![]() |
Код ТН ВЭД.
Вложений: 1
Добрый день!
Вопрос по классификации товара: термитная сварочная порция в виде порошка заряженная в керамический тигель. 3810909000 или 6903909000? Техническая документация во вложении. Сразу можно прокрутить чуть ниже для просмотра внешнего вида. Мы склоняемся к 38 группе. Заранее спасибо за Ваше мнение :) |
Цитата:
|
Я за 3810909000
(мороженное в стаканчике) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Спасибо.
|
Лично я, считаю, 3604900000 с вытекающими последами....
|
Цитата:
|
Цитата:
к техническому регламенту Таможенного союза о безопасности пиротехнических изделий Перечень пиротехнических изделий 1. Изделия пиротехнические бытового назначения развлекательного характера, в том числе пиротехнические изделия I, II, III классов 2. Средства пиротехнические термитные, шнуры огнепроводные и стопиновые, в том числе спички пиротехнические " Пиротехнические! И по ОКП тоже, так что.... |
Цитата:
Хватит о серьёзном. Пятница же. Погода шепчет:) |
Цитата:
|
Аллах Агбар, прости Господи...
XELA, причем тут фейерверки, техрегламент ... и послед ? (:)) Сварка и сварка http://www.kvazar-ufa.com/?part_id=2...0&goods_id=913 |
XELA, причем тут фейерверки, техрегламент ... и послед ?
Почему фейерверки... Это прочие пиротехнические устройства, ОКП 72 7510 причем - притом, "Средства термитные, шнуры огнепроводные и стопиновые" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Друзья, а вот подскажите, плиз.
такая штука: туннельный укладчик. Перемещается по рельсам, подвешенным на цепях к своду тоннеля, устанавливает чугунную крепь (кольцевые сегменты) в тоннелях. Схема во вложении. Как думаете?: 8428909000 - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОДЪЕМА, ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ПОГРУЗКИ ИЛИ РАЗГРУЗКИ, ПРОЧЕЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |