![]() |
Растаможка авто.Обойти таможню с занижением изминением документов?????
Может кто то проконсультировать по теме или добавить от себя.....
Есть еще какие то пути через РБ... |
А я уж было испугался, что пятница впустую пройдет.
|
по теме туда
там вам расскажут про каталоги, кубы и прелести КоАПа |
Обойти таможню это в аэропорту, на авто только если объехать!
Что Вам нужно, никак в толк не возьму? Заниженный ВАЗ в РБ? :confused: |
Мне нужен авто.Но хочу знать можно как то уменшить растаможку на авто
|
Цитата:
|
да я в курсе что нужно заработать.
А нет такого варианта переоформления в германии с 2л на 1л мотора(с целью замены агрегата двигателя). А потом в рф... |
Цитата:
Какой-то дурацкий вариант. |
Цитата:
21 мая на МАПП "Ниирала" (Вяртсиля) был задержан россиянин, подозреваемый в подделке регистрационных номеров автомобиля. Мужчина на "Мерседесе" направлялся из России в Финляндию. Однако финские пограничники обнаружили, что были изменены регистрационные номера машины, а также шильда с номером двигателя и кузова. Россиянин купил автомобиль в Финляндии в 2011 году и ввез его в Россию. Чтобы избежать уплаты российских таможенных сборов, были использованы поддельные российские номера. Мужчина был депортирован в Россию и получил запрет на въезд в страны Шенгена, сообщает Пограничная служба Финляндии. |
да но разница будет видна как мне кажется...
|
я в курсе этого.но я говорю если это на законных основаниях делать
|
Цитата:
И "растаможка" не то что уменьшится-а вообще исчезнет как класс, и сухари не надо будет сушить... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Растаможка авто.Обойти таможню с занижением изминением документов?????" Одна только подделка документов (это будет не "изминение", а именно подделка) - уже незаконное и наказуемое деЯние... А уж "обойти таможню", или занизить/уклониться от уплаты... - :rolleyes: |
А может кто пояснить о растаможке кузова до какого года можно а после какого нельзя растомаживать???
|
За ранее спасибо...
|
Похоже, у тс новая мысля...кузов отдельно, колеса отдельно, ДВС в багаже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: