![]() |
Про BEE LINE...
Прямо про моё общение с их службой ТП :
"... и, короче, заканчивают уже подключать, и один монтажник говорит: "Только не забудьте сегодня оплатить, чтобы погасить доверительный платёж." А я такая: "А если не оплачу?" Они переглядываются, монтажник садится напротив меня верхом на стул и тихо говорит: - Я не хотел рассказывать, но один мальчик тоже вот не захотел оплачивать, решил схитрить и пользоваться старым аккаунтом. И интернет прекрасно работал, только мальчику всё казалось, что когда он от ноутбука отворачивается, оттуда на него смотрит кто-то рогатый... И мальчик весь издёргался и похудел. А ровно через месяц он случайно взглянул на ноутбук, а тот, что с рогами, никуда не пропал. Он молча смотрел на мальчика и был весь в чёрно-жёлтую полоску. И что было потом, я не знаю, но мальчика утром не нашли, а в его кровати лежал потолстевший кабель с измазанным кровью коннектором.А папа у него был умный, он всё понял и решил переключиться на другого провайдера. А кабель это услышал... В общем, это очень длинная история... Встают, вежливо прощаются, уходят." |
Их техподдержка это нечто, имею тв и инет от пчел, пару раз пришлось звонить по бесплатному номеру, звоню, ставлю на громкую и занимаюсь своими делами, минуте на 40ой может кто и ответит, вернее так, ответят сразу но потом переключат на ТП и понеслась. :D
|
Цитата:
|
У кого-нибудь знакомые в би лайн Москва есть :confused::o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в личку |
Цитата:
|
Цитата:
папа, мамы, дедушка, по евошней сестре |
Операторы предсказали рост цен на связь в 2-3 раза из-за «закона Яровой»
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_med...7947e8c8aeffa8 |
Dima Razbornov: Билайн зовет на черно-желтую ёлку, пишет "Красивый лофт, большой фудкорт". Точно, блять наступает время волшебства, я согласен. Что это за слова-то такие, кто шарит в лофтах? Туда только в свитшоте или как приходить?
Andrey Konovalov: чтобы пойти в лофт, тебе надо сделать каминг-аут, сделав селфи в барбершопе во время кам-шота, покручивая спиннер Andrey Konovalov: я сам не пробовал, но читал... |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |