![]() |
|
Эльза - старая ханжа.
По многочисленным заявкам.
|
Нету пункта "невыносимая, очень старая ханжа" ...:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавь, а то меня лишили права голосования наличием отсутствия моего кандидата!!!:mad: :D:p |
Цитата:
|
Эва как!Стоит на час Вас оставить,так прямо таки Содом и Гоморра какая-то.
Аферизма и беззакония творятся! Вообщем Эльзе выношу 333 серьезное китайское предупреждение за импульсивность. Остальным клизЬма (при встрече). Тему закрываю. |
самобичевание
|
Цитата:
|
Цитата:
Не такая я уж и старая и не настолько ханжа:p:D |
Цитата:
И на выбор варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то может быть правда созрела необходимость людям выплеснуть негатив, облегчить душу и дальше идти спокойно? Я вполне готова предложить себя для этого выплескивания, я действительно достаточно стара, чтобы не рвать душу от того, что кто-то не так про меня думает, воспринимает и тп. Возьмем пример с японцев у которых есть чучело начальника для того, чтобы сотрудники могли сбросить пар. Я, конечно, не начальник, но вполне могу сойти за такое чучело:D |
Цитата:
Обожаю этот фильм и актеров:) |
Цитата:
|
Заачеееем?!:confused::(
А Добавьте пункты: Я сам/а такой/ая, Против всех:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не посещайте завалинку, нервы будут крепче. Краем уха услышал кипишь идёт, в кои веки почитал вдумчиво посты за неделю. Ну вы блин даёте. Так ссорится и ругатся, люди за 35 не могут. Вас подменили. Заводятся с пол оборота и пишут фуйню, раскапывая кости которым лет 10. Плохо. Очень плохо.
|
Цитата:
"Йуность секонд хэнд". :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ойц...
То-ли у меня глюк, то-ли у форума... Я почему-то не вижу собственных ответов... ??? Вообще никаких... Перезагружусь. |
Не надоело друг другу кости перемывать? У каждого свои недостатки. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а можно и мне такой же опрос? В честь Великого Меня. А, да и анимированную аватарку еще :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
|