![]() |
|
Тестер для бытовых лампочек магазинный
Вложений: 1
Коллеги здравствуйте,
тестер для проверки бытовых лампочек в магазинах, вроде бы однозначно 8537109900, но всё же. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Пардон, а что измеряет патрон для лампочки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
9405201109 - ТЕСТЕР ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЛАМП ИЗ ПЛАСТМАССЫ,В ВИДЕ НАСТОЛЬНОЙ ЛАМПЫ БЕЗ АБАЖУРА, СЛУЖИТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ЛАМП НАКАЛИВАНИЯ В МАГАЗИНАХ. |
Цитата:
Если бы это было так, то он, как Вы справедливо заметили, классифицировался в 9405 ИМХО |
Так ли сильно эта шняжка отличается вот от этой:
http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi |
Как вариант, это 8531. Сигнализирующее устройство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неподвижные знаки, даже если они подсвечиваются электрически (например, лампы, фонари, светящиеся панели и т.д.), не считаются сигнализационным оборудованием. Они поэтому не входят в данную товарную позицию и включаются в соответствующие товарные позиции (товарные позиции 8310, 9405 и т.д.). |
Цитата:
|
Цитата:
Сам сей стенд ничего не сигнализирует и, вероятно, не контролирует (хотя рулетка тоже не сама измеряет... тут я совсем запутался). К примеру, у тестера обрыва цепи есть своя лампочка, сигнализирующая. А в данном случае - сие есть удобная для потребителя доставка переменного тока к лампам накаливания. Начитался пояснений, лехше не стало. |
А я во чего нашёл:DКод живой.9030
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E5%F1%F2%E5%F0 |
Цитата:
Цитата:
У меня - нет. Выходит - обычный удлиннитель... |
Дмитрий, я бы классифицировал в 9031 позиции
|
Цитата:
а сам как тот мужик у Дм.Быкова: ...вот ведь думал - КУКУРУЗА! Дальше думать он не мог. |
Цитата:
Если "тестер" предназначен для испытаний только ламп на 220В переменного тока, его с успехом могут заменить два провода, сунутых в розетку. А вся остальная красотища - всего лишь для удобства пользования. |
Без чумадана портвейна таможня в светильники под двадцаточку загонит. Помяните моё слово.
Так ведь можно и обычную люстру в тестеры загнать никакого отличия я так понял нет, кроме разных разъемов. |
Цитата:
|
Цитата:
резьба вон видишь? |
Цитата:
Был холодильник, открываем дверь - во уже светильник. Подтянуть к светильникам товар, формально пригодный для освещения, но имеющий абсолютно иную сферу применения... |
Цитата:
Может это и тестер. Но мне код 9031 "жмет и давит". Нет измерения. Все-таки это сигнализатор. |
Цитата:
"Они состоят из сборки аппаратуры, перечисленной в двух предшествующих товарных позициях (например, переключатели и плавкие предохранители), на пульте, панели, консоли и т.д. или смонтированной на распределительном щите, столе и т.п. Пульт наличествует. Большой. Массивный. Более 2-х патронов для ламп и выключателей из 8536, смонтированных на пульте, имеются. А в пояснениях к 8544: "Провод, кабель и т.д. относятся также к данной товарной позиции, если отрезаны по длине или снабжены соединительными приспособлениями (например, штепсельными вилками и розетками, наконечниками, гнездами, муфтами или клеммами) с одного или с обоих концов." Массивный пульт как-то не является штепсельной вилкой и розеткой при всём к нему уважению. |
Цитата:
|
Цитата:
Контроль. Нет ничего, чем сам контролирует. Сигнализатор. Нет ничего, чем сам сигнализирует. Светильник. Такой же, как и холодильник. Удлиннитель. Фитюлька проводная с большим пультом. Сборка на пульте. Политически опасно - пошлины нет. Каждый из нас встречал, не сомневаюсь, такие бредовые классрешения, что в журнал крокодил. Сам нарывался на классрешения, впоследствии отмененные и пересмотренные. |
Цитата:
|
Цитата:
У светильника назначение однозначное имеется - освещение. 9031 суперский вариант, кто бы спорил. И у моего имеется - контроль. Апрель ещё сообщил - сигнализирование. Как писал уже выше - ничего контролирующего/сигнализирующего в самом нЕм нет. Приводились аргументы - кусок кабеля с оголёнными контактами. Бюджетный вариант. Фишка именно в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно отпишусь! P.S. Чую, будем подавать на классификацию в РТУ. Подготовив диссертацию с психологическим уведением под верный код. |
Цитата:
|
Цитата:
GU10 и GU5.3 - вставляется как в жизни. За остальные не ручаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно есть, иначе бы сиё чудо было бы простым осветительным прибором!!! |
Цитата:
Вот ближайший аналог этого "пульта": http://rozetki.narod.ru/big/3rs.jpg И если бы не было провода с вилкой, самое место этому "тестеру" в 8536. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не 8544, потому что в отличие от удлиннителя (три розетки с проводом) к этому тестеру ничего, кроме лампочек, не подключишь. А в удлиннитель можно втыкнуть чего хошь. Т.е. назначение удлиннителя - именно что удлиннить электропроводку. Если до розетки далеко. А этот "тестер" вовсе не для этого, а тильки для лампочку воткнуть. А 8537 не подходит потому, что в "ненормативке" есть такой намёк: В данную товарную позицию не включаются: ... б) простые сборки переключателей, такие как сборки, состоящие из двух переключателей и соединителя (товарная позиция 8535 или 8536); Это, конечно, не переключатели, но аналогия просматривается. От такое моё "классификацыонное мнение".:D ЗЫ: фуф! скока многа буков сразу написАл... |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
|