![]() |
17 мая - Международный день борьбы с гомофобией
|
|
Осмелюсь спросить, а в к кому относитесь? К гомо, или лесби?
Про таможню не спрашиваю, там по умолчнию все гомо (так говорят) даже лесби :D |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тиесто, можешь карточку выдать! :D |
Цитата:
Встречаются два приятеля. Один другому и говорит: 1) - Знаешь, а я геем стал. 2) - Так теперь у тебя тачка наверно крутая появилась, квартира? 1) - Да нет, все по старому. 2) - Hу тогда какой же ты гей? Ты просто пи$д$р. |
Цитата:
Значит пробовал?:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ниже риска, собрал ВСЕ документы, что они требуют в своём требовании о дополнительной проверке, подал с ДТ. Всё равно не пропустили и не приняли цену. В тот же день отдал к канцелярию пакет с письмом об выполнении сбора доков и буду месяц ждать возврата. Кто они как не гомики? |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик другому мужику ... А я лесбиян, уж очень женщин люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот всегда было интересно, почему эти лишенцы просятся на митинги? Почему другие сексаульные отклонения отклоняются молча? А так представьте марш: Вот перед трибунами проходит колонна онанистов, вскинув в приветствии одну мускулистую руку, за ними следуют зоофилы, со своими любимыми животными, распахнули в приветствии свои плащи эксбиционисты, кряхтя от натуги проносят гробики некрофилы.... и т.д.
Вот этого мы хотим дождаться? Разрешать гомосекам усыновлять детей? Не толераст и горжусь этим. |
Цитата:
|
ни будут из стойла по улицам лазать с "правами" и объявлять всем о своей "ориентации" - не будет и фобий.
|
Цитата:
2Tiesto Если бы я не работал с таможенными органами 19 лет, я бы поспорил с вашим "работают", к сожалению в последнее время, больше работают СПТО, а эти только печати шлёпают. И как или что дОлжно оформляться, рассказываешь ты и приказы и пункты даёшь опять же ты. И это не единичный случай к сожалению, это уже массово. Самое печальное, что опять же у тебя нет от такого произвола никакой защиты, но тут опять де не поспоришь, почти 22 года живу в этом @@@@@@! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я же написал ранее - так как они её(свою работу) понимают. И у нас они даже печати не шлёпают. |
Цитата:
|
Цитата:
Будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много кто может себе позволить хранить товары у нас в порту по три года? Ты представляешь себе сколько это денег и сколько денег морозится? |
Цитата:
|
Цитата:
А для того, чтобы судиться, вовсе не обязательно замораживать товар и деньги. Всем известно. А бороться решаются единицы. Но в жизни всегда есть место не только пофигу!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С МО пока не судились, все КТС возвращают, но по последнему эпизоду чаша терпения начинает переполнятся и к суду уже морально мы готовы. Еще разок так не пропустят, подадим жалобу. Ведь по этим товарам УЖЕ были КТС, их УЖЕ вернули, им именно потому, что уже неоднократно всё завозилось и делалось предоставлены ВСЕ документы, какого им надо? Никакого, это верхушка воду мутить, низзя и всё тут. Вот за это низзя, которое нигде не отображено и не сформировано в виде локумета, будем песочить вышестоящие организации.
|
Кстати сказать, далеко не один Риддик судится и выигрывает. Достаточно посмотреть хотя бы и http://kad.arbitr.ru/, вставив в качестве участника "Балтийская таможня". 9283 дел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно вопрос??? Наверное накажут за него(, но задам: а 2*2 или 2*1 или 1*2, это тоже гомо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |