![]() |
Никто на меня не ругается.
Мне ниоткуда не дует,никто на меня не ругается, в смертных грехах не обвиняет и даже не кокетничает(иногда). Я , со всей пролетарской прямотой, хочу спросить: А где Юго Западный Ветер? Собственно говоря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://portall.zp.ua/video/sobache-s...M3TlNfunR.html |
Цитата:
Место на диване заняла перед яшшиком. Не до компа ей. http://www.1tv.ru/cinema/fi7905/sn1/fd201302132130 Про тебя ж скоро показывать будут. Вот решила про тебя всю подноготную узнать. |
Цитата:
|
Гружу я:( апельсины бочками:)
отругать могу всех сразу, если очень надо даже послать на 3 буквы. Обращайтесь, без проблем:D ЗЫ: если бы я создавала свою контору, то назвала бы ее непремено АО "На три буквы")))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с женатыми не кокетничаю (если это не сулит мне серьезной материальной выгоды;)) - ты ж меня знаешь. "Я - кремень" (с) Чучмек |
пАдонок :D:p
зы: Так нраицца? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы тут, блин, даете:)
хоть в морды-то друг другу не вцепились, я надеюсь:) Девушек прошу не волноваться по поводу Чапаева, я его не унесу - тяжелый уж больно:). И ваще, я никого не трогаю руками, пока ко мне близко не подойдут (с деньгами или с едой или с билетами на рок-концерт);). |
Любимый Вы наш ВасильВаныч, куда ж Вы подевались??? Супостатам на растерзание оставили. Тоскую по Вам смертельно, комплЕксами уж совсем обросла. Внимания мне совсем не хватает, никто меня не превозносит.... в обСЧем ревную я Вас дорогой Вы наш Человек.
ЗЫ: Гляньте на него.....хм....не реагирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настюха, ты тока не забывай, что против жены Чапаева ни у какой другой тетки нету шансов. А то потом плакать буш.
Эт те совет от чистой души. |
Цитата:
|
Цитата:
Чапаев: Петька, да не может быть. Петька: да вот шел я вчера мимо бани, оттуда высунулась Анка и руками машет. Я забегаю в баню, а у них там парт. собрание:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы6 уточним: Стасиборо ( с придыханием), что хотите Вы??? |
Цитата:
PS Уточняю - иногда очень мечтаю о прежних холостых годах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Вопрос уточнение: Вы женаты? зызы: Хотя....кого это останавливало! (Женат=не заразен))))) |
Цитата:
Солнце моё! Я могу на 23 холостяком стать! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Стас (смущенно), а как с ТТХ? |
Цитата:
|
Цитата:
|