![]() |
Насколько скорректировали стоимость?
Попалась интересная ДТ-шка, заявленная цена очень уж привлекательная, однако видимо таможня её скорректировала (43 гр.Код МОС : 6-1).Есть ли у кого возможность подсмотреть скорректированную стоимость любого из 4-х товаров (они одинаковые).ДТ №00000000000000000. Спасибо.
|
Не думаете, что была просто безмозмездная поставка в рамках гарантийного обслуживания?
|
Цитата:
Кто Вам открыто по ДТ скажет? |
Не знаю, а бывает ли такое при ИМ 40,на новые авто с пробегом 4 км., при ккоде классификатора характера сделки 010 ?
У меня мониторинг только по таможне есть, к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3.08
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только на ДТ по шестому методу при корректировке нельзя ссылаться. |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы.
Боюсь,что на акцизные посты с такой стоимостью суваться не стоит, придётся ДОЛБИТЬ Воронеж? |
Цитата:
|
Цитата:
Правила заполнения второго подраздела графы 43: 0 - таможенная стоимость принята. 1 - таможенная стоимость скорректирована 2 - проводится дополнительная проверка. |
Цитата:
-шестой на базе первого, а не на заполнение первого подраздела, там 6 и будет написано в певом подразделе, во втором подразделе пусто |
Цитата:
"Перемещение товаров на возмездной основе по договору купли-продажи ¦010" |
Цитата:
|
Цитата:
я как понял, там КТСнулись по договоренности на немного, и все, всем хорошо;) а грузовик случаем не кЕтай? |
Цитата:
|
Цитата:
Корея. |
Москали "тему пробили", а тут мы "засланные казачки" с теми же стоимостями "вклиниваемся" - прокатит ли ???
Или под фирму "однодневку" ввезли, как закроют ООО - таможня выставит требование , ну и спишет как безнадёжную. Опять же всем хорошо... |
Цитата:
Что позволено Юпитеру, не позволено быку (с). |
Интересно, это была разовая поставка или на постоянной основе?
|
Наверное в Грузии с интернетом предприниматели не дружат, по гуглу отправителя автомобилей нету, почему-то...
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |