![]() |
Код ТН ВЭД будка рефрижераторная
Вложений: 2
Здравствуйте.
Очень хочу знать код ТН ВЭД рефрижераторной будки, устанавливаемой на грузовик. Поиском пользовался, нашел: http://www.tks.ru/forum/archive/index.php/t-286810.html. Там сошлись на коде 8707909009. Но смущает в нем, что не нужны никакие разрешительные документы. Ни сертификатов, ни заключения об озоноразрушающих в-вах. |
Цитата:
а так это: РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ИЗОТЕРМИЧЕСКИЙ ГРУЗОВОЙ ФУРГОН С ХОЛОДИЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ, БЕЗ ХЛАДАГЕНТА код 8707909009, да действительно-сертов не требуется |
Хладагент там как раз будет. Так что заключение об озонке надо будет делать.
|
Цитата:
|
134А скорее всего
|
Цитата:
Главное, чтоб в документах он прописан был, и на шильдах компрессора. Ну, у нас - так. |
Цитата:
|
Цитата:
а кондюшник в нем уже вторичен, да и не контейнеры это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нешто базы ДТ нету? Задай выборку по коду таможни на 104, да по 33-й 8707. Всё увидишь... :sarcastic: Цитата:
Если есть фотка - выложите, плиз. Покумекаю. |
Цитата:
Если крановая установка (оборудование, классифицируемое в 84-й группе) устанавливаемая на транспортное средство, классифицируется в своей товарной позиции, то почему холодильная камера (оборудование, классифицируемое в 84-й группе) устанавливаемая на транспортное средство, не должна классифицироваться в своей же товарной позиции? Почему мутандис для мутатиса не возникает, ткскзть?:confused: |
Цитата:
Или Вы считаете, что стальной бортовой, к примеру, кузов должен быть в 7326904000? Если мутатисом по мутандису, тыскыть, вдарить? |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите, например автобетоносмеситель. Его функция подмешивать готовый бетон, чтобы не "замерз", пока его везут на стройку. "Холодильник", устанавливаемый на шасси, морозит товар, обеспечивая его(товара) кондицию, пока его везут в магазин. В чем отличия с т.з. подходов для классификации? |
Цитата:
Подкололи, да? Ну ништо... Я Вас тоже как-ньть раз подколю...:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
А автомобиль с "холодильником" на раме тогда давайте уж тоже в 8418. Как самоходный холодильник. Нет, не убедили Вы меня. Если речь идёт о кране, предназначенном для установки на шасси автомобиля, то он по-прежнему кран. Равно как и кузов автомобиля, оборудованный холодильной установкой, остаётся кузовом. ОПИ 1. |
Цитата:
И ещё. А если, паче чаяния, этот холодильник будет установлен в самолет ( что абсолютно реально и возможно) мы его в самолеты будем пихать? |
Цитата:
А, да. Если мы этот холодильник "установим" в самолёт (очевидно, в грузовой отсек), то он останется чем и был - кузовом автомобиля, стоящим в грузовом отсеке самолёта. ЗЫ: коллега, а Вы не прикалываетесь надо мной? Ну, так, чуть-чуть? Или мне показалось? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Установка кондиционера в салон жыпа не превращает жып ни во что другое, кроме 8703. Да? Да. Почему же с кузовом грузовика должно быть иначе? |
Цитата:
|
Цитата:
Я, с Вашего позволения, отлучусь отобедать. Ага? :o А потом дальше доспорим. ЗЫ: если что, я вернулся. Если интересно продолжить дискуссию. |
Цитата:
Баста. |
Цитата:
Да вот функционал-то какой? Я за один функционал, Апрель - за другой... |
Цитата:
Так что я за 8707909009. |
Цитата:
"Кузов", снятый с колёс, "строительной конструкцией" (товаром с иным кодом ТН ВЭД) не становится. А "холодильная камера", водружённая на колёса, вдруг становится товаром с иным кодом ТН ВЭД. Не иначе, колёса волшебные какие-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: