Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Помогите провезти меньшей кровью крупногабарит ( телевизор) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=300726)

Kolich 24.04.2013 10:01

Помогите провезти меньшей кровью крупногабарит ( телевизор)

Дорогие друзья, встала необходимость в приобретении качественного ТВ( даже сказал бы лучшего в мире на сег день) сама посылка будет весить около 40кг, стоимость около 3600 долларей. Соответственно вопрос:
1) подскажите как лучше и кем лучше отправить данное ТВ
2) как лучше обозначить его в инвойсе, чтобы таможенники не пропалили истинность товара
3) ЗАнижать стоимость или нет, и тоже как лучше всего?

Небо в голове 24.04.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1718050)
Дорогие друзья, встала необходимость в приобретении качественного ТВ( даже сказал бы лучшего в мире на сег день) сама посылка будет весить около 40кг, стоимость около 3600 долларей. Соответственно вопрос:
1) подскажите как лучше и кем лучше отправить данное ТВ
2) как лучше обозначить его в инвойсе, чтобы таможенники не пропалили истинность товара
3) ЗАнижать стоимость или нет, и тоже как лучше всего?

А Вы интересный, наверное не в курсе, что здесь и таможенники сидят? Почтой Вам его не отправить, бед не оберетесь, а когда повезете встретите благодарных читателей.
По теме - везти самостоятельно через легковое в сопровождаемом багаже, брать только белый инвойс, узнать розничную цену за бугром не сложно, будете потом с экспертизами мучаться да с делами.
Не советую, короче.

Kolich 24.04.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1718322)
А Вы интересный, наверное не в курсе, что здесь и таможенники сидят? Почтой Вам его не отправить, бед не оберетесь, а когда повезете встретите благодарных читателей.
По теме - везти самостоятельно через легковое в сопровождаемом багаже, брать только белый инвойс, узнать розничную цену за бугром не сложно, будете потом с экспертизами мучаться да с делами.
Не советую, короче.

наоборот, в курсе, я подкидываю дровишек :D:D
самому не получится, так как нет визы((((

Небо в голове 24.04.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1718341)
наоборот, в курсе, я подкидываю дровишек :D:D
самому не получится, так как нет визы((((

Отправьте гонца значит, по другому не советую.

ksanff 24.04.2013 17:34

Объяву в услугах, а дальше выбирайте и торгуйтесь.

Kolich 24.04.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от ksanff (Сообщение 1719855)
Объяву в услугах, а дальше выбирайте и торгуйтесь.

спасибка, я что то сразу не догнал)

Небо в голове 24.04.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1719868)

Семен Семеныч!.. А мы тут мозг морщим, советуем ;)

suslik.61 25.04.2013 06:38

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1719868)

Со стоимостью не "мутите". На новый товар, тем более ходовой у среднестатистических жителей РФ, таможня проверит стоимость на рынке приобретения.
Не дождётесь гонца и товара. До соседей будете ходить новости смотреть :D

Kolich 25.04.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от suslik.61 (Сообщение 1720241)
Со стоимостью не "мутите". На новый товар, тем более ходовой у среднестатистических жителей РФ, таможня проверит стоимость на рынке приобретения.
Не дождётесь гонца и товара. До соседей будете ходить новости смотреть :D

так а если писат использованный?
почему не дождусь товара? таможенники свистнут?

Небо в голове 25.04.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1720346)
так а если писат использованный?
почему не дождусь товара? таможенники свистнут?

И гвоздиком царапать?) Таможенникам Ваш телевизор как телеге пятое колесо. Гонец свиснет, причем на этапе "до покупки". Будте бдительны.

Небо в голове 25.04.2013 11:13

На самом деле проблема в том, чтобы его Вам и правда доставили. Пользуйтесь услугами проверенных перевозчиков.

Chapaev 25.04.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1720451)
На самом деле проблема в том, чтобы его Вам и правда доставили. Пользуйтесь услугами проверенных перевозчиков.

Чтобы проверить новую горничную,раньше деньги на комоде оставляли. Вы предлагаете возродить традицию в отношении перевозчиков?
Вот телевизором,как раз и проверит.;)

Мия 25.04.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1720466)
Чтобы проверить новую горничную,раньше деньги на комоде оставляли. Вы предлагаете возродить традицию в отношении перевозчиков?
Вот телевизором,как раз и проверит.;)

Денег-то, наверное, не много оставляли?
Чего ж сразу телевизором дорогущим рисковать, начать надо с чего-нибудь не очень дорогого.

Небо в голове 25.04.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1720476)
Денег-то, наверное, не много оставляли?
Чего ж сразу телевизором дорогущим рисковать, начать надо с чего-нибудь не очень дорогого.

С расчески ;) я согласен!

Мия 25.04.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1720501)
С расчески ;) я согласен!

Ну ладно, я против Вашей расчёски ничего не имею, а моя мне дорога.;):D

Небо в голове 25.04.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1720507)
Ну ладно, я против Вашей расчёски ничего не имею, а моя мне дорога.;):D

Жадина :(

Мия 25.04.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1720510)
Жадина :(

:p)

Kolich 25.04.2013 12:20

вот какие дамы пошли, даж расческу зажали, а сами хотят видеть красивого мужчину, когда расческу не дают марафет навести :D:D:D:D
ладно о самом главном....перевозчиков нонеймов пишут много, особенно которые "вот уже готовы завтра сорваться чуть ли не в США" и на своей машине привезти его)))))))) иной раз смешно общаться, очень сильно они обижаются когда спрашиваешь про гарантии и документы.....:rolleyes: доходит дело до такого, что из скайпа удаляют)
ладно не о том, я исключительно буду пользоваться проверенными перевозчиками....
Хотя тут можно попробовать отправить обычной почтой USPS, если расформировать посылку, так как узнал, что телек проходит по габаритам :)))) теперь вот думаю как его лучше в инвойсе прописать.....чтобы без палева, плюс ко всему упаковку нахер обматают разным скотчем, чтобы название не видно было ))))

Мия 25.04.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1720566)
вот какие дамы пошли, даж расческу зажали, а сами хотят видеть красивого мужчину, когда расческу не дают марафет навести :D:D:D:D
ладно о самом главном....перевозчиков нонеймов пишут много, особенно которые "вот уже готовы завтра сорваться чуть ли не в США" и на своей машине привезти его)))))))) иной раз смешно общаться, очень сильно они обижаются когда спрашиваешь про гарантии и документы.....:rolleyes: доходит дело до такого, что из скайпа удаляют)
ладно не о том, я исключительно буду пользоваться проверенными перевозчиками....
Хотя тут можно попробовать отправить обычной почтой USPS, если расформировать посылку, так как узнал, что телек проходит по габаритам :)))) теперь вот думаю как его лучше в инвойсе прописать.....чтобы без палева, плюс ко всему упаковку нахер обматают разным скотчем, чтобы название не видно было ))))

Вы уж тут запалились по полной, так что без палева не получится уже. Вся таможня в напряжённом ожидании - ну когда уже прилетит посылка с телевизором, обмотанным скотчем.:D

Небо в голове 25.04.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1720566)

Ну так не удивляйтесь потом, если Вам обломки битой рухляди той модели, что Вы укажете привезут :D

Kolich 25.04.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1720612)
Вы уж тут запалились по полной, так что без палева не получится уже. Вся таможня в напряжённом ожидании - ну когда уже прилетит посылка с телевизором, обмотанным скотчем.:D

хахахаха)))))
а я все подливаю и подливаю масло в огонь))))
накаливаю таки говоря обстановочку, а у них слюнки все капають и в предвкушении танцев на телеке обмотанного скотчем)))))))))))))))))))))))))))))

suslik.61 25.04.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1720618)
хахахаха)))))
а я все подливаю и подливаю масло в огонь))))
накаливаю таки говоря обстановочку, а у них слюнки все капають и в предвкушении танцев на телеке обмотанного скотчем)))))))))))))))))))))))))))))

Вы даже представить не можете, как сейчас с досады на почте таможенники руки себе заламывают и причитают - ну где же гонец с телеком гвоздём пошкарябанный до состояния б/у.
Из какой посылочки скотч телепается плохо закреплённый?
А вы вы их зелёненьких маслом, маслом а потом огнём. :D Отомстите им за нас Зорро.

Kolich 25.04.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от suslik.61 (Сообщение 1720648)
Вы даже представить не можете, как сейчас с досады на почте таможенники руки себе заламывают и причитают - ну где же гонец с телеком гвоздём пошкарябанный до состояния б/у.
Из какой посылочки скотч телепается плохо закреплённый?
А вы вы их зелёненьких маслом, маслом а потом огнём. :D Отомстите им за нас Зорро.

хахахах)))))
а мне нравится импровизировать, видать и таможенники это тоже сейчас делают))))))))))))

suslik.61 25.04.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1720663)
хахахах)))))
а мне нравится импровизировать, видать и таможенники это тоже сейчас делают))))))))))))

Они сейчас это делают и потом будут делать импровизации, а вы, выколачивая масло в труднодоступных местах быстротой перестановки ног, будете импровезировать им "липовым" чеком. :D
А для пущего веселья отнесут ваш телек к "коммерческой партии " :dance3:

Kolich 25.04.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от suslik.61 (Сообщение 1720705)
Они сейчас это делают и потом будут делать импровизации, а вы, выколачивая масло в труднодоступных местах быстротой перестановки ног, будете импровезировать им "липовым" чеком. :D
А для пущего веселья отнесут ваш телек к "коммерческой партии " :dance3:

к коммерческой партии они не смогут отнести, оснований нет 1000% :D

Chapaev 25.04.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1720708)

Ваш ... телевизор, после прочтения трех страниц данного послания, ямайские негры раздолбают еще при погрузке в аэропорту в штатах и на его останках спляшут регги.

Мия 25.04.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1720719)
Ваш ... телевизор, после прочтения трех страниц данного послания, ямайские негры раздолбают еще при погрузке в аэропорту в штатах и на его останках спляшут регги.

:eek::D

Kolich 25.04.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1720719)

уххххх....вот где суровые реалитии бывают, а я то думал у нас гопота(кулаком в нос и отжали все)..... а тут нигеры с регги...мммм .... "вот так поворот" (с) :D:D:D:D:D

suslik.61 25.04.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1720708)

Основания полные и юридические:
- скотчем обмотан? обмотан. А на это рулончиков 5-6 уйдёт. Это золотая цифра для признания товара "коммерческим". Не верите, прочитайте про труселя и обои.
- гвоздём шкорябали? шкорябали. С кг гвоздей затупили которые в посылочке и валяются. Количество превышает потребность. Вы справку принесёте что частный застройщик?
- наши люди такие "крутые" телеки не покупают. Только коммерсы себе в офис берут.
Так что делайте выводы. :confused:

Небо в голове 25.04.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1720734)
уххххх....вот где суровые реалитии бывают, а я то думал у нас гопота(кулаком в нос и отжали все)..... а тут нигеры с регги...мммм .... "вот так поворот" (с) :D:D:D:D:D

Теперь точно трындец, потому что они - афроамериканцы, а не нигеры, и они тоже Вас читают :D

Kolich 25.04.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1720742)
Теперь точно трындец, потому что они - афроамериканцы, а не нигеры, и они тоже Вас читают

ребят что делать!? :D:D:D
ай нид а хелП!!! сос!!!!!:D:D:D
блин спалился с трех сторон...
может мне тогда им телек сразу подарить и не мучаться!?:o

Небо в голове 25.04.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Kolich (Сообщение 1720748)

Лучше мне и лучше деньгами :o
Или Мие, как единственной девушке в топике ;)

Chapaev 25.04.2013 14:22

Цитата:

ребят что делать!? :D:

Слушайте, чтобы сэкономить несчастную 1 тыс. доллАров Вы целую спецоперацию замутить собираетесь, не спать ночами,вздрагивать от каждого шороха.:D
Оно Вам надо? Если уж сошелся на этом ..... ТВ клином белый свет, привезите,оформите нормально и всем будет счастье.

Мия 25.04.2013 14:35

Цитата:

ребят что делать!? :D:D:D
ай нид а хелП!!! сос!!!!!

Купите здесь и не мучайтесь.:D
(читаем комменты)

Kolich 25.04.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1720782)
Купите здесь и не мучайтесь.:D
(читаем комменты)

обогревает соседей, поржал :D:D:D

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.