![]() |
КакЖить?
СчитаюАктуальнымДляВсех.
ВопросСостоитВтом:КакПрожитьЖизнь,ЧтобыПотом(вСтар ости)НеЖалетьОпрошлом? ВопросНепосредственноКОпытнымЛюдям. ПервыйКомментЖдуОтЧапаева:D(т.к.онЛюбитМеняПодтрун итьКак-нибудь) КакВыНачинали?ОЧемПожалели,чтоНеСделали,ЧтоНеУспел и?Очень интересноЗнатьМнениеЛюдей,ктоУжеВарилсяВПодростков омВозрасте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответы не даст, а вопросы возможно снимет. Строго 18+ P.S. Related. Источник указан выше. http://cs316331.vk.me/v316331797/8cdd/QifeFw0UXsQ.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Об одном жалею: надо было ваучеры скупать по чирику и брать акции Норникеля, а в 2005-м слить их и взять на ВСЁ(что нажито непосильным трудом!!!:D) акции Газпрома...:o |
Просто ... Татош...ни о чем не сожалей... И будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя всю жизнь не сожалеть |
Цитата:
|
Цитата:
Но корабли отчалили, Оставив нас у берегов вечной печали. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества". Н. Островский. "Как закалялась сталь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А такой вывод делают(или не делают) обычно мальчики,когда становятся мужчинами. |
Цитата:
|
Раньше, будучи обладателям исконно мужской профессией (офицер морфлота)
я считал офисных работников занудами, теперь сам являюсь офисным работником и по совместительству занудой:D Да, любая работа меняет образ жизни человека, мой она тоже поменяла. Есть плюсы, есть минусы, как и во всем. Если честно, обратно в море хочу. Скучно тут мне. В море я профессионал, а тут многое не получается. Но не вернусь, ибо надеюсь, что все наладится. Вот именно об этом я и боюсь пожалеть в старости. О сделанном выборе и о неоправданных надеждах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(прокашлялся по-стариковски) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата ( Veteran22 » )
А потом на эти ваучеры еще более здравомыслящие люди выкупили завод, на котором работали первые здравомыслящие, и те остались без работы. Но с колбасой... Цитата:
|
Срочно нужно налаживать экспорт из России.
Вложений: 1
"В Саудовской Аравии редкого козла продали за 3,46 млн долларов
Пожалуй, самый дорогой козел в мире был продан в понедельник, 9 сентября, в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Местный бизнесмен-скотовод получил за своего питомца 13 млн саудовских риялов Пожалуй, самый дорогой козел в мире был продан в понедельник, 9 сентября, в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Местный бизнесмен-скотовод получил за своего питомца 13 млн саудовских риялов (3,46 млн долларов). Эксперты отмечают, что хотя цена в 3,5 млн долларов и является завышенной, но это животное относится к очень редкой породе и обладает уникальными качествами, какими именно, не уточняется. Фотографии козла и оплаченного чека на астрономическую сумму вызвали бурный резонанс в местных социальных сетях, пишет Al-Arabiya. Многие пользователи Сети были возмущены тем, что такие огромные средства тратятся на покупку животного, в то время как "более двух миллионов беженцев из Сирии живут в палатках в Турции, Ливане и Иордании", цитирует Arab News. "Мы должны использовать посланные Богом деньги на более полезные вещи, на благо людей", - пишут пользователи. Порода козла, столь высоко оцененная, остается неизвестной, а вот в Китае за овцу редкой породы долан (которых осталось около 1000 в мире), местные зажиточные фермеры готовы выложить более двух миллионов долларов. Отметим, что редкие и красивые козлы в Саудовской Аравии почитаются особо. В стране даже ежегодно проводятся конкурсы красоты среди козлов, на которых выбирают самых редких животных."(с) Вложение 11429:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |