![]() |
Незаконно ввезенные товары
Help!!! ДТ на НВТ (незаконно ввезенные товары). Какие особенности заполнения декларации (заполнение граф, документы в 44)?
|
Цитата:
|
Незаконно ввезенные товары обнаружены при досмотре груза в адрес участника ВЭД среди задекларированных в обычном порядке...
|
Цитата:
Декларируете их в обычном порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инвойс нужен или проформа-инвойс. |
Цитата:
(вот даже и думать не хочу, какой у неё код в 44-й. Какой нибудь.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то можно было бы развести песнь на тему "да я это не заказывал, это не моё..."... Иногда прокатывает... ;) |
Цитата:
P.S.: Про то, что я мог это узнать не надо - это не имеет отношения к определению "принадлежности" излишка. |
Цитата:
При желании можно воткнуть:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, вопрос о признании-непризнании не стоит (есть решение суда)... Инспектор сказала, что данная ДТ с кодом НВТ имеет особенности при заполнении, какие-то графы не заполняются или что-то еще, а, сама не помнит... Вот, собственно, и суть вопроса....
|
Собственно, вопрос о признании/непризнании не стоит (есть решение суда). Инспектор сказала, что ДТ по НВТ заполняется с особенностями, но, сама не помнит с какими... Вот суть вопроса: особенности заполнения ДТ...
|
Цитата:
Сначала попробуйте, а если что-то не будет получаться, то спрашивайте. А так получается разговор ни о чем. |
257 по этому поводу ничего не говорит... Программа ошибок не дает... Завтра отправлю, если интересно-отпишусь по результатам... Я не дилетант (15 лет во всем этом...)
|
15 лет работать и к инспекторше бегать за советами. ПК537 наверно таможенник в юбке имела в виду, только имхо он тут ни к чему. все документы можно изготовить как и при обычном декларировании, только будет 2-й или 6-й метод. по крайней мере так делал и никто не пыхтел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрешите задать вопрос ? Если машина привозит товар на Свх по внутреннему транзиту и обнаруживается не достаток товара и не соответствие товара инвойсу. Машина задерживается? Что с ней происходит и с водителем?
|
Цитата:
Если расхождения выявлены уже после выезда ТрСр международной перевозки и после того, как составлен ДО1, то никто за водилой в погоню не ломанется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Частично загруженные - подозреваю, что по количеству мест нехватка? Тогда это должен был отловить тот, кто принимал товар на временное хранение и заактировать этот факт до составления ДО1. Коммерческий акт был? Доставка закрыта без замечаний по количеству мест товара? Если ответы "нет" и "да", то вся ответственность лежит на лице, осуществляющем временное хранение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11 пункт "Общее кол.грузовых мест, шт в квадратике написано 503 т.е. это и есть фактическое количество мест которое разгрузили? В инвойсе такое же количество мест указано. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |