![]() |
ПТУ и картинки в 44-й
Всем привет!
Собственно сабж, ПТУ считает, что внесение картинок в 44-ю - это нормально? |
Цитата:
Указываются сведения о документах, на основании которых заполнена ДТ, подтверждающих заявленные сведения о каждом товаре, указанном в графе 31. Смотря что ПТУ считает "нормальным" под 09023 в 44-й. Если подтверждение идентификации из 31-й, к примеру, - почему бы и нет, если им так хочется? А если всё подряд в 44-ю под 09023 бить - ИМХО, ненормально это. |
Цитата:
|
Не, не после жизни уже копии. Не, ПТУ - это орган.
Фиг знает что имеется в виду в старом письме: "1. Применение кода 09014 в графе 44 ДТ. В гр.44 ДТ код 09014 используется в основном правомерно" Под идентификацию можно что угодно подогнать. Но смотрю одну ДТ - загнали в 44-ю чертёж товара. А у меня их десять к примеру. |
Цитата:
Цитата:
|
05999 - как бы код для этого и тоже всё что угодно можно подогнать под заявляли код. конечно код заявляем - смотрим фото, чертёж и т.п.
|
Цитата:
|
Фиг знает. единообразие должно быть. Или чисто всё в опись или чисто всё в 44-ю.
|
Цитата:
ОПИ 3а: Предпочтение отдается той товарной позиции, которая содержит наиболее конкретное описание товара, по сравнению с товарными позициями с более общим описанием <...> :D В девятом разделе графические материалы поименованы более конкретно) |
Цитата:
"В каждой избушке - свои погремушки..." |
Цитата:
|
а ваще - поясните, какие резоны тащить 09023 в 44-ую? типа, реверанс, чтоб ТИ сподручнее товар классифицировать? это шож за товар-то за такой, что описалова в 31-ой недостаточно? так доперестраховываться до абсурда мона. К примеру, дублировать дт шрифтом Брайля. а вдруг?
|
DME вроде на правах РТУ. Там вносят картинки в 44-ю
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего такое за термин "правбердон"? "Правый берег Дона"? :o |
Цитата:
То были мои измышлизмы, под каким аргументом я бы воспринял так забивать.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в опись. |
Да, но вообще код берём с классификатора документов для 44-й графы и кричим "ещё не хватало"?
|
Цитата:
к Решению Комиссии таможенного союза № 378 от 20.09.2010 Классификатор видов документов и сведений, используемых при таможенном декларировании Хоть буква есть про графу 44, ась? :D |
не, не нашёл. так оно верно конечно, хотя вроде опись не декларирование.
заодно увидел учредительные документы 04011 - это чего7 их тыща в описи, чего им тип менять всем с 00000? Или это к тамстоимости только. Ещё чего нового сравнительно - смотрю проформу надо отдельно ещё прикручивать если она есть. |
Цитата:
Меняйте, стало быть. |
чего менять то? уставу код прикрутить новый? а ошибки не будет в форматах? или это вообще всё, справки и т.п.?
|
Цитата:
Не только Устав, а все, включая справки. |
не понял, "учредительные документы" ООО - это устав+уч.договор. чего и справка с банка и паспорт дира и ИНН, ОРГН и т.п - учредительные? сама как делаешь и как братва реагирует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фиг знает, наверно имелась в виду проформа для оплаты, которую полирнут инвойсом. может для безвозмездной проформу пихать в инвойс. 09023 - это им наверно посмотреть захотелось. тогда делать и формализованным и картинкой одновременно что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто не задумывается в таможне над этим вопросом, на мой взгляд. |
брата с техподдержки А. пишет что нет в форматах пока такого кода
|
а справку с банка универсальным или справкой ?
|
Цитата:
|
Я так предполагаю что, 04011 если что-то в уставняк тащите. Тогда они важны в 44 графе. А так это же издевательство будет. У меня только по одной конторе цепочка уставная из 22 документов. У меня допник к 44 на 2-х листах будетю.
|
это я согласен. а в описи то чего?
|
Цитата:
|
так ты чего в описи пишешь? нули или 04011? и на что?
|
Цитата:
Если в 44-й уставняков нет, но они требуются - первая подача, к примеру - тут больше простор для фантазии - можно и под нулями напрячься прикрутить, а можно и сканы под 09023. |
Цитата:
И 44-я с описью бъётся и не ругается, и доки все прикручены с минимальными трудозатратами. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |