![]() |
ЧАЙ!!!, будь он не ЛАДЕН!!!
Вложений: 9
Помогите, кто в теме???
Пришла посылка свероятно 2-мя типами чая в пакетиках , один пакетик красный, другой зелёный. Х,З - всё на китаёзовском языке и в иероглифах. Кто в теме - изготовитель сего товара - ХТО??? Товарный знак сего товара - ??? Какой чай, и чай ли это реально, то бишь нужна инфа для классификации содержимого в пакетиках??? Может кто енто ужо оформлял - поделитесь инфой для таможенной медитации при оформлении сих травок??? |
Нужен специалист по китайскому языку.
|
А у отправителя спросить?
На продолговатых серебристых коробках вижу, шо чай написано, на остальных маленькие ероглифы плохо видно, большие надписи видимо название. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно понять что где и кем произведено;);) |
Постулат - от китаёзов ничего не будет предоставлено.
PS Просто контора, которая нам толкает огнеупоры - прислала почтой местному фюреру (НА АДРЕС ФИРМЫ!!!!!!!!!!!!!!!) сии чудо пачечки с "виагрой". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НИЗЯЯЯ!!! У нашего местного коммандования подход простой - Пришло в наш адрес??? РастаможЖЖ и отдай!!! зы иначе "за забором" они найдут тех, кто смогёт растаможить ВСЁ и ВСЁ!!! |
Цитата:
|
Ну в конце то концов:(:(:( -
поможет хто нам с расшифровкой фот - чей чай, какой чай , кем изготовлен ??? Мож у кого копия согра и дс-ки есть на сей приблудопродукт, выданный производителю |
Видать беда совсем:(:(:(
|
Цитата:
У меня в скайпе есть знакомые китайцы. Да и не у меня одного... |
Вложений: 10
Вот относительно хорошие фоты...
мож кто узнает оформленный ранее товар ??? |
а в буквах что-нить есть
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, вроде похоже на Пуэр и оолонг за исключением зеленых . Постараюсь сейчас узнать у титестера .
|
Цитата:
Это все виды чая: Tie Guan Yin Tea, вид: oolong tea. Чай крупный лист ( достаточно дорогой как правилосьлимость самого дешевого около 5 долларов за 1 кг ) . Производителем и фасовщиком может выступать разные кит. компании , а вот экспортировать могут сюда немногие. С производителем не знаю. |
Спасибо всем откликнувшимся,
видать не судьба оформить сей продукт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |