![]() |
Воздушные мешки для фиксации груза
Коллеги! Как правильно оформить/задекларировать воздушные мешки для фиксации груза?
Выглядит это так: http://airbagmsk.ru/services/military/hard/ Продавец, естественно, в инвойсе их не указывает... |
Бумажные, как я понял, да?
Предлагаю 4823908597. |
Цитата:
|
Вопрос не в коде!
Цитата:
Стоимости этих мешков нигде не указаны, указаны в пакинге, как упаковка |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда читай ответ стасиборо. |
Хмм...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и? чего глава компедиума решил с кодом мешочков?
|
Цитата:
Или думаешь за 4819? Не. Не нравитца. Тав всёж мешки, внутрь которых можно чего-то положить. А в эти - только воздух и положишь. ЗЫ: ну, в смысле, если это ты меня "главой компендиума" обозвал :) |
Ты чего? Сразу без боя? А вот у меня справочка есть с ТПП что оне не подлежат повторному использованию. Может оне десятый раз уже использованы. А вот справка с помойки что там их ждут не дождуться. И забито всё в гр.44 под кодом 05999.
|
Цитата:
Надо ли их декларировать отдельным товаром в случае топикастера? Нет, считаю, что не надо. Но ведь мог быть вариант, что эти мешки - сами по себе предмет контракта. Мог? Мог. От тогда и код пригодится. |
Ага предмет контракта не указанный в инвойсе. Ещё в тракторы можно их. Надо или нет - зависит от деклараста, какие документы изготовит и что напишет
|
Цитата:
"у целом"(с) |
А, понял. Ещё один словарь составляешь, только размазанный по постам. Только на код всё равно слабо влияет. Чисто лампочка в мозгу у таможенника загорится: обратить внимание
|
Цитата:
Не пойму тебя никак...:o |
Ну гапишут в контракте допустим - обрудование и упаковка (средства транспортировки) и т.п к нему. Криво выглядит. Лучше конечно - в стоимость товара входит упаковка и т.п. Но на код то не особо влияет, если конечно контракт отдельный не составить на мешки.
|
Цитата:
|
Теоретически можно использовать много раз.
Но мы так не делаем, назад отправлять себе дороже.
И - главное сомнение! Это ж не тара... |
Ну не тара, так не упаковка разве? Солому подложить так сказать.
Вот в первоисточнике: б) При условии соблюдения положений вышеприведенного Правила 5 (а) упаковочные материалы и тара, поставляемые вместе с находящимися в них товарами, должны классифицироваться совместно, если они такого вида, который обычно используется для упаковки данных товаров. Однако данное положение не является обязательным, если такие упаковочные материалы или тара со всей очевидностью пригодны для повторного использования. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |