самостийно" это давно известно,еще поговорка есть-закон тайга,медведь прокурор,
Нет там полной власти Москвы.Ну прилетит комиссия из Москвы или выдернут в Москву и все, там то все по прежнему.Самим там народу надо объединяться.

Написал Сандер •
30 октября 2013 г. 12:57
Помните у Толстого в "Петре Первом" — "...воеводу в Кунгуре повесить как собаку..."?
Долго думал, только теперь понял — Кунгур был местом обитания свободных людей — землепашцев, охотников и рыболовов. Не нужна там была никакая власть с воеводами, не прокормить их там никак, самим бы выжить.
http://blog.fontanka.ru/posts/143547/

megalight 23.12.2013 23:13

С нового года в розничной торговле в палатках и на рынках, вне магазинов, а также в аптеках смогут работать только россияне

Подписано постановление Правительства РФ от 19.12.2013 № 1191 об установлении на 2014 год допустимой доли иностранных работников в сфере розничной торговли и в области спорта.

В соответствии с документом нулевой процент иностранных граждан от общей численности работников устанавливается для хозяйствующих субъектов, работающих в сфере розничной торговли фармацевтическими товарами, розничной торговли в палатках и на рынках, а также прочей розничной торговлей вне магазинов.

При этом разрешается использовать до 15% иностранцев от общей численности работников предприятиям, торгующим алкогольными напитками, включая пиво.

В области спорта доля иностранцев, которые могут быть задействованы предприятиями, составляет 25%.

Все хозяйствующие субъекты, работающие в перечисленных сферах, должны до 1 января 2014 года привести численность используемых иностранных работников в соответствие с настоящим постановлением.

6-й Лесничий 24.12.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1903273)
С нового года в розничной торговле в палатках и на рынках, вне магазинов, а также в аптеках смогут работать только россияне

Подписано постановление Правительства РФ от 19.12.2013 № 1191 об установлении на 2014 год допустимой доли иностранных работников в сфере розничной торговли и в области спорта.

В соответствии с документом нулевой процент иностранных граждан от общей численности работников устанавливается для хозяйствующих субъектов, работающих в сфере розничной торговли фармацевтическими товарами, розничной торговли в палатках и на рынках, а также прочей розничной торговлей вне магазинов.

При этом разрешается использовать до 15% иностранцев от общей численности работников предприятиям, торгующим алкогольными напитками, включая пиво.

В области спорта доля иностранцев, которые могут быть задействованы предприятиями, составляет 25%.

Все хозяйствующие субъекты, работающие в перечисленных сферах, должны до 1 января 2014 года привести численность используемых иностранных работников в соответствие с настоящим постановлением.

Смех. Главное - как новость преподнести. "Россияне"... И так вся нерусь с нашими паспортами уже.
У ФМС реально план по ввозу зверья. Они его добросовестно и выполняют.

Белому Русскому человеку гражданство получить в 10 раз сложнее, чем этим.

Chapaev 24.12.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 1903613)

(С придыханием от священного трепета.) Вона чего Белый Человек говорит(хоть и 6-й по счету)...стало быть оно так и есть.:rolleyes:

Чучмек 24.12.2013 12:17

Цитата:

...И так вся нерусь с нашими паспортами уже. ....

кхм...

6-й Лесничий 24.12.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1903633)
(С придыханием от священного трепета.) Вона чего Белый Человек говорит(хоть и 6-й по счету)...стало быть оно так и есть.:rolleyes:

Я не понял, честно говоря, Ваш посыл.

Old_Movie 24.12.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 1903649)

Как спросил бы Емеличев Алексей: "А нет ли тут разжигания?"

Tiesto 24.12.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1903656)

Пост уже получил оценку в виде 9 баллов штрафа.

Chapaev 24.12.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 1903649)

Да это я еще не посыл. Это так...любовная прелюдия.

6-й Лесничий 24.12.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1903656)

Отвечу - есть.
Более того, я это и не скрываю.
Предупреждение получил. По форумным правилам - за дело, не спорю.

Chapaev 24.12.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 1903664)
Отвечу - есть.
Более того, я это и не скрываю.
Предупреждение получил. По форумным правилам - за дело, не спорю.

Я отвечу как человек ,впервые попавший в Россию в 1978 году. До этого моя семья моталась по всем необъятным просторам соц.лагеря и СССР. На 22 штатных сержанта,у нас в учебке приходилось 16 национальностей(курсантов ,вообще не считаю ). Все разного уровня воспитания и образования,за всю свою жизнь(даже в лихие 90-ые), я не припомню,чтобы кто-то ассоциировал меня с какой-либо национальностью(может это и не есть хорошо,спорить не буду). Но я не приемлю и никогда не приму того,что толстожопая тетка в ОФМС орет в лицо седому узбеку с двумя высшими образованиями-"Будешь ходить столько,сколько скажу-чурка нерусская.". Меня трудно обидеть или удивить чем-то,но за такое,готов убить. Если продажный полицай,погранец или фмс(ник) пропускает такого же продажного индивидуума за взятку в мою страну,мне стыдно ха страну. А тот кого эти продажные пропустили,всего лишь оплатил услугу и вправе ею пользоваться.
Извините за эмоции,больше не буду(в ближайшие месяца три).:)

Andrey Digtel 24.12.2013 12:48

Цитата:

Смех. Главное - как новость преподнести. "Россияне"... И так вся нерусь с нашими паспортами уже.
У ФМС реально план по ввозу зверья. Они его добросовестно и выполняют.

отгреб малыш :D

6-й Лесничий 24.12.2013 13:07

Если я отпишу еще один пост в этой теме, то он будет длинным и всенепременно повлечет за собой перманентную баню. Эмоциональный уж очень)
За сим лучше не буду впредь затрагивать вопросы дружбы народов. Jedem das Seine.

Andrey Digtel 24.12.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 1903705)
Если я отпишу еще один пост в этой теме, то он будет длинным и всенепременно повлечет за собой перманентную баню. Эмоциональный уж очень)
За сим лучше не буду впредь затрагивать вопросы дружбы народов. Jedem das Seine.

Вложение 12394

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.