![]() |
оформление одним кодом без клас. решения.
Добрый день. Есть то ли постановление, то ли инструкция о подаче завезенные в несобранном виде в течении срока временного хранения в таможенный орган одной декларацией под одним кодом, без получения классификационного решения. Не могу вспомнить не номер, не найти у себя в компе. Суть в предоставлении комплекта документов, в том числе техническую документацию, описание от производителя и т.д. Помогите кто нибудь. Где то на сайте в свое время и нашла его. !!!!! Очень надо.
Заранее спасибо. |
Цитата:
обыкновенная декларация, получается. а приказ о ввозе компонентов в разное время по КР и их условный выпуск, к твоей поставке отношение не имеет |
Цитата:
|
|
В принципе все правильно сказали про Инструкцию, если без КР.
Единственно, что можно добавить, что машины должны прийти в один день или подать ПТД. У нас семь машин с одним кодом оборудование завозили, через ПТД оформляли. |
Цитата:
Я 23.04.13 без КР один чудо товар сильно охрененный оформил , поступивший на 30 фурах в течении 2-х месяцев. |
Цитата:
а мы оформили 50 машин без КР, приходившие в течении 3-х месяцев на склад клиента в открывшуюся ВЗТК специально для ентих целей. |
Цитата:
|
да, 4 месяца можно копить. но дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все по одному контракту... Тоже так оформлял. Сырный заводик, машин 20 было, съезжались на СВХ в течение недель 3-4... |
Цитата:
времени на его получение - вагон. |
Цитата:
Мы по другому читаем этот пункт.:mad: Это вопрос к тем, кто писал: что они имели ввиду. |
Цитата:
технологическая линия (завод) на 48-и машинах приходила, приходила, приходила в ВЗТК, начиная с января 2012, и подали одну ДТ в конце марта 2012 :-) |
Цитата:
Про товарную партию? И как вы его читаете? Оч. интересно... |
Цитата:
|
Оч много в свое время поофорлял разных завидиков контейнерного типа, правда там все на лодке приходило по одному коносаменту. Один инвойс на всю партию, тех.описание и вперед.
Для страховки делал еще заключение экспертной лаборатории. Не очень дорого, в районе 10 000р. |
Цитата:
Мы читаем, что сроки подачи ДТ у машин, прибывших в разные дни разные, поэтому это не одна товарная партия. З.Ы. Хотя нам из глубинки возможно далеки мысли великих умов из Коллегии ЕЭК.:) Пока с этим вплотную не сталкивались. Будет день, будет пища (с). |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, шампанское пить любят ))) вот щаз опись смотрю..када первая машина пришла. Тэкс... судя по тиру и смр....17 января а последняя...(вот тут наврала вам) 24 февраля то есть не 2-3 месяца машины заезжали. Соврала :o сильно мильпардон НО подали ДТ 21 марта. Выпустили в тот же день |
Цитата:
Товарная партия - это одна песня. Есть четкое определение, что подразумевать под товарной партией. Срок подачи ДТ - песня другая. З.Ы. Ога, я тоже не сталкивался. Но тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
А в определении товарной партии есть ссылка на сроки предъявления, предусмотренные 185 статьей. |
Цитата:
P.S. на З.Ы. В глубинке-то оно лучше (см., например, мою подпись) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу никакого противоречия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё нужно было 100 % досмотр для целостности картины |
Цитата:
без досмотра :rolleyes: |
Добрый день всем,
вижу вы тут тему задели , что в ближайшее время коснется и меня. У меня намечается поставка, ориентировочно 25 машин , товар одним кодом , без к/решения. Подскажите все же в какие сроки я должен ввезти сие оборудование и для чего применяется товарная партия . Спасибо |
Цитата:
Только у стрелошника не оформляй. У него, вишь, альтернативное прочтение.:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
и определитесь - способны ли вы это всё барахло хранить до подачи ДТ. аспект принятия единого кода остается открытым. |
Цитата:
Падёте в ножки с челобитной - ещё 2 месяца можно выклянчить. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |