![]() |
Мне подкинули вороненка!!!
Как его кормить уже разобралась, куда его сдать???:(
Он пищит постоянно, только когда к себе прижимаю молчит. |
Цитата:
Шутка. Позвоните в ветклиники или зоомагазины. А я бы себе оставил.Они умные. |
Цитата:
Интересно, а это предвещает беду? Работать не возможно одной рукой... |
Цитата:
Вот, к примеру, начнёт твой дирехтур на тебя наезжать: "Настёна! Когда ты, наконец, подготовишь мне отчёт о реализации голландских роз?!!!". А тут подросшый воронёнок ему так грозно: "Nevermore!"(с):D |
Цитата:
|
Цитата:
2. Нет 3. Не работай, ребятенок, хоть и вороний важнее:D |
Вот сюда обратиться можно ("форум" или "контакты"):
http://www.mybirds.ru/ Когда-то они помогли мне пристроить сову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот он/она
|
Цитата:
Вороны это к богатству,а если еще какает постоянно,то вообще скоро остров с яхтой подарят.:D |
Середина мая – июнь.
Продукты: 1) мягкий обезжиренный творог; 2) детское питание: - «бабушкино лукошко» (яблоко-морковь, груша, абрикос, персик, кабачок-морковь). Это монопродукт. Приготовлен из вареных овощей или фруктов, не содержит консервантов, соли и сахара. Хорошая вещь, но есть недостаток – в открытом виде хранится не более суток. Стоит около 15р за баночку. Само по себе, довольно жидкое, но очень хорошо при смешивании с обезжиренным творогом. - «фруто няня» (паштеты из курицы и индейки). Нечасто, т.к. содержит крахмал. - другое, в состав которого НЕ ВХОДЯТ: соль, сахар, консерванты, картофель, томаты, цитрусы, растительные масла, аскорбиновая кислота, ароматизаторы, красители, загустители. 3) вареные перетертые яйца; 4) вареные курица и куриная печенка (растертые до состояния паштета); 5) свежие, натертые на мелкой терке морковь, яблоки, груши; 6) отварные тертые овощи (кабачок, тыква, брокколи, цветная капуста); 7) перетертые кашки и заваренные перетертые хлопья (соответственно, из цельного зерна, без добавления сахара, соли и прочего: кукурузные, гречневые, злаковые,). Кормление: Птенца удобно кормить из шприца без иглы, выдавливая небольшие порции пищи на середину языка, обязательно следя за тем, чтобы малыш не подавился. Кормить следует каждые полчаса – час, понемногу. После насыщения напоить чистой водой. Как правило, в течение суток (пары суток), спиногрыз осваивается и начинает сам требовать пищу и воду, когда проголодается. Температура пищи должна быть выше комнатной, но не превышать 37 градусов. Через некоторое время предложите птенцу ту же пищу в той же консистенции, но уже из рук в виде маленьких комочков. Кормить можно как раздельно, так и смешивая предложенные продукты. Процентное содержание продуктов в рационе: - мясные не более 30%; - творог 10-15%; - каши 30%; - яйца 10-15%; - овощи и фрукты 10-15%. а работать когда??? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда есть такой источник позитива.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то бы...:sarcastic: |
Цитата:
Сложно будет выходить. |
Цитата:
|
А у меня галчонок был. Подобрали на улице со сломанным крылом, выпал из гнезда. Выкормили молочком из шприца, потом подрос, отвезли на дачу к родителям, а оттуда он улетел уже, но обещал вернуться :) Настен, не пугайся, посади его в коробку, корми утром и вечером, как Эльза написала, подрастет, выпустишь.
|
А я в детстве щенка подобрал. Симпатишный такой был, морда лохматая. :)
Он от чумки умер :( |
Ну кто-нибудь, кто в нашем регионе заберите а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: ну куда мне его? у меня кошка, собака, ребенок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попси может летать. Шеридан заорал, резко вдавил в пол педаль тормоза, в надежде что сбросит страшную тварь под колеса. Справа вновь послышался скрежет металла. А мгновением позже мальчишка ногтями вцепился в его лицо, раздирая кожу. - Попси, он меня украл! - в воплях мальчишки опять послышались птичьи интонации. - Он меня украл, он меня украл, этот плохой человек меня украл! Ты ничего не понимаешь, щенок, думал Шеридан, нащупывая шприц. Напрасно ты называешь меня плохим человеком, просто у меня серьезные неприятности. Но тут рука, скорее птичья лапа, а не рука, вышибла боковое стекло и вырвала шприц из руки Шеридана, вместе с двумя пальцами. А мгновением позже Попси сорвал с петель всю дверцу. Шеридан увидел широченный плащ, черный снаружи, красный внутри, галстук, вернее, шейный платок, голубой, как и говорил мальчишка. Попси выдернул Шеридана из кабины, его когти, разорвав рубашку и пиджак глубоко вонзились в плечо. Зеленые глаза Попси вдруг налились кровью. (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3.7.10. использование в сообщениях нецензурной (даже завуалированной) лексики, в том числе – в виде цитат; Ничё, что я влез? :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |