![]() |
|
ПРОлюбовь, ПРОжизнь и ваще
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть.
Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна........ |
Цитата:
|
Аргументы, аргументы.
У любви нет аргументов. ЗЫ: секс без любви - просто гимнастика любовь без секса - просто глупость Оба фактора вместе - праздник! |
Да, такой долгоиграющей темы как "Окна" уже не получится у меня.:(
И ваще, что-то я делаюсь сентиментальная к старости:) Народ, колитесь давайте (это не пропаганда:D), кто сейчас находится в состоянии влюбленности?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам, увы, уже за тридцать!.."(с) |
Цитата:
|
перманентное состояние влюбленности в мужа, особенно когда он возьмет да и поможет посудку мне помыть) или кушать приготовить. как сегодня) так что сейчас именно это состояние)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь - штука сложная и многогранная. Особенно отчетливо это начинаешь понимать именно после 30 лет. Чувство, которое испытываешь в юности сильно отличается от того, что испытываешь в "сознательном" возрасте. Общее только одно, как пел "СПЛИН": "остановиться уже невозможно";)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"если б нас кто слышал - это ж белая горячка":D |
Цитата:
|
Да уж.... обожраться не обожраться. Вот блин.
Неужели не существует настоящей любви, такой, о которой пишут в книгах и стихах? Странно. Я взрослая уже, а все мечтаю о чем-то несбыточном. Однако мечтать хочется. Чтобы был рядом кто-то, кто планирует свою жизнь, включая тебя в свои планы на будущее, кто волнуется о тебе, кому не все равно, что с тобой происходит и что ты чувствуешь. Мечтать все равно нужно, вдруг мечта осуществится. И для этого даже не потребуется нажимать на кнопку, как советовала в свое время группа "Технология". ЗЫ: надо же, все передряги, которые мне подкидывала жизнь не выбили из моей башки того романтизма, который был мне присущ в юности. Удивительно, что я еще осталась человеком. |
Про любовь побазарили. Теперь про жизнь.
Я все-таки пришла к выводу и никто меня не разубедит, что человек приходит в этот мир не для тупого потребления и жизни в свое удовольствие. Многим из нас жизнь подсказывает, что мы живем неправильно, поэтому и неприятности валятся валом и с деньгами проблемы и еще что-то. А стоит только подумать не только о себе, сделать что-то для близких, пусть даже из-за этого ты себе новую шмотку не купишь, как глядишь и жизнь начинает выравниваться и денег Господь Бог посылает. Бог дает тому, кто употребит то, что ему дали кому-то во благо. А не пойдет пропьет или прогуляет. Все дается в испытание и бешеное богатство и денежные затруднения. И кем ты станешь, получив ту или иную ситуацию, определит твое дальнейшее существование. Можно стать мразью, имея все. А можно остаться человеком, имея не много. |
Цитата:
Не каждому можно помочь по настоящему, просто дав ему денег. Иногда так можно даже навредить. Собственный опыт подсказывает. |
Цитата:
К примеру, если кто-то разбирается в чем-то, в чем не разбирается его знакомый. Разве сложно с человеком вместе посетить какой-либо гос.орган или дать ему свою юридическую консультацию? Но мало кто может вместо пьянки в субботу пойти по нужному не ему делу. |
Если все закончилось плохо или не закончилась никак, значит это еще не конец.
Что-то обязательно должно быть в качестве завершения. Иначе все усилия не имеют никакого смысла. |
Ничего не хочу!!!... .
Ну разве только отдохнуть..., а ещё мороженое...пирожное , шоколадку, мартини...каких нибудь конфет,туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето ,море,солнце,пляж!.... А так ничего не хочу... |
А я хочу. Хочу чтобы меня любили по-настоящему, всей душой.
Еще хочу, чтобы когда мне говорят "я тебя люблю" эти слова не были просто словами. Иначе зачем тогда произносить? Это очень серьезные слова и взрослые люди не должны ими кидаться. На прошлое 8-е марта один человек мне пожелал, чтобы рядом со мной был мужчина, на которого я всегда смогу положиться. Вот хочу, чтобы так и было. |
Цитата:
Иисус Христос попадает под описание, без шуток. И любит всей душой, и всегда рядом, и не подведет, и слов на ветер не бросает. |
Цитата:
однако, в жизни хочется и живого человека рядом ощущать. Мне-то чего, у меня всегда под боком мой младенчик лежит. Как ногой с утра в глаз задвинет(нечаянно, пока ползает по маме и пытается ее разбудить) - сразу все можно ощутить, проснуться и побежать за соком или горшком (смотря чего ребенок попросит);) |
В конечном итоге каждый будет иметь то, что заслужил. У кого-то рядом будут близкие люди, которые о нем позаботятся в случае чего, а кто-то останется один потому что хотел жить только для себя.
Ведь откуда-то берутся одинокие пожилые люди....... |
Цитата:
"приехал Генерал в Эмираты и очень понравился Эмиру ну и Эмир говорит: Э: хочешь подарю тебе гарем? Г: Ты что нельзя, я же Русский генерал! Э: ну давай хотя бы на ночь? Г: ... Ну давай! Заходит генерал в гарем, а там девок классных море!!!! Г: Равняйсь! , Смирно! , Юбки задрать! , нагнутся! Девки все испонили, генерал подходит к каждой целует в задницу и говорит: "Все что могу"". |
Цитата:
Все кругом хотят счастья, и это так естественно.... Это даже..., не побоюсь этого слова..., нормально:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот эта штучка Ваша понравилась. Соотношение веществ нас делает еще более не похожими. |
Цитата:
|
Ох чувствую доболтаюсь, ЮЗВ за порог выставит:)
Вообще-то счастье зависящее от внешних факторов, людей там, денег, и прочего, и не счастье еще вовсе. Все, что можно потерять не счастье. |
Цитата:
Придешь домой - там ты сидишь!"(с).:D |
[QUOTE=Декл;1668561]Ох чувствую доболтаюсь, ЮЗВ за порог выставит:)
Вообще-то счастье зависящее от внешних факторов, людей там, денег, и прочего, и не счастье еще вовсе. Все, что можно потерять не счастье.[/QUOTE] Счастье, уважаемый Декл, зависит от внутренних факторов. От того, что наполняет душу того или иного человека. Цитата:
ЗЫ: эх, мне тут еще грузить и грузить.....завтра 2 фуры одновременно под погрузку приходят, да еще и транзитные. :( Россия-мать не дает отдыхать)))))))))))) |
Согласитесь, друзья, что когда человек вообще ни в ком не нуждается это тоже не нормально.
Я иногда как представлю, что я бы ото всех сбёгла в свою новую квартиру и стала бы там жить ваще одна. Ну день, ну два, ну неделю - одной может и ничего было бы. А дальше что? Да я бы с ума сходить начала. нет уж - пусть лучше меня окружает мой "сумасшедший дом", чем тишина и покой в одиночестве. |
Цитата:
Да одиночество это плохо конечно. Просто может быть из-за того, что мы ждем счастья извне, становимся слишком требовательными, "а я то думала, что он", "а я то то надеялся, что она"...., разве не расхожие фразы? |
Цитата:
мы надеемся, когда нам подают ложную надежду серьезными словами, под которыми нет основы. нельзя обещать то, чего никогда не собираешься выполнять |
Цитата:
Может он (она) собирался (лась) исполнять, когда говорил (а). Люди переменчивы. |
Цитата:
Или не треплет языком почем зря. ЗЫ: это в частности касается обязательств родителей перед детьми. Мама кормит своего ребенка независимо от того, сколько у нее денег. Значит она сама съест меньше или будет есть самые дешевые сосиски. Это я не о себе(хотя у меня такой момент был в прошлом году, когда я сильно похудела). Но щас уже опять морду отожрала)))Ха-Ха-Ха |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|