Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Как растаможить 3-летку ввезенную по ВВ-из Европы и при этом вернуть ндс, (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302667)

Жонглер 11.05.2013 22:59

Как растаможить 3-летку ввезенную по ВВ-из Европы и при этом вернуть ндс,

Не хватает денег на залоговый депозит
Имею законную возможность ввезти авто по временному ввозу,
Как после этого его растаможить ?
Может оформить как продажу родственнику? Чтоб он растаможил, ,Мне в принципе все равно как, ездить подруге.
Кроме того как в моем случае получить НДС

НМС 11.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Жонглер (Сообщение 1728730)
Не хватает денег на залоговый депозит
Имею законную возможность ввезти авто по временному ввозу,
Как после этого его растаможить ?
Может оформить как продажу родственнику? Чтоб он растаможил, ,Мне в принципе все равно как, ездить подруге.
Кроме того как в моем случае получить НДС

Без фокусов и магии никак:p

Justas.Berlin 12.05.2013 17:35

денег не хватает

не хватает....

а на что таможить тогда будете? откуда они возьмутся?

если не таможить и ездить- дак вв.

если таможить- то платить сбор (депозит)

если вывозить на учёте (ВВ)- то не получить ндс.

хотяяя...... не зря ж так закручивают гайки с получением ндс назад, как раз из-за подобных гм товагищей :cool: - машину вывезут, ндс получат, а потом она снова в европе на номерах объявяется :rolleyes:

Atevs 14.05.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1728854)
не хватает....

а на что таможить тогда будете? откуда они возьмутся?

если не таможить и ездить- дак вв.

если таможить- то платить сбор (депозит)

если вывозить на учёте (ВВ)- то не получить ндс.

хотяяя...... не зря ж так закручивают гайки с получением ндс назад, как раз из-за подобных гм товагищей :cool: - машину вывезут, ндс получат, а потом она снова в европе на номерах объявяется :rolleyes:

хотяяя...... не зря ж так закручивают гайки с получением ндс назад, как раз из-за подобных гм товагищей :cool: - машину вывезут, ндс получат, а потом она снова в европе на номерах объявяется :rolleyes:[/QUOTE]Таких товарищей по пальцем пересчитать.а подробнее можно

Justas.Berlin 14.05.2013 15:36

]Таких товарищей по пальцем пересчитать.а подробнее можно[/QUOTE]

´´´´´´´´

можно.
вопрос только у меня- а нужно ли?

Atevs 14.05.2013 15:38

Увидел ответ,

Justas.Berlin 14.05.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Atevs (Сообщение 1730508)
может вопрос не понятен?Как так из-е что"б НДС получить? и машинку опять на родину?

На форуме встречаются прелюбопытные персонажи. Я просто кайфую, пребывая здесь.

1. Вы хотите чтобы я Вас Просто научил?
2. Вы хотите, чтобы я в Вашем деле на общественных началах поучавствовал?
3. Вы хотите чтобы я это Ваше дело целиком реализовал?

Интересно, а Вы задумались, а Зачем МНЕ это нужно? я уж не говорю о том, чтобы сделали предложение чтоль встречное, хоть чем-то напоминающее взаимовыгоду...

Я занимаюсь легальным бизнесом в области экспорта автомобилей из Германии, и связанных с этим услуг. То есть зарабатываю деньги на этом. Ну да, в свободное время ещё люблю помогать делать жизнь лучше (занят альтруизмом).

Вы мне предлагаете соучастие в в трудозатратной и нелегальной деятельности ислючительно в Ваших интересах, так ещё и без какой либо мотивации (читай бесплатно).

Нет, не поймите меня привратно, я жизнелюб и человекоман, и склонен самообманываться, что понял Вас неверно :)

обожаю форум! наверное, весной навеяло....

Atevs 14.05.2013 16:02

Есть интерec

p-30 14.05.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Atevs (Сообщение 1730534)
Есть интерec

тогда везите н-ки :)

Atevs 14.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1730526)

Интересно, а Вы задумались, а Зачем МНЕ это нужно? я уж не говорю о том, чтобы сделали предложение чтоль встречное, хоть чем-то напоминающее взаимовыгоду...

Я занимаюсь легальным бизнесом в области экспорта автомобилей из Германии, и связанных с этим услуг. То есть зарабатываю деньги на этом. Ну да, в свободное время ещё люблю помогать делать жизнь лучше (занят альтруизмом).

Вы мне предлагаете соучастие в в трудозатратной и нелегальной деятельности ислючительно в Ваших интересах, так ещё и без какой либо мотивации (читай бесплатно).

Нет, не поймите меня привратно, я жизнелюб и человекоман, и склонен самообманываться, что понял Вас неверно :)

Alex- Jstasu;.....я пока вопче ничё не прeдлогаю,поинтересовался ;можно мол?-можно

Atevs 14.05.2013 16:20

што вести?

p-30 14.05.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Atevs (Сообщение 1730562)
што вести?

вот это http://gnk.spb.ru/

Atevs 14.05.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1730526)

Ответа видать не будет,зря настроился на Россию fahren, :я уж не говорю о том, чтобы сделали предложение чтоль встречное, хоть чем-то напоминающее взаимовыгоду...мо-быть чере личку о взаимовыгоде поопщаемся?

Atevs 14.05.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1730603)
вот это http://gnk.spb.ru/

куда вести-то?и какое к временному ввозу отношение имеет?

Atevs 14.05.2013 17:33

И всё-же;можно-ли вывезти АвтО по временному Ввозу,получитьНДС и вернуться?

p-30 14.05.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Atevs (Сообщение 1730646)
И всё-же;можно-ли вывезти АвтО по временному Ввозу,получитьНДС и вернуться?

авто под ВВ только при наличии регистрации вне РФ

экпортная и возврат НДС только при наличии ПТС в РФ (аа там бриф и номера заберут)

Вы будете документы подделывать?

Atevs 14.05.2013 18:12

Благодарю.При таком расклае и выезжать не надо,как мне кажеться;птс-ку подделать- нарисовать и в дойчланде можно.

Justas.Berlin 15.05.2013 09:59

ну да

заодно и декларацию подделать

Atevs 15.05.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1730958)
ну да

заодно и декларацию подделать

НуАЧё гулять так гулять.

YYYY 15.05.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Atevs (Сообщение 1731013)
НуАЧё гулять так гулять.

Мдя, в Германии за налоговые махинации отпускать погулять стали?

Atevs 15.05.2013 15:10

Это не налоговая,это уркундефэльшунг(подделка доков)можно только штрф.потом один всяко не зделаеш....Да наверно налоговая попроще,тут у гос-ва чёто откусить хочеш.безболезненей кассу какую нить(без насилия)

YYYY 15.05.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Atevs (Сообщение 1731360)
Это не налоговая,это уркундефэльшунг(подделка доков)можно только штрф.потом один всяко не зделаеш....Да наверно налоговая попроще,тут у гос-ва чёто откусить хочеш.безболезненей кассу какую нить(без насилия)

Наивный, целью подделки документов - что является?

Justas.Berlin 15.05.2013 19:56

о понятиях

ну, смотрю тут немецкие слова модно писать русскими буквами, для удобства, а точнее широтЫ осмысления :rolleyes:

дык пусть человек ещё поизучает и такой набор букв "фольцуг" (Vollzug нем. ориг) , думаю, в связке с первым может быть актуально :D

Atevs 15.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1731519)
Наивный, целью подделки документов - что является?

Да цели-то и не было ни какой .Порожняк один.

Atevs 15.05.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1731602)
ну, смотрю тут немецкие слова модно писать русскими буквами, для удобства, а точнее широтЫ осмысления :rolleyes:

дык пусть человек ещё поизучает и такой набор букв "фольцуг" (Vollzug нем. ориг) , думаю, в связке с первым может быть актуально :D

Ich habe mich auf diesem Forum erst registriert, bin hier so zusagen "neu", selbstverständlich habt ihr mehr Anung, welche Buchstaben und Sprache hier anzuwenden ist. Der Ausdruck Vollzug ist mir kreuz und quer bekannt, kannst hier bei mier auch noch irgendwas dazulernen. Für die allgemeine Kenntinisse können wir uns auch auf dieser Art und Weise unterhalten. Но лучше обшаться на принятом здесь языке, а за вылетевшее слово "Urkundenfelschung" пардоньте.

Justas.Berlin 15.05.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Atevs (Сообщение 1731645)
Ich habe mich auf diesem Forum erst registriert, bin hier so zusagen "neu", selbstverständlich habt ihr mehr Anung, welche Buchstaben und Sprache hier anzuwenden ist. Der Ausdruck Vollzug ist mir kreuz und quer bekannt, kannst hier bei mier auch noch irgendwas dazulernen. Für die allgemeine Kenntinisse können wir uns auch auf dieser Art und Weise unterhalten. Но лучше обшаться на принятом здесь языке, а за вылетевшее слово "Urkundenfelschung" пардоньте.

уважаю Ваши упражнения в немецком. Но мы вроде тут не на языковом форуме. Я б тут обсудил и правописание :D, да модераторы за офтоп заругают.

по теме то что осталось?

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.