![]() |
стеклоподъём. 84 супротив 85
Сразу. 8708 - не котруецца.
Друзья, ишшу номенклатурно-юридическую аргументацию. - рас http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi - два http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi Ой, прошу пардона, вот картинка: http://images.yandex.ru/yandsearch?s...t4638_200q.jpg Итого в комплекте: -электромотор с редуктором -барабан редуктора(с тросами) -кронштейн стекла |
8302 - однозначно. мы так оформляем.
|
Цитата:
Там - неэлектрические. |
Вообще то есть такое РК:
8501 10 990 0 - Моторедуктор привода механизма стеклоподъемника электрический для преобразования электрической энергии (постоянный ток сети автомобиля) в механическую (поступательное движение механизма стеклоподъемника с установленным в него стеклом автомобиля). Моторедуктор состоит из электродвигателя, редуктора и выходного вала. Технические характеристики моторедуктора: рабочее напряжение 12 В, мощность 9 Вт, частота вращения 82 об/мин, вес 0,5 кг. Не Ваш товарец? P.S. По твоей ссылке п. 11. кстати. Правило 3в XII. Когда товары невозможно классифицировать согласно Правилу 3а или 3б, их следует классифицировать в товарной позиции, последней в порядке возрастания кодов среди тех, которые в равной степени приемлемы для рассмотрения при классификации данных товаров. |
Цитата:
|
Цитата:
:punish: :vava: С глазом не ошибся? |
Цитата:
Давай с первым порешаем. |
Апрель, не молчи.
Тебе не идёт. |
Цитата:
Конечно по ОПИ 1 Названия разделов, групп и подгрупп приводятся только для удобства использования ТН ВЭД; для юридических целей классификация товаров в ТН ВЭД осуществляется исходя из текстов товарных позиций и соответствующих примечаний к разделам или группам и, если такими текстами не предусмотрено иное, в соответствии со следующими положениями. 850110 - Двигатели мощностью не более 37.5 Вт. - твой или не твой? 12 В / 2 А итого 24 Вт. А всё остальное, эта приблуда всего лишь уточняющая целевое использование всего комплекта. Исключающих примечаний не нашёл. Твой ход. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Угу. Я уже постил. И даже знаю весёлую историю получения этого ПКР. Сам-то как думаешь? |
Цитата:
А почему 8708 сразу отмёл? За неё тоже вполне можно побороцца. |
Цитата:
2. Термины "части" и "части и принадлежности" не применяются в отношении следующих изделий независимо от того, могут ли они быть идентифицированы как предназначенные для товаров данного раздела: д) машин и оборудования товарных позиций 8401 – 8479 или их частей; изделий товарной позиции 8481 или 8482 или, если они являются составными частями двигателей или силовых установок, изделий товарной позиции 8483; е) электрических машин или оборудования (группа 85); п.с. Барыгызга да зур рэхмэт!!! |
Цитата:
Я б за 8708 пободался бы. |
Цитата:
http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi |
Цитата:
принять и за редуктор |
не, 8479 - помойка и красная лампочка в мозгу инспектора
|
Цитата:
|
а разобрать или чего нибуть прикрутить не рассматривается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да?;) Я таки за 8708. Оно и честнее, и к ОПИ1 ближе. |
Цитата:
Завтра я этот стеклоподъёмник притулю на тягач для перевозки ядрёных материалов (8709) и куда тогда будем пихать. 8501 это оно. |
Цитата:
Цитата:
Хотя, конечно... Лом, молоток и болгарка в умелых руках творят чЮдеса... ... Однако. "Протон" упал. |
Цитата:
Это ж электродвигатель ? |
Цитата:
А у Тибетыча? Моторчег, с редуктором, с барабаном с тросиком, и с кронштейном. И скорее всего - длина тросика, размер и форма "кронштейна" заранее подогнаны под размер и форму той дверцы (стекла) а/м, куда будут установлены. И поставляются в сборе (або совместно). И предназначены для совместного выполнения одной чётко определённой функции. Да небось ещё и в едином "блистере". А? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но уместить ЭТО в 84 /85 можно? Видимо, да. Ну так и для 84 и 85 в примечаниях запрет называться частями раздела 17. Нет? |
Цитата:
так и для новой Nissan Almera, кузов один, а модели разные |
Цитата:
Но. Я лично вижу в "этом" весьма конкретное изделие. Представляющее собой часть полнокомплектного транспортного средства 8701-8705. Другой вопрос - "а что, если этот комплект стеклоподъёмника можно легко установить и на джып, и на комбайн?" От тада да. Тада надо голову ломать. Но что-то мне подсказывает, что это вряд ли. Хотя... |
Цитата:
|
Цитата:
и предположительнможет и для комбайна :( |
Цитата:
Если "предположительно и для комбайна" - тада низнай. Не придумал ещё. Мож, и правда 8479. Но 8501 в такой комплектации мне совсем не нравится. (почему? потому что вентилятор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из яйца ведь курица родицца. А коды разные.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так я ж про то и говорил. Будь это просто "мотор с редуктором" - это 8501. Но "мотор с редуктором, направляющими, крепежами, расчитанный для..." ... Не, это другое. |
Цитата:
Клея не хватает. А ставки душат (ц) шамаич. Для примера з/ч: - пластиковая кнопка (кожура без нутра) уходит впо матерьялу - пластиковое крыло - в части - кондей - резина - магнитола - сёдла - ключи - и т.п. |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |