![]() |
Подскажите! EMS 6.5 кг чехлы для телефонов из дерева, алюминия, пластика и кожи.
Добрый день!
Мне пришла посылка из Китая EMS 200 чехлов, естественно с уведомлением. Пишу заявление сейчас)) Готов все оплатить, нужно четко рассчитать, в принципе как считать я понял, разъяснили) Я физ.лицо. посылка с доставкой 440 долларов. Заказал - не думал о таможне( 100 пластик 50 алюминий 50 дерево на пластиковой основе( по инвойсу просто дерево) И пленка на экран 50 штук, по инвойсу - пластик. Правильно ли выбрал ТНВЭД для пластиковых: 4202321000 или 4202921900 20% А для деревянных и алюминиевых сказали 4202390000 подойдет, так ли это? 20% И какой код лучше выбрать для пленки? Нужна ли декларация соответствия на деревянные и алюминиевые? (Напугали в одной брокерской канторе) или сертификация.:confused: Это все для iphone, но никаких логотипов и надписей на чехлах нет, как и на упаковке. По инвойсу тоже просто чехлы для телефонов и пленка на экран. 2. Еще мне послали из США 26 чехлов ручной работы из дерева, разных видов. но есть две позиции по 4 штуки одинаковые. Как лучше оформить? + 3 из них из кожи с деревянной вставкой. Разные. Нужен ли будет сертификат на кожу какой-либо? ведь их всего 3 штуки! Спасибо заранее за помощь.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратно отправляйте.
Вам ТО встанет сильно дороже, чем заказ этих чехлов + стоимость поставки. Сертификат или декларацию вы на физическое лицо не оформите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДС нужна. Обратно отправляйте,на физиков не оформляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что подскажите по второму вопросу? Оплатил через paypal 26 штук вместе с доставкой 725$ / едет ко мне USPS prioriry mail. Вес получается 1 кг (2 фунта 14 унций).
|
Цитата:
Но это было давно,и кажется в Сибири.;) |
[QUOTE=Chapaev;1779866]Ну-у-у. В принципе,прецеденты были,когда девушка доказала в суде,что 60 штук трусиков одного размера,но разного фасона,она ввозит для личных целей.:D
Но это было давно,и кажется в Сибири.;)[/QUOT Короче говоря отправлять обратно как придет.. Через paypal деньги как вернуть кто-нибудь знает? Какую лучше причину в диспуте написать: Не растаможить? ДС нужна на товар? |
[QUOTE=Stas555;1779869]
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=246867, чем потом писать в ветках,чуть ниже. |
[QUOTE=Chapaev;1779872]
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |