![]() |
Планируемое изменение ставок ввозных таможенных пошлин на новые легковые автомобили
Вложений: 1
Планируемое изменение ставок ввозных таможенных пошлин на новые легковые автомобили .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снижение ставок на новые 8704 я уже реально почувствовал. Даже с унитазником порой получается прилично дешевле, чем раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Впрочем, вот тут более полная информация по разным кодам ТНВЭД Почему-то Экселевские файлы не прикрепляются :( Вложение 10167 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый - это .xlsx Еще раз: в списке допустимых вложений не вижу вааще никаких Экселовских форматов |
Цитата:
Скрепочка и вперёд.Скинь мне свой док на почту.Сейчас я тебе её в личку кину. |
Что на одной, что на другой ссылках старая всем известная инфа, да ещё только по легковушкам... А я то думал, что-то новенькое появилось:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу скрепочки. Надел более сильные очки, подцепил комп к телику Full HD. Не вижу расширений Экселя все равно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем и речь. А раньше крепилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант - в архив загонять и выкладывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
И когда вступят в силу кто в курсе :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дат нет ни каких конкретных , опять байки наверно :) |
Цитата:
|
Цитата:
а то у него сейчас глаз задергаеца, когда узнает, что при вступлении в ВТО мы снизили пошлину на 5 копеек, и ввели сбор 120(180) тыр за грузовичек типа газель :) |
Цитата:
Пока таможенный калькулятор данного сайта выдает мне лишь Единая ставка 54%, но не менее 2.5 евро/см3 Хотя в документе опубликовано в 1 сообщении 25% но не менее 1,2 евро за куб.см :eek: |
Цитата:
мдя :) а 48% но не менее 5.5 евро с куба НЕ хотим?? :) физиков и юриков тоже не путаем, ну и НДС не забываем :) Не тревожтесь, и не читайте между строк урывками ;) |
полагаю на август-сентябрь месяц нужно ориентироваться (в этих датах вступили) но и то не факт то что все не останется как есть на данный момент ? |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |