![]() |
Сертификация винтов?
Добрый день,
Подскажите пожалуйста подлежат ли сечас сертификации винты стальные диаметром 3-4 мм коды 7318141000, 7318155100 |
Цитата:
нет, если только они не для автомобилей у Вас |
Цитата:
А в ТН ВЭД есть специальное название для автомобильных винтов.;) |
Цитата:
|
ответ на запрос
Добрый день, Ваша продукция подлежит оформлению добровольного сертификата соответствия в системе ГОСТ Р.
|
Цитата:
|
Цитата:
на таможне с ним в туалет только сходить... больше он ни для чего особо не пригодится)) |
ответ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует только для растаможки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не доброволка, так ВНИИС. . .:)
|
Цитата:
Хотя официально никакие письма не принимаются... |
Цитата:
Таможня в СПб такие письма берут и их им достаточно. Отказное письмо даже для продажи подойдет. А сертификат дбровольный, все равне лучше оформить, во-первых, на этикетке спокойно ставишь знак РСТ, а во-вторых, можешь спокойно продавать в крупные гипермаркеты. А им все равно, обязательная сертификация или нет. ИМ НУЖЕН ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЩИЙ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. |
Цитата:
Я вообще-то не ВАм писала. А отвечала человеку, который спрашивал и просил помощи. Может Вы и пихаете,кому-то, а я так предлагаю и рассказываю, а не пишу всякое(((( |
Цитата:
Я устроился поудобнее. В "красках" ,пожалуйста.;) |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы наверно форумы перепутали. |
Цитата:
В том числе и куда,чего "пихать".:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, умные люди! Помогите, пжл, определиться. Нужен ли СГР на бентонит 2508100000?
|
Цитата:
¦ ¦позиции 6806), андалузит, кианит и силлиманит,¦ ¦ ¦кальцинированные или некальцинированные; муллит; земли¦ ¦ ¦шамотные или динасовые, используемые в практике¦ ¦ ¦хозяйственно-питьевого водоснабжения или¦ ¦ ¦предназначенные для контакта с пищевыми продуктами ¦ ¦(введен решением Совета Евразийской экономической комиссии от 15.06.2012¦ ¦N 36) |
Цитата:
Нужно определиться с какой целью ввозится бентонит (где будет в дальнейшем эта глина использоваться)? Исходя из целей применения будет понятно требуется свидетельство или нет. Если в пищевой промышленности, в водоснабжении - конечно требуется. Если в иной отрасли, например, химической, добывающей промышленности, при производстве керамики и т.д. и т.п. - то не требуется. Но тут возникает другой вопрос: поверят в это на посту или нет? подсказать Вам точно не сможет никто. Доказывать сферу применения бентонита будете текстом контракта, инвойса и тех. документами. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |