![]() |
Кулеры
Добрый день. Помогите определиться с кодом. Может кто уже сталкивался с кулерами.
Везутся кулера: 1. С электрическим типом нагрева и охлаждения. 2. Не с электрическим типом нагрева и охлаждения. 3. Кулер с функцией охлаждения, но без функции нагрева. |
Цитата:
А вот у второго пункта охлаждение посредством сухого льда, а нагрев с помощью факельной горелки. Так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй не 8419190000??? |
WATER DISPENSER WITH COMPRESSOR COOLING = 8418690009
WATER DISPENSER WITH ELECTRONIC COOLING = 8516101900 MANUAL WATER PUMP = 8413200009 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8516101900 - такого кода нет в ТН ВЭД( |
Цитата:
в этом году в мае начинаем возить - пока коды не получил от брокера |
Цитата:
|
Цитата:
ну хто такой этот Сергей К, штобэ к нему прислушЫвацца? Другое дело - БРОКЕР. |
Древнее:)
8418 69 000 9 Диспенсеры (кулеры) Диспенсеры (кулеры) предназначены для нагрева и охлаждения питьевой воды. Охлаждение осуществляется при помощи холодильного контура компрессионного типа, нагрев - при помощи электрического нагревательного элемента. Данные диспенсеры (кулеры) классифицируются в подсубпозиции 8418 69 000 9 ТН ВЭД ТС . |
Цитата:
Всем ждать мая, когда Алексею коды БРОКЕР скажет. |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...64&postcount=1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От Вас ничего не скроешь!:D |
Цитата:
Марина, ты обещала определиться с типом охлаждения/нагрева... |
Гуща подсказывает, что №2 это помпа.
|
Цитата:
Конкретно со второй позицией - с компрессионным типом. |
Цитата:
Копрессионный тип, но это не помпа. |
Цитата:
Я и не скрываю) Профиль для всех открыт!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как мне это представляется. Кроме Вашей фотки неплохо бы глянуть и на фотку товара. Или на техописание. |
Цитата:
|
Плохо представляю себе кулер с НЕ электрическим типом нагрева и охлаждения. Понятно, что можно охлаждать твердым СО2 и т.п. Но как-то это неудобно...
|
Цитата:
Наверное. |
Цитата:
|
(самодовольно): эва какой я умнай. А вы все мне : осел, осел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всего есть несколько основных типа кулеров по способу охлаждения: - с компрессором (это чел называет не с электронным охлаждением) = на хладогене - с электронным охлаждением + есть в природе работающий только на охлаждение либо и на охлаждение и на нагрев с этими двумя подвидами - без электричества вообще - помпа Я выше дал коды по трём основным позициям, по которым мы возили раньше причём тут сухой лёд? на хладоген получали раньше отказное письмо как в этом году повезёт мой брокер - пока не знаю если интересно, то могу сказать в мае |
Цитата:
Специалисты присваивают коды ТН ВЭД сами в зависимости от необходимого и достаточного описания товара, а не спрашивают их "у брокера" (как раз у специалиста). При этом, естественно, и у специалиста часто бывает необходимость в совете коллег. Алексей, если вы самостоятельно не можете присвоить код ТН ВЭД, и при этом советуете с аргументами "возили раньше" - может оказаться, что код изменился - такое случается. Цитата:
Цитата:
|
В любом случае, спасибо Всем, кто отозвался!!!
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |