![]() |
Теоретики, паапрошу.
Читаю прим к 16 разделу и мнение скачет как заяц.
4. Если машина (включая комбинацию машин) состоит из отдельных компонентов (независимо от того, расположены они отдельно или соединены трубопроводами, трансмиссионными устройствами, электрическими кабелями или другими устройствами), предназначенных для совместного выполнения четко определенной функции, охваченной одной из товарных позиций группы 84 или 85, то она классифицируется в товарной позиции, соответствующей этой определенной функции. Пример: Установка для получения какого-то товара путем ректификации. Кроме самой ректификационной колонны имеет, к примеру, какое-то факельное хозяйство. Что имеем : установка состоит из неск-ких компонентов, основная функция кагбэ охвачена 8419. Но факел-то не предназначен для выполнения этой основной функции, его назначение утилизация после того, как 8419 будет выполнена. Таки, факел -отдельно? Как-то противится мой разум... |
Цитата:
" охваченной одной из товарных позиций группы 84 или 85, то она классифицируется в товарной позиции, "соответствующей этой определенной функции." |
Цитата:
|
Цитата:
предназначенных для совместного выполнения четко определенной функции, охваченной одной из товарных позиций группы 84 или 85. Где тут совместное выполнение 8419? |
Цитата:
Тока стульями в меня не кидайтесь:) я бы тоже все в один код определила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Установка для получения какого-то товара путем ректификации." Да если и утилизация,:одно без другого ничего утилизировать не сможет(если только сам продукт сгниет от времени). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну техническая документация, всякие там чертежи, пояснения, руководство к эксплуатации прибора не пойдут???? или нету???? |
Камрады, вместе, все идёт конечно вместе.
Имеем неск-ко компонентов установки. Так? Так. Функция установки охвачена позицией 8419. Так? Ога, так. Что делает факел? Факел работает с результатами работы ректификационной колонны. Т.е. после того, как функция, охваченная 8419, выполнена. Я, наверное, загоняюсь, но где тут "предназначенных для совместного выполнения четко определенной функции, охваченной одной из товарных позиций группы 84 или 85." Каким образом факел предназначен для выполнения функции , описанной в 8419? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понятно кому спасибо говорить за взрывы ректификационных колонн на нефтезаводах.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— За мельницей? — Да. — Где две вербы и обрыв? — Да. — Хм, нет, не я."(с) Рассказывай теперь.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение - в вашем случае - неотьемлимая часть полной установки, выполняющей законченный цикл. Так что классифицировать вместе.
|
РИН, посмотри на технологическую схему. Подозреваю что это реконструкция, возможно факельное хозяйство предназначено для приема газов не только того что поставляется ( " колонны" ) но и того что существует ( других установок ) или установок которые будут поставлены впоследствии.
Тогда стоит задуматься или скрыть этот факт. |
Я бы ответила так.. При попытке получить КР по 206-му на все это хозяйство - факел из установки выкинут. Вы получите на него отдельное КР. Вот прям зуП даю.
П.С. Для желающих поспорить. Это вывод из личного опыта. Так то я считаю, что бред это.. Это единая система. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |