![]() |
Временный ввоз машины на представительство
Здравствуйте.
В Германии имеется автомобиль который я хочу пригнать в Москву на временный ввоз для нужд представительства иностранной компании в РФ. Я читал, что в таком случае предусмотерны различные льготы, освобождение от таможни и тд. Не могли бы вы разъяснить это? Заранее спасибо. |
Цитата:
ввоз под депозит (в размере пошлины), и списание по 3% ежемесячно с депозита, (через 34 месяца депозит весь уйдет в пользу государства) |
Цитата:
|
Цитата:
еще фик знает как Ваш авто можно получить ПТС или нет. |
Цитата:
Что вообще посоветуете сделать в моем случае? Привезти и оформить на физ лицо, или на представительство? Машина не дешевая, G63. |
Или же лучше оставить европейские номера и ездить с ними? Какие условия в этом случае?
|
Цитата:
2. калькулятор тут http://www.tks.ru/auto/calc/ 3. если как физик ВВ делать, то на 6 месяцев под ДЕПОЗИТ без вычета 3% |
Цитата:
Так же и продлевать его на внутренней таможне, до года. |
Цитата:
2. Ок, спасибо. 3. Тоесть депозит никуда не уйдет, но его нужно оставить для "страховки"? И если машину увезти обратно в Германию спустя 6 месяцев депозит возвращается? Цитата:
И кстати не будет ли проблем с доверенностью при временном ввозе? Всем спасибо за помощь. P.S. Хочу добавить, что я не гражданин РФ. |
Цитата:
Вы просто на границе как иностранное физлицо оформляете на себя льготный в.в. на три месяца. В течении года можете продлевать в.в. на внутренней таможне. При выезде этот в.в. закривается, а потом можете опять откривать новый, на новый срок. От фирмы вы должны иметь доверенность на русском языке, или с переводом на русский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще куда поехать или позвонить, чтобы узнать все детали окончательно и заняться перегоном машины? Еще раз спасибо. |
Цитата:
Так на кого купленный авто зарегистрирован в Германии или это еще в проекте? Авто должен быть на учете за границей. Это можно оформить и на себя при определенных условиях или на фирму от которой нужна доверенность. Не важно на сколько человек будет доверенность, пользоватся автомобилем может только тот на которого оформлен в.в. |
Цитата:
В этом и проблема, мне нужно сделать так, чтобы ездить могло несколько человек, хотя бы двое. Что посоветуете сделать в этом случае? |
Цитата:
|
Доброго времени всем !!
Извиняюсь за вопрос ( может где уже было ) .. Я гражданин РФ ...Имею фирму в Болгарии ... Имею Автомобиль в Болгарии ( оформленный на эту фирму ).. Могу ли я свободно приехать в РФ ... и перемещаться на нём ??( некоторое время ).. Какая процедура Временного Ввоза ?? Подскажите кто знает ... плиззз.... |
Цитата:
|
Обратный вывоз авто!
Ребят, опять проблемы!)
Есть автомобиль! Временно ввезён в РФ в 2004 году. Несколько раз ВВ продлялся... последний раз до 2015 года! Год выпуска авто 1993год. Авто пригнан для дипломата из Бельгии! Зарегистрирован у нас с красными номерами! В отметках тамож. органа написано: без права отчуждения, доверения и использования в ком. целях. Задача такова: Владелец хочет от неё избавиться! Нужно её вывезти её обратно в Бельгию и утилизировать. (если есть ещё варианты, Welcome!)) Как сделать это наиболее бюджетно? (бюджет очень ограничен, т.к. посольство выделяет на это не очень много денег...) Как закрыть ВВ и где это сделать? (возможно ли это без участия владельца?) Было бы интересно послушать разные варианты и примерную стоимость на них... Ну и если есть какие то контакты вообще супер!) Если суммы и контакты здесь не положено писать, почитал бы в личке! ) С нетерпением жду ответа... т.к. нужно ответить берёмся мы за это или нет! |
И вот ещё что... Отрыт временный ввоз на тп Рябиновый!
Можно ли закрыть здесь ВВ, и увезти на уничтожение в Бельгию!? |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |