![]() |
Про китайскую таможню
Вот стало интересно, поставщик нас лечит, или действительно таможня в китае в выходные не работает?
|
Цитата:
У них тоже ТК,только китайский.:D |
Цитата:
В китае, ТК (не путать с таможенным) ? Это фантастика ! |
Цитата:
в Маньчжурии, например, работает.. только рано закрывается, на сколько я знаю |
Цитата:
И в последнее время из-за его соблюдения рост цен идёт на товары. Китайцы уже как бы не согласны работать за плошку риса и стакан воды. |
Цитата:
- почему рабский? почему детский? просто у нас если тебе исполнилось 7 лет: всё, ты взрослый. а раз взрослый, чего дома сидишь? иди работай ! |
Цитата:
А вообще, они же вроде все электронно декларируют? |
Цитата:
Знаю одну. |
Цитата:
После плодотворной службы китайской родине,в соответствии с ТК,пенсия положена(в отличии от крестьян;)). |
Цитата:
Хотя.. по логике - это ж пост в порту.. а порт круглосуточно работает.. грузы приходят.. уходят.. могли бы, мне кажется, и в выхи поработать.. |
Цитата:
|
Цитата:
просто имела в виду, что груз то приходит.. и в субботу и воскресение.. так почему бы не сделать смены и не поработать ;) зачем копить работу? но это ИМХО.. всего лишь..:o |
Цитата:
мне показалось, что про пост был ответ. потому что я думаю. что некоторые посты у них работают все ж по выходным ) судя по нашим отгрузкам оттуда ) |
Цитата:
вообще, искренне уважаю посты, работающие в выходные и до 21.30, а не до 17-18,00, как многие - выпуск гораздо быстрее происходит. А если еще и инспекторы хорошие.. в общем, люблю свою таможню ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посты работают с 8,30 до 21,30, по сменам.. 7 дней в неделю, включая праздники!
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, не понимаю, почему не работают в выходные посты.. особенно приграничные и порты, как например аэропорт Уфа? ведь груз приходит.. копится.. потом в понедельник реально завал..:cool: |
Цитата:
Странно конечно, ну да ладно. |
В Суньке работает, другое дело, что переход по грузовым в воскресение не работет
ну это сухопутка |
Железнодорожная таможня на пограничной с Казахстаном станции 阿拉山口站 (Алашанькоу) в Китае в выходные работает как на обслуживание пассажиров поезда Урумчи-Алматы, так и на оформление контейнеров. И даже в праздничные дни работает (когда автомобильные пункты пропуска закрыты).
|
Ж/Д работает вообще каждый день, так и есть, даже в новый год по-моему
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |