![]() |
|
Про Женщин, черт, не успел. Но и про армию, и про танки.
"В моей памяти очень свеж еще был случай весной в Смоленске.
Мы прибыли туда по тревоге, рано утром: дешифрованная ночью радиограмма свидетельствовала о наличии на станции весьма квалифицированного наблюдателя, фиксировавшего передвижение войск и прибытие резервов - людей и техники. В первый же день мы обратили внимание на бродившую около эшелонов пожилую женщину. Разбитые в кровь босые ноги - в начале апреля, - лицо тронутого умом человека, выбивающиеся из-под платка седоватые волосы, потухший, ни на чем не останавливающийся взгляд и повторяемое, как в полусознании, охриплым голосом: - Сыночек родимый!.. Володинька... Кровиночка моя... Ее уже знали на станции и не раз проверяли: и милиция, и комендатура, и транспортный отдел госбезопасности." |
Цитата:
|
Почему не успел-то? Давно успел: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=2302
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальное - дело техники. Хотя, комплиментом можно назвать. Мужчины мужчине: "От Таманцева им не уйти. Кто бы они ни были - от Таманцева им не уйти. |
Цитата:
Кстати, папа тоже любит ту книгу.:)Мне маленькой вслух читал. |
Цитата:
|
Цитата:
Высылайте запчастя. Три мотора, два прибора и Руляшши плоскостя". (с) 1938-1939 год. Я искренне уважаю твоего отца, но насчет Ми-6 над полюсом - не надо со мной. Я многое забыл. |
Цитата:
|
Деда давай про танки уж, давно твоих баек не было:)
|
— Ну, Софья Андреевна, — говорила соседка, — ну одного, двух человек умертвить, это еще куда ни шло — ни одна порядочная женщина без этого не обходится, — но подумайте сами, 18 человек!
— Ерунда, — брякнула сестренка, — вы видите только темную сторону жизни. Если я их и убила, то ведь зато существуют восход солнца и цветы. (c) Ю.Мамлеев |
Цитата:
На про танки))) (цельнотянуто) "Бум:бум:бум: Кровь в виски, что ж так плохо то ? И темно: И сыро: Ааа: Добро пожаловать - порт Конакри, мы в Гвинее. Ноги наши босы, рубашки нет, во рту сухо и как -то необычайно противно, затылок саднит. Так, а вот и ясно, почему саднит - там у нас рана, небольшая, но рваная, видимо бутылкой саданули: Эх - чёрные наши братья. В карманах пусто, в смысле денег, так то в карманах полно - вот и паспорт на имя Николаса Кейна (куплен в Танжере за 150 долларов - глупо было упустить такой шанс), вот цепочка из шариков, вот пустая гильза с дырочкой, вот складной ножичек - детский сад какой то, вот карамелька мятная. Мда: Вот что бы вы сделали с таким прекрасным набором вещей, будучи босиком, без рубахи, в отстойнике для пустых контейнеров в порту Конакри ? Ага ! И я вот не знаю. Но думать надо. Если не попасть в Алжир на сборы, опять не будет контракта, нет контракта - нет работы, нет работы - нет денег. Деньги, деньги, денежки, условные вы мои. Если б не вы - учил бы я сейчас людей строем ходить и головой кирпич разбивать (поёжился - лучше про голову и твёрдые предметы не думать), был бы я уже майор (ну это загнул конечно, хорошо если б капитаном стал бы с моим то характером), была бы у меня жена - тёплая, с русой косой (в кокошнике - здорово всё таки меня саданули), был бы сопливый сын (в жизни бы в Африку не пустил засранца). Бум ! Бум ! Бум ! О ! Это уже по рёбрам между прочим. Ага - снова чёрные братья, двое - жара 50 градусов а они все в чёрное затянуты, два 'хеклер унд кох', один меня ножкой трогает в ботиночке, а второй в меня целится. Не надо на меня пялиться а особенно в меня целиться, я ж не бабайка какой - обычный белый бомж, ( аааа - это я заплакал, ыыы - застонал, эээ - за штанину его схватил, найн найн - коммерциале маринер, нихт шиссен). Целиться перестали - уже пол дела, 'хеклер унд кох' за спину (идиот непуганый). Хэ: и ещё раз Хэ: Кто бы мог подумать - первый парень одного со мной размера, ботинки подошли от второго. А я знаю для чего нужен маленький складной ножичек - им так удобно спарывать нашивки и позументы (сколько же у них позументов, галунов - ну просто ДМБ-80). Умылся, напугав докера, теперь надо найти пройдоху Найджела. Мерзавец конечно, но я его люблю. За два пистолета пулемёта, одну радиостанцию и два удостоверения личности в Гвинее вы можете получить: билет на самолёт до Алжира или Танжера (на ваш выбор), ношеные джинсы, рубаху в паровозики, бежевые туфли, сумку большую дорожную полную ношеных тряпок разного размера (трусов кружевных женских не было - я проверил), сумку маленькую через плечо - в ней сломанный фотоаппарат кодак, 3 засвеченные плёнки, открытки сенегальского заповедника, деревянный кораблик, коралловые бусы (в общем - полный набор туриста идиота). Засыпая в кресле самолета, я успел подумать - чтоб я ещё раз в эту Гвинею ?!, всё ! баста ! на родину ! берёзки целовать ! P.S. Через 4 месяца сформировав отряд, Николас Кейн снова был в порту Конакри, ведь оттуда до Гвинеи-Бисау рукой подать, а там война: то есть деньги, то есть война: P.P.S. Все события приведенные выше являются плодом разыгравшегося воображения, все совпадения с реальными лицами случайны, паспорт гражданина Канады Николаса Кейна считать недействительным в связи со смертью владельца. Минута молчания." (с) |
Хочу гулять!
С песнями, плясками, цыганами! |
Цитата:
Лошадей в шампанском купать будем? Или попозже?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему, бутик откроется со дня на день. Зря я попкорн отложила. Беру сухарики..хрумк-хрумк..:D |
Цитата:
А давай! Только чур, взялся кутить-кути! |
Цитата:
Чапай угощает!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жё тан при, шери! Шампанским, если он не жлоб) |
Цитата:
Летчик-Ваш. Не спорю. Чапаич Настенькин. А я ...как обычно без мужЫка!? :D |
Цитата:
Настенька себе еще найдет. Побродит по форуму и найдет. |
Цитата:
А, вот, как мне своего дельтапланериста приземлить? Летает, летает, никак не сядет. Девочки, советы будут?:o |
Цитата:
Цитата:
шампанским...ну я от него икаю. Там пузырики. Я предпочитаю ксн ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть Чапай предоставит карту вин. Кес кё се КСН?:o |
Цитата:
тю. А я -то думала... Ну, впрочем, ладно. Хорошая девочка тоже никогда никому не помешает ;) чапай-твой, вертолет-Ягодкин. А я...адын, как перст :( |
Цитата:
"- Позывные твоего передатчика? Быстро!!! - Эс-Тэ-И! - Как Эс-Тэ-И?! А К-А-О?! - К-А-О было до четверга."(с) |
Цитата:
Банально( |
Цитата:
советы такие - декольте углУбить, юбку укоротить Цитата:
ксн - крепкие спиртные напитки ) |
Цитата:
Все. |
Цитата:
Ракетой что ли в него пульнуть? И ловить снизу?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо приманить его ..чем-то манким. Ну на что там мужЫки у нас обычно падкие? На красивые глаза? большие глаза? острый ум и язык? интеллект? Цвет волосьев?) и тогда он камнем вниз....упадет к Вашим ногам. :D тчк. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |
|