![]() |
3 машины, 2 станка
Всем добрый день! Ситуация такая. Получаем 2 станка из Германии. Ехали они в частично разобранном виде на 3 АТС. При оформлении экспорта (своего) отправитель в 13 гр СМР указал несуществующий т/п. В итоге две машины доехали до поста на котором оформляемся, а третья попала на другой т/п. Самое "интересное" что в этой третей машине 2 места и оба от разных станков. . . Теперь получается первые две не выпустить пока третью на наш пост не притащишь. . . ВТТ-шку делать и гарантийку? Есть мысли? Спасибо!
|
именно.
или ч/з 16.10 |
Цитата:
|
Мне-то от этого не легче. . .
|
логистам предъявите. чтоб 13-я графа им снилась.
|
Дело в том, что как мне кажется вина отправителя. Данные о месте таможенного оформления были прописаны в контракте. . . Поставщик отправил машины на несуществующий т/п. 2 машина ехали через Украину, им успели сообщить об ошибке. Третья ехала через Беларусь. Там видимо в СМР посмотрели адрес получателя и направили машину на ближайший (как им показалось) пост.
|
Логисты при чем здесь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всяко бывало,но про подобный бред слышу впервые:lol:
|
Цитата:
Даже в кривых доках отправителя и, как правило, - в не состыковках транспортных с контрактом!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один перевоз/один отправитель и такой косяк.Это не бред:confused: |
Это конечно бред. Но вина отправителя-же. . .
|
Кстати, подскажите пожалуйста, из авансовых платежей я смогу на гарантийку списать? Или нужно по другому КБК платить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сие было доведено перевозу, то нечего добавить, к сказанному: Цитата:
ВТТуйте до нужОного поста и перевыставляйте допрасходы перевозу. |
Цитата:
Ты жешЪ старый ужО, и ещё чему-то удивляешься???!!!:D:p |
Цитата:
|
Ххххаааа...мая угадала аднака.:D
Головотяпы иттить мандрить!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Вариантов я так понимаю 3.
1. Таможенный перевозчик 2. Сопровождение 3. ВТТ с обеспечением (Гарантийка)? |
Цитата:
|
Цитата:
А какие условия поставки в контракте? (эт я так для завязки разговора) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно... а скажите мил человек, что мешало попросить отправителя скинуть доки на проверку перед отправкой машин? И было бы полное феличита...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправляю Вам в подтверждение Контракта №. .. реквизиты доставки Т/П ",,," МОТ код 10130... СВХ ",,,," Свидетельство № ,,,,,, Адрес:,,,,, Хорошо, все понятно. |
ЦМР-ки пришли, когда машины были на границе. . .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит вашу поставку(нынешнюю) доверили стажёру...:rolleyes: ПыСы: из личного(неопубликованного). Вопрос руководителя строящегося предприятия(тошЪ компания ой ёй ёй): а нельзя морем из Турции в Братск? Чтобы по суху не тащить... |
Цитата:
|
Этот со мной по немецки ругался:D
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |