![]() |
Помогите провезти меньшей кровью крупногабарит ( телевизор)
Дорогие друзья, встала необходимость в приобретении качественного ТВ( даже сказал бы лучшего в мире на сег день) сама посылка будет весить около 40кг, стоимость около 3600 долларей. Соответственно вопрос:
1) подскажите как лучше и кем лучше отправить данное ТВ 2) как лучше обозначить его в инвойсе, чтобы таможенники не пропалили истинность товара 3) ЗАнижать стоимость или нет, и тоже как лучше всего? |
Цитата:
По теме - везти самостоятельно через легковое в сопровождаемом багаже, брать только белый инвойс, узнать розничную цену за бугром не сложно, будете потом с экспертизами мучаться да с делами. Не советую, короче. |
Цитата:
самому не получится, так как нет визы(((( |
Цитата:
|
Объяву в услугах, а дальше выбирайте и торгуйтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дождётесь гонца и товара. До соседей будете ходить новости смотреть :D |
Цитата:
почему не дождусь товара? таможенники свистнут? |
Цитата:
|
На самом деле проблема в том, чтобы его Вам и правда доставили. Пользуйтесь услугами проверенных перевозчиков.
|
Цитата:
Вот телевизором,как раз и проверит.;) |
Цитата:
Чего ж сразу телевизором дорогущим рисковать, начать надо с чего-нибудь не очень дорогого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот какие дамы пошли, даж расческу зажали, а сами хотят видеть красивого мужчину, когда расческу не дают марафет навести :D:D:D:D
ладно о самом главном....перевозчиков нонеймов пишут много, особенно которые "вот уже готовы завтра сорваться чуть ли не в США" и на своей машине привезти его)))))))) иной раз смешно общаться, очень сильно они обижаются когда спрашиваешь про гарантии и документы.....:rolleyes: доходит дело до такого, что из скайпа удаляют) ладно не о том, я исключительно буду пользоваться проверенными перевозчиками.... Хотя тут можно попробовать отправить обычной почтой USPS, если расформировать посылку, так как узнал, что телек проходит по габаритам :)))) теперь вот думаю как его лучше в инвойсе прописать.....чтобы без палева, плюс ко всему упаковку нахер обматают разным скотчем, чтобы название не видно было )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я все подливаю и подливаю масло в огонь)))) накаливаю таки говоря обстановочку, а у них слюнки все капають и в предвкушении танцев на телеке обмотанного скотчем))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Из какой посылочки скотч телепается плохо закреплённый? А вы вы их зелёненьких маслом, маслом а потом огнём. :D Отомстите им за нас Зорро. |
Цитата:
а мне нравится импровизировать, видать и таможенники это тоже сейчас делают)))))))))))) |
Цитата:
А для пущего веселья отнесут ваш телек к "коммерческой партии " :dance3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- скотчем обмотан? обмотан. А на это рулончиков 5-6 уйдёт. Это золотая цифра для признания товара "коммерческим". Не верите, прочитайте про труселя и обои. - гвоздём шкорябали? шкорябали. С кг гвоздей затупили которые в посылочке и валяются. Количество превышает потребность. Вы справку принесёте что частный застройщик? - наши люди такие "крутые" телеки не покупают. Только коммерсы себе в офис берут. Так что делайте выводы. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ай нид а хелП!!! сос!!!!!:D:D:D блин спалился с трех сторон... может мне тогда им телек сразу подарить и не мучаться!?:o |
Цитата:
Или Мие, как единственной девушке в топике ;) |
Цитата:
Оно Вам надо? Если уж сошелся на этом ..... ТВ клином белый свет, привезите,оформите нормально и всем будет счастье. |
Цитата:
(читаем комменты) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |