![]() |
Кто привезет ДВС из Великобритании?
Кто поможет привезти ДВС из Великобритании в Россию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДВС
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что ценник Вам сильно не понравиться:D |
Цитата:
А я потому и спрашиваю потому что не знаю что мне предлагают - транспортировку ли транспортной компанией или еще какие-то другие варианты. |
двс
Цитата:
|
Цитата:
|
двс
Цитата:
|
Цитата:
|
двс
Цитата:
|
Цитата:
Двигатель на ebay.co.uk - я его могу купить, заказав доставку во Францию - я это имею в виду. А сколько будут стоять ваши услуги? |
двс
Цитата:
|
Цитата:
1. отменяяйте идею :) 2. меньше чем за 400 уе никто это НЕ повезет 3. про можно\неможно бензиновый\дизельный ДВС на физика - отдельная песня 4. меньше чем в 4 доллара за кг таможня это НЕ оценит 5. пошлина НЕ будет меньше 30% 6. ДВС НЕ будет легче 100кг 7. + еще заработать и на поборы отдать 8. итого 1000уе = см п.1 |
Цитата:
|
ывпа лдн
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
двс
Цитата:
|
Цитата:
2 ALL ДВС бензиновый. Весит 227 кг с коробкой, ну без коробки пусть 180. Кто может назвать примерную таможенную пошлину? |
Если без КПП, то пошлина будет, не больше 10 тыс. руб... Но продчие накладные расходы (не связанные с перевозкой) будут примерно в 3 раза больше чем сама пошлина!
|
Цитата:
только за ГТД сбор, брокера, декларанта, терминальные, прр, еше 15 тыр (как минимум) и за дорогу *00уе и за работу *00уе вот и выходим на 35-40 тыр |
двс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(на ДВС есть статистическая стоимость, в разных регионах она разная, но средняя по больнице 4 доллара за КГ) 8407343009 пошлина 10% + ндс 18% = 29,8% |
Цитата:
КПП таможат за 5%+18%НДС НО!!! Если КПП привинчена к двигателю, то таможат весь агрегат всборе (ТС ДВС + ТС КПП) за 10%+18%НДС! |
Цитата:
|
Не понял - если таможат по проценту таможенной стоимости, то к чему отсылка к стоимости за кг? Или в каталогах они переводят в стоимость за КГ?
Также подскажите, пожалуйста - в чем разница таможки на физ лицо и юр лицо? |
Цитата:
Физик может растаможить праямо на границе, заплатив голую пошлину и всё... Но так можно сделать только с дизельным двигателем |
Цитата:
2. почем Вы купили этот ДВС - таможню НЕ волнует (если конечно не крикните миллион) 3. будут определять ТАМОЖЕННУЮ стоимость для исчисления пошлины (а ее прикидывают исходя из статистики по * долларов за кг) |
Цитата:
Ну что? :) сколько людей уже предложило Вам: - отправьте это на наш склад в Литве (финляндии) - оттуда Вам привезем под покровом ночи - стоить будет недорого ? :) |
двс
Цитата:
|
Цитата:
под покровом ночи не предлагали, а вот услуги за 2500 EUR предложили =) если бы кто-нить привез его из Литвы за 2 евро/кг, я бы согласился. |
Цитата:
а вот 4-5е за кг это правдоподобнее, только кому надо потом еще отмывать после этого ДВС (оно ж теч будет и транспорт пачкать) но про 2500е - эт вполне реальная цифра :) |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |