![]() |
Растаможка автомобиля из Германии
Подскажите,пожалуйста, каким образом происходит растаможка заграничных автомобилей,сроки выполнения и все необходимые документы и средства на выполнение? Хотелось бы узнать отзывы и комментарии тех, кто с этим сталкивался и есть ли какая-то выгода либо же лучше покупать авто у нас?
|
чего за машина? год какой?
|
Audi S4 Avant 2003
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему же?
с чего все решили, что Афтор решил из Германии в РФ везти? не понимаю, право, отписавшихся
Аффтор благородно умолчал, куда (в какую страну) он из Германии собирается машину то возить. Ведь все ж в курсе кто он и по нику поняли (кто не догадался- сам дурак) КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОЕК ИЗ .... Пора бы всем привыкнуть, что благородное и абсолютное большинство человечества (в России так точно), именно так свои вопросы и формулирует, особенно на форумах. Процесс- это главное. |
Цитата:
|
может вы меня введёте в курс дела по растоможке авто из германии до пяти лет? еще я слышал что граждонин германии имеет право подарить авто в россию?
|
Цитата:
|
я военный,машину хочу из германии ну а на слышен что можно и без оплаты за растоможку возможно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да сердюков конешно же молодец. нет машина нужна для себя просто хочу себе хорошую машинку!
|
нет для себя для семьи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я видать что то не понял, кого и в какой список? я просто хочу знать правда ли то что мне рассказал приятель о дорении родственника из германии авто на много уменьшает затраты по растоможке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в каком правовом кодексе я ещё могу по читать свои права при пользовании таможней?
|
Предлагаю объявить :
1. чрезвычайную ситуацию! но лучше отбой, время ночь. С с утра, доложить. И сегодня больше НЕ закладывать. Рекогносцировку проведём завтра на трезвую голову. |
Цитата:
|
согласен! отбой, всем спокойной ночи пока.
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем! У меня вот такой вопрос? Хочу поехать через три дня в Германию у меня там родственники живут и купить автомобиль! Депозит класть пока не хочу так как не знаю еще какую машину куплю там. Меня интересует вот что? После того как я выберу автомобиль и куплю его там, можно ли выслать своему другу vin чтобы он сходил и заплатил депозит за эту машину? И если это возможно как ему передать мне документы для таможни как ему это сделать? Да и еще я слышал, что таможня сама может эти документы прямо на пост границы прислать по электронке или как они там делают ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ? а я уже когда буду пересекать мои данные у них ужу будут и я спокойно проеду! Если кто знает и не сложно проконсультируйте пожалуйста!!!:confused:
|
Цитата:
- Мы с коллегой прибыли из Берлина. Об этом не надо говорить вслух.:) |
Цитата:
|
Цитата:
купить автомобиль? правильно! 1.другу выслать вин можно 2.заплатить депозит он может 3.как ему передать документы??? (ну фиг знает, в наше то время коммуникаций :) ). наверное курьером, а он на собачьих упряжках.. 4.таможня присылает сама, это верно. Но эту часть документов она присылает прямо на пост и сама, НО (внимание) себе! Так что когда Вы будете пересекать то данные будут У НИХ, но это для проверки того, что есть у ВАС. А еще... иногда эти данные присылают с ошибкой они себе (и тогда Вы мило стоите на границе, потому как "подтверждение не дошло или дошло не так"). надеюсь, проконсультировал и помог чем смог :rolleyes: |
Спасибо! А еще можно вопрос? Куплю машину я и повезу ее тоже я а депозит он будет вносить на свое имя так можно?
|
Цитата:
и ещё можно вопрос, тем более, что он повторяет в своём ваше содержании первое сообщение :) МОЖНО. только обратите внимание на следующие подробности, они ох как будут важны для "родной" таможни 1. на кого выписан ДКП 2. КТО пересекает границу ТС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в таком количестве XY в схеме можно и запутаться. звоните на скайп, вот мой ник Justas.Berlin помогу разобраться. |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |