![]() |
прошу совета
добрый вечер ,помогите,подскажите, как быть? ..
ситуация: приобретен автомобиль на территории Румынии ,поставлен на учет на родственника (у него вид на жительства в Румынии) вопрос : могу ли я(гражданин россии ) по ген доверенности выйхать на этом авто на территорию России если да ,то что потребуется на таможни , надо ли будет платить какие либо сборы ,пошлины и т.д???? |
Не можешь.
|
Цитата:
|
А какая граница не выпустит? Румынская или российская ?
|
Просто так Российская не впустит!
|
А румыны значить без проблем выпустят?
|
Извиняюсь за много тыпых вопросов , но тачку уже там купил , а про таможню только сейчас сказали , помогайте народ плизззз , должна же быть лазейка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ему хочется ведь именно по росси ездить. Вот пусть ездит.
|
И на таможне за денежку нельзя договориться ?
|
Можно - за сумму равную таможенному депозиту на ваш автомобиль.
|
А с таможенниками , что бы они закрыли глаза на это ))?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваш родственник может вьехать и пользоватся на условиях в.в. |
Может ли он выйхать и еле теть на самолете обратно, а я ездить на авто тут?
|
Цитата:
|
Почему ? Можно если отвечаете на вопрос , то оставлять хотя бы маленький комментарий (почему)?
|
Все десятки раз прописано, например здесь! http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=275254
Смотрите там же еще темы про ваш случай! |
А может кто нибудь знает телефоны ( таможенных органов)или фирмы у которых можно проконсультироваться
|
Цитата:
з.ы. пеши исчо, но лучше завтра, ибо пятница. |
Цитата:
"дело табак" (с) Капитан Врунгель Если бы можно было разъезжать на не растаможенных авто, то где бы мы нашли желающих за это платить? :) |
Цитата:
Но ведь некоторые ездят, и не попадаются:). |
Цитата:
|
Цитата:
2. но Вам светит Конфискация + уплата сокрытой пошлины + штраф 2500р + дело 3. как Вы думаете, сколько попросит "ГАИшник" почуяв, что перед ним не то что пьяный, а ваааще очень "пьяный", сколько денег то брать? :) ЗЫ а на таможне даете денежку в сумме растаможки и едите (при условии, что авто ЕВРО-4) ;) |
Хоть сегодня и не пятница, но настроение просто приподнялось! :):D:)
|
Цитата:
Хотя кто привык пяным ездить, тому и по барабану:D. Главное чтоб денег хватало. А если сам по натуре авантюрист, то такых готовых авто на временном ввозе можно купить прямо в России, какых хочешь. На авто.ру, полно обявлений.:cool: |
каскадер
Цитата:
|
Я хочу свою тачку сюда привезти , буду пробывать, если не получиться буду делать себе вид на жительство
|
Цитата:
а потом забудете про госльготы, и научитесь платиь подоходный 30% вместо 13%, если конечно кто-то возьмет Вас после этого на работу в РФ |
Цитата:
|
Цитата:
помимо ВНЖ для ВВ нужно иметь КУ. А теперь кольу Вас это "бред" покажите ка нам требования :) Хотя сами всё увидите :) ---------------- Для КУ Вы должны снятся с регистрации в РФ (прощай прописка), для КУ нужно находиться в иностране постоянно (здравстуй подсчет печатей в загранпаспорте). Ну и сокрытие инфы от госслужб о своем НАЛОГОВОМ РЕЗИДЕНСТВЕ - статья ;) |
Цитата:
Пиши без сокращений : вв, ку - что это вообще? |
Цитата:
КУ - консульский учет. За межой нужно находиться больше 183 дней в году |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если у вас жена действительно госслужащий, то наличие ВНЖ и незадекларировання собственность за рубежом- прямой путь к потере работы. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |