![]() |
Люстры с дистанционным управлением
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Помогите, кто сталкивался. Планируем привезти из Китая люстры. Обычные стеклянные, но они оборудованы системой ДУ. И она не на ИК лучах. У меня дома такие люстры и ими можно управлять из другой комнаты через стены. А раз это радиоволны, то может возникнуть проблема с частотами? На самих блоках о рабочих частотах ни слова не написано. Ввозить планируем через Питер по морю. Помогите разобраться, кто сталкивался с подобным вопросом? Заранее спасибо! |
с каких пор икл стали радиоволнами
|
ИКЛ - это инфракрасный лучи?
В таком случае эти пульты не ИКЛ. Я же писал выше. У них даже излучающего ИК диода нет. А если внимательно посмотреть на схемку блока, то там есть обозначение антенны. Тавк что это точно не ИКЛ и ИКЛне может бить через стенку и на расстояние 8 метров. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. в любом случае 9405. Но вот с нетарифкой могут быть проблемы??? Я про радиоволны и с могут таможенники затребовать разрешение ГКРЧ? Или как оно называется... Вот в чем вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, затребуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну случай был. С кетайскими радиоуправляемыми фонтанами (да-да. Вот такая экзота) Два месяца ящик в Питере проторчал - ждали докУментов с параметрами (мощность-частота). Не дождались. Пульнули взат. |
Цитата:
накрайняк сайты порыть |
Цитата:
Ройся-не ройся, толку ноль. (или "нуль"?) |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |