![]() |
"Вот уроды" (С)
|
Цитата:
|
Коллеги, о чем речь? А то страница не открывается(пишет ошибку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа. Всё лучшее для народа. А я думал, что у меня какой-то глюк....
|
Как всегда, всё для улучшения...
|
Цитата:
2. так оно еще и после введения имени и пароля теперь не работает :) (методом не хитрых подборов: имя=123456, пароль=123456) |
база в другом месте фса.ру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таможенная база не дает, например, ОТТС |
Прекрасная новость.
По ходу обсуждения возникло пару вопросов-замечаний: 1. На каком основании инспектор может взять данные с фса (ссылку на нормативку плз)? 2. А так же, на каком основании инспектор может взять данные с фтс (ссылку на нормативку плз)? 3. Согласно Положению о ПТС и ПШТС инспектор только заполняет графу Экологический класс, но ни как не принимает решение об отнесение ТС к тому или инному эко классу. 4. Инфа с ФТС вскоре то же будет удалена. |
[QUOTE=вспомнил пароль;1765808]Прекрасная новость.
По ходу обсуждения возникло пару вопросов-замечаний: 2. А так же, на каком основании инспектор может взять данные с фтс (ссылку на нормативку плз)? 3. Согласно Положению о ПТС и ПШТС инспектор только заполняет графу Экологический класс, но ни как не принимает решение об отнесение ТС к тому или инному эко классу. http://sztu.customs.ru/index.php?opt...06-25-39&catid Соответствие экологического класса транспортного средства производится на основании сведений, содержащихся в сертификатах соответствия или «Одобрениях типа транспортного средства» или «Заключениях о соответствии шасси предъявляемым требованиям», которые размещены на Web-сервере ФТС России в разделе «Информация для участников ВЭД» или на официальном сайте Ростехрегулирования в разделе «Технические регламенты». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, насчет ФСА.
Только сегодня проверяли. 1 вариант: - забиваешь фамилию заявителя - экосерт есть - забиваешь VIN - экосерта нет 2 вариант: - забиваешь VIN - экосерт есть - забиваешь фамилию - экосерта нет 3 вариант: - забиваешь VIN - экосерт есть - забиваешь фамилию - экосерт есть 4 вариант: - забиваешь VIN - экосерта нет - забиваешь фамилию - экосерта нет По всем 4 случаям копии экосертов у меня есть Во какая ботва :rolleyes: |
[QUOTE=SORTA;1767330]
Цитата:
|
Народ,никогда не пользовался сайтом фса.ру, не могу в поисковиках его найти,скиньте ссылку пожалуйста...Заранее благодарю
|
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |