|  | 
| 
 Доставка из США Добрый день! у меня вопрос хочу купить мотоцикл в США, уже нашел его и договорился о цене. но нет у них доставки. нашел сайт через ebay. кто нибудь подскажите сайт или компанию по доставке груза. | 
| 
 Цитата: 
 http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=100 (Только деньги после доставки;)). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в любом случае с начало платишь потом получаешь))) не кто из США не вышлет товар без его оплаты. я такого еще не встречал)) и транспортная компания тоже начнет работать только после оплаты. я мотоцикл не на ebay покупаю. я не могу его в Россию доставить) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да мот на меня куплен. деньги переводил через банк. может это конечно и тайна))) на таможне не отдадут вам груз пока от отправителя не придет подтверждения оплаты товара. а стоянка на СВХ это порядка 5$ сутки))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 (Он по всей видимости, подтверждение цены оплатой имел ввиду). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Тайна - это то, что "на таможне не отдадут" или про перевод через банк? :eek::D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко  проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной." (с) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так и надо сразу говорить: ТАМОЖНЯ - образ собирательный. Так же, как Штирлиц. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 )))) а вроде хотел только про фирму отправителя спросить)))). (тот кто нам отправлял раньше не могу найти его.) У кого еще какие мысли) | 
| 
 Цитата: 
 Кстати, перевод через банк - не тайна. Судя по тому, что Вы матерый импортер мотоциклов, прошедший суровую ночевку в благословенной деревеньке Котка, должны знать, что купчая-тайтл-оплата это основные доки для таможенного оформления в РФ. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 +100500 я валяюсь от смеха вместе с близняшками - фактурой и проформой:) надо взять это выражение на вооружение в целях использования в повседневной жизни. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |