Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Краб ушел через офшор (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=299833)

Робот TKS.RU #1 12.04.2013 08:40

Краб ушел через офшор

Обсуждение материала Краб ушел через офшор

Сегодня следователи СУ СКР на транспорте возбудили дело в отношении ЗАО "Пасифик Марин". Руководство компании подозревается в сокрытии 8 млн руб. таможенных пошлин за вывоз краба в Южную Корею. По данным следствия, цена выловленного краба в таможенных декларациях занижалась в два-три раза

оперативный 12.04.2013 11:45

Какой, хм, двусмысленный заголовок))

Дзержинский 12.04.2013 13:45

что происходит?!

А чем занимается доблестная Дальневосточная оперативная таможня? Наверное в засаде...

отпор 12.04.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Дзержинский (Сообщение 1709627)
А чем занимается доблестная Дальневосточная оперативная таможня? Наверное в засаде...

как и все, готовится к ликвидации.

Хочу крабов 12.04.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Робот TKS.RU #1 (Сообщение 1709217)
Обсуждение материала Краб ушел через офшор

Сегодня следователи СУ СКР на транспорте возбудили дело в отношении ЗАО "Пасифик Марин". Руководство компании подозревается в сокрытии 8 млн руб. таможенных пошлин за вывоз краба в Южную Корею. По данным следствия, цена выловленного краба в таможенных декларациях занижалась в два-три раза

Ничего удивительного, всё как всегда. Везти в Москву например себе дороже, чем продать за пол цены соседям. А я лично крабов в Москве не видел с советских времен. В баночках тогда они были, жутко дорогие и безумно вкусные!!! Вот такие http://odessa.ukrads.com.ua/upload/n...-_206336_1.gif
А вот таких http://img3.nnm.ru/9/8/d/2/6/98d2691...f92a7_full.jpg только в фильмах и на фото, хотя живу в крабодобывающей стране !

пенсионэр 17.04.2013 23:25

да согласен с "хочу крабов", служа на дальнем востоке, таких оформлял только на японию и корею, сейчас живя на западе - даже по дорогой цене от вида блевать охота, в начале службы в 90-е узнал когда оформлял креветки на экспорт в японию - оказывается японцы нашим сбивают цену от дол. и выше за кг., только за то что у креветок сломаны усики. ну они всегда были извращенцами. ел я таких креветок сырыми, после них теперь на западе покупаю свежих раков. :)

Диву даюсь! 17.04.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от пенсионэр (Сообщение 1713239)
да согласен с "хочу крабов", служа на дальнем востоке, таких оформлял только на японию и корею, сейчас живя на западе - даже по дорогой цене от вида блевать охота, в начале службы в 90-е узнал когда оформлял креветки на экспорт в японию - оказывается японцы нашим сбивают цену от дол. и выше за кг., только за то что у креветок сломаны усики. ну они всегда были извращенцами. ел я таких креветок сырыми, после них теперь на западе покупаю свежих раков. :)

Во какие пенсионЭры в таможне! Хорошо наворовали за время службы?

пэнсэонер 17.04.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Диву даюсь! (Сообщение 1713250)
Во какие пенсионЭры в таможне! Хорошо наворовали за время службы?

Таки Да! Вы меня раскусили!

пенсионэр 17.04.2013 23:58

вам тролям- пэнсэонер и диву даюсь отвечаю - что вы знаете о службе? пойдите послужите хотя бы в армию, а потом в таможню. пиндеть не мешки ворочать.

диву даюсь 18.04.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от пенсионэр (Сообщение 1713266)
вам тролям- пэнсэонер и диву даюсь отвечаю - что вы знаете о службе? пойдите послужите хотя бы в армию, а потом в таможню. пиндеть не мешки ворочать.

Мы то служим, а вы там ... ну вобщем то слово, какое вы там написали!

пенсионэр 18.04.2013 00:11

Слышь, ты, и где ты служил? я офицер запаса погранвойск. представся.

Лови момент 18.04.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от пенсионэр (Сообщение 1713274)
Слышь, ты, и где ты служил? я офицер запаса погранвойск. представся.

Я офицер ФСБ. Достаточно?

пенсионэр 18.04.2013 00:14

втирай это своим девченкам, а не мне.

Русский язык 18.04.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от пенсионэр (Сообщение 1713279)

Испокон веков со времён Кирилла и Мефодия правильно пишется - Девчонка.

Но давайте лучше по теме.

Мы выяснили, что цены ниже рыночных при продаже за рубеж реальны. Был ли состав преступления? Есть два варианта: спросить у покупателей или продавать гражданам России морепродукты с содержанием так необходимым им незаменимых аминокисот и омега-жиров.

Крабов хочу!!! 18.04.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от пенсионэр (Сообщение 1713279)

Пенсионеры все про девчо(ё)нок! А я крабов хочу!!! Хотя бы в виде консервов или уж замороженных!!!

Питерец 18.04.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Крабов хочу!!! (Сообщение 1713600)
А я крабов хочу!!! Хотя бы в виде консервов или уж замороженных!!!

Да уж! А то одни аналоги и имитаторы крабового мяса! Купил как то 9 банок кальмаров в разных магазинах, везде одни и те же здоровые куски невкусные и плохожующиеся. Помню из далекого детства банку с вкусным кальмаром, о крабах уже и не мечтаю!

А, Владимир Владимирович? 18.04.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Русский язык (Сообщение 1713303)

Мы выяснили, что цены ниже рыночных при продаже за рубеж реальны. .

Может их почаще за снижение цен натягивать (пардон, наказывать), глядишь и скажут при поставке: нас штрафуют вдесятеро, так что цену поднимаем! С другой стороны, все что за бугром покупают у нас, они перерабатывают и нам же втридорога продают. Может дешевле в местах вылова морепродуктов организовать переработку и доставку?

пенсионэр 18.04.2013 12:15

ну что бы поесть - это на дальний восток надо ехать. на западе смотрю на все эти дары моря в гипермаркетах и сердце кровью обливается от их вида и качества. то что на японию уходит - на порядки выше по качеству, поэтому как уже и говорил - перешел на раков.

Крабов хочу!!! 18.04.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от пенсионэр (Сообщение 1713615)
ну что бы поесть - это на дальний восток надо ехать. на западе смотрю на все эти дары моря в гипермаркетах и сердце кровью обливается от их вида и качества. то что на японию уходит - на порядки выше по качеству, поэтому как уже и говорил - перешел на раков.

Моя зарплата 30-к. Оплатив ЖКХ и проч расходы в т.ч. по детскому саду неделю до зарплаты живем без денег. Подачки бывают редко. Выжимать не могу, не так воспитан. Так что какой там Дальний Восток, про него только по телевизору...

Хочу крабов!!! пенсионэру 18.04.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от пенсионэр (Сообщение 1713615)

Что на Ваш умный взгляд можно сделать, чтобы и в Москве можно было бы купить крабов. Ну хоть изредка, на праздники, Новый год там, 8 марта?

пенсионэр 18.04.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от А, Владимир Владимирович? (Сообщение 1713610)
Может их почаще за снижение цен натягивать (пардон, наказывать), глядишь и скажут при поставке: нас штрафуют вдесятеро, так что цену поднимаем! С другой стороны, все что за бугром покупают у нас, они перерабатывают и нам же втридорога продают. Может дешевле в местах вылова морепродуктов организовать переработку и доставку?

не раз бывал на производствах - наши тоже очень хорошо все делают, мгновенная заморозка и т.д. - качество отменное, глазурь не как у нас в магазинах толще чем сам товар, а минимальная. а везут либо за кордон, либо москва питер. в других регионах просто лежать будет и портиться - цена то не кислая.

пенсионэр 18.04.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Хочу крабов!!! пенсионэру (Сообщение 1713623)
Что на Ваш умный взгляд можно сделать, чтобы и в Москве можно было бы купить крабов. Ну хоть изредка, на праздники, Новый год там, 8 марта?

врядли что смогу Вам сказать, у нас в семье когда очень сильно хочется - звоню друзьям, высылаю деньги и передают с оказией. другого выхода не вижу. в москве часто бываю, там можно найти отменного сахалинского гребешка. это все на что из приличного попадал.

Форумчанам 18.04.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от пенсионэр (Сообщение 1713640)
врядли что смогу Вам сказать, у нас в семье когда очень сильно хочется - звоню друзьям, высылаю деньги и передают с оказией. другого выхода не вижу. в москве часто бываю, там можно найти отменного сахалинского гребешка. это все на что из приличного попадал.

Грустно все это. Может у кого есть светлые мысли как накормить родную страну крабами?

Конечно есть 18.04.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Форумчанам (Сообщение 1714355)
Грустно все это. Может у кого есть светлые мысли как накормить родную страну крабами?

Сегодня купил банку консервов "Персики половинки в сиропе" Вкусные. Обычно не задаюсь этим вопросом, но тут захотел узнать производителя. Знаете кто? Китай!
Так что поручаем китайцам делать консервированных крабов для России! :)

он же 18.04.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Конечно есть (Сообщение 1714386)
Сегодня купил банку консервов "Персики половинки в сиропе" Вкусные. Обычно не задаюсь этим вопросом, но тут захотел узнать производителя. Знаете кто? Китай!
Так что поручаем китайцам делать консервированных крабов для России! :)

Кстати, импортер ООО"Консервимпорт" Москва

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.