Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   КакЖить? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=311024)

Anthonio 05.09.2013 22:59

КакЖить?

СчитаюАктуальнымДляВсех.

ВопросСостоитВтом:КакПрожитьЖизнь,ЧтобыПотом(вСтар ости)НеЖалетьОпрошлом?
ВопросНепосредственноКОпытнымЛюдям.
ПервыйКомментЖдуОтЧапаева:D(т.к.онЛюбитМеняПодтрун итьКак-нибудь)
КакВыНачинали?ОЧемПожалели,чтоНеСделали,ЧтоНеУспел и?Очень интересноЗнатьМнениеЛюдей,ктоУжеВарилсяВПодростков омВозрасте.

S_elena 05.09.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Anthonio (Сообщение 1814434)
СчитаюАктуальнымДляВсех.

КакВыНачинали?ОЧемПожалели,чтоНеСделали,ЧтоНеУспел и?Очень интересноЗнатьМнениеЛюдей,ктоУжеВарилсяВПодростков омВозрасте.

Антоша, Вы пробел вытащили из клавы и обратно засунуть не можете?:rolleyes:

Anthonio 05.09.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1814435)
Антоша, Вы пробел вытащили из клавы и обратно засунуть не можете?:rolleyes:

ЕслиБытьОткровенным,Яв2011ГодуНаДачеПоленницуСклад ывал,НеУдачноСложилИОнаУпалаПрямоНаЛАПТОП,ПослеЭто гоУменяПробелРаботаетРазИз10ПоЗапросу:D

S_elena 05.09.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Anthonio (Сообщение 1814442)
ЕслиБытьОткровенным,Яв2011ГодуНаДачеПоленницуСклад ывал,НеУдачноСложилИОнаУпалаПрямоНаЛАПТОП,ПослеЭто гоУменяПробелРаботаетРазИз10ПоЗапросу:D

А что, простите, лэптоп делал рядом с поленницей? В гугле смотрели, как складывать дрова? :D

Anthonio 05.09.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1814446)
А что, простите, лэптоп делал рядом с поленницей? В гугле смотрели, как складывать дрова? :D

ГыГы:DМузыкуСлушал:D

Миледи 05.09.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Anthonio (Сообщение 1814442)

клавиатуру USB религия не позволяет использовать?

Anthonio 05.09.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1814456)
клавиатуру USB религия не позволяет использовать?

ЯВообщеОбЭтомПервыйРазСлышу:DИзвенитеЗа....:o

Миледи 05.09.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Anthonio (Сообщение 1814464)
ЯВообщеОбЭтомПервыйРазСлышу:DИзвенитеЗа....:o

зайди в любой магазин компьютерный и спроси клавиатуру для ноута, маме такую взяли - ей ноутом неудобно, привыкла к печатной клаве отдельной, она 300-400р стоит

stasiboro 05.09.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1814471)
зайди в любой магазин компьютерный и спроси клавиатуру для ноута, маме такую взяли - ей ноутом неудобно, привыкла к печатной клаве отдельной, она 300-400р стоит

Да ладно, модеры его быстро орфографии в бане выучат :rolleyes:

Миледи 05.09.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1814475)
Да ладно, модеры его быстро орфографии в бане выучат :rolleyes:

ну то уже дело их....:cool:

Дмитрий Рыбак 06.09.2013 01:35

Цитата:

СчитаюАктуальнымДляВсех.

На мой дилетантский взгляд, может помочь блог Антона Клюшева "Энциклопедия нравов", и чем дальше туда поглядите - тем более.
Ответы не даст, а вопросы возможно снимет. Строго 18+

P.S. Related. Источник указан выше.

http://cs316331.vk.me/v316331797/8cdd/QifeFw0UXsQ.jpg

Chapaev 06.09.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Рыбак (Сообщение 1814491)
На мой дилетантский взгляд, может помочь блог Антона Клюшева "Энциклопедия нравов", и чем дальше туда поглядите - тем более.
Ответы не даст, а вопросы возможно снимет. Строго 18+

P.S. Related. Источник указан выше.

http://cs316331.vk.me/v316331797/8cdd/QifeFw0UXsQ.jpg

О как! Человечество последние 5-6 тысяч лет мучается данными вопросами(Интернета просто не было и блогеров), а все вопросы снял простой российский бездельник-блогер.:D

atreg64 06.09.2013 10:12

Цитата:

ОЧемПожалели,чтоНеСделали,ЧтоНеУспели?

Об одном жалею: надо было ваучеры скупать по чирику и брать акции Норникеля, а в 2005-м слить их и взять на ВСЁ(что нажито непосильным трудом!!!:D) акции Газпрома...:o

Sireniti 06.09.2013 13:40

Просто ... Татош...ни о чем не сожалей... И будет тебе счастье.

Old_Movie 06.09.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1814578)
Об одном жалею: надо было ваучеры скупать по чирику и брать акции Норникеля, а в 2005-м слить их и взять на ВСЁ(что нажито непосильным трудом!!!:D) акции Газпрома...:o

У нас с ваучерами всё было настолько просто, что даже пожалеть не о чём. Мы на все ваучеры(мы это я, моя жена и дочь) вяли копчёной колбасы. Тогда не было никакой, а тут под ваучеры предложили копчёную. Ну как, будучи в здравом уме, не взять? Таких как мы оказалось много – целый грузовик колбасы разошёлся в считанный час… Потом грузовик приезжал ещё раз. А потом ещё и ещё… пока не кончились в нашей округе ваучеры у всех здравомыслящих людей...

Anthonio 06.09.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Sireniti (Сообщение 1814817)
Просто ... Татош...ни о чем не сожалей... И будет тебе счастье.

Ну да, многим БОМЖам нравится быть БОМЖами:D

Нельзя всю жизнь не сожалеть

Sireniti 06.09.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Anthonio (Сообщение 1814830)
Ну да, многим БОМЖам нравится быть БОМЖами:D

Нельзя всю жизнь не сожалеть

Ну...быть бомжом и постоянно сожалеть об этом куда трагичнее.;) а время течет унося энергию жизни.;)

Anthonio 06.09.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Sireniti (Сообщение 1814854)
Ну...быть бомжом и постоянно сожалеть об этом куда трагичнее.;) а время течет унося энергию жизни.;)

"-Постой!"
Но корабли отчалили, Оставив нас у берегов вечной печали. (с)

atreg64 06.09.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1814829)
пока не кончились в нашей округе ваучеры у всех здравомыслящих людей...

:good::good::good:

Июль 09.09.2013 17:53

Цитата:

СчитаюАктуальнымДляВсех.

"Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и
прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества".
Н. Островский. "Как закалялась сталь"

Chapaev 09.09.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Июль (Сообщение 1816494)
"Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и
прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества".
Н. Островский. "Как закалялась сталь"

Самое дорогое у человека,это честь.

Anthonio 09.09.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1816496)
Самое дорогое у человека,это честь.

Это Вы такой вывод приняли после долгого и, не понятного мне, обсуждения в "Народ и ВЛАСТЬ!"?:D

Chapaev 09.09.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Anthonio (Сообщение 1816507)
Это Вы такой вывод приняли после долгого и, не понятного мне, обсуждения в "Народ и ВЛАСТЬ!"?:D

Здесь часто бывают подобные развлечения в виде дискуссии.
А такой вывод делают(или не делают) обычно мальчики,когда становятся мужчинами.

Anthonio 09.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1816514)
Здесь часто бывают подобные развлечения в виде дискуссии.
А такой вывод делают(или не делают) обычно мальчики,когда становятся мужчинами.

Я по-ходу родился уже мужчиной, ибо не задумывался в обратном даже;)

Anthonio 09.09.2013 18:29

Раньше, будучи обладателям исконно мужской профессией (офицер морфлота)
я считал офисных работников занудами, теперь сам являюсь офисным работником и по совместительству занудой:D

Да, любая работа меняет образ жизни человека, мой она тоже поменяла.
Есть плюсы, есть минусы, как и во всем.

Если честно, обратно в море хочу. Скучно тут мне. В море я профессионал, а тут многое не получается.
Но не вернусь, ибо надеюсь, что все наладится.

Вот именно об этом я и боюсь пожалеть в старости. О сделанном выборе и о неоправданных надеждах.

Sireniti 09.09.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Anthonio (Сообщение 1816529)
я считал офисных работников занудами, теперь сам являюсь офисным работником и по совместительству занудой:D

Если честно, обратно в море хочу. Скучно тут мне. В море я профессионал, а тут многое не получается.

Вот именно об этом я и боюсь пожалеть в старости. О сделанном выборе и о неоправданных надеждах.

Просто тебя-искушают. Ты не надейся....делай.:rolleyes:

ИгорьЮ+ 10.09.2013 04:31

Цитата:

зануда, это что? образ жизни, если ты стал занудой, значит ты им и был, в большей или меньшей степени.

Chapaev 10.09.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1816664)
зануда, это что? образ жизни, если ты стал занудой, значит ты им и был, в большей или меньшей степени.

Это старость.:D

Anthonio 10.09.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1816664)

Раньше мне этого не говорили;) а сейчас Вы 3-ий уже

Миледи 10.09.2013 09:58

Цитата:

лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном

Sireniti 10.09.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1816762)

Угу.

backtrack 10.09.2013 10:10

Цитата:

СчитаюАктуальнымДляВсех.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.
(прокашлялся по-стариковски)

ИгорьЮ+ 10.09.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1816762)

пошутю-сделал дело, гуляй смело ;)

ИгорьЮ+ 10.09.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1816778)
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.
(прокашлялся по-стариковски)

чихать на всех-неоткашляешся потом:rolleyes::)

Veteran22 10.09.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1814829)
У нас с ваучерами всё было настолько просто, что даже пожалеть не о чём. Мы на все ваучеры(мы это я, моя жена и дочь) вяли копчёной колбасы. Тогда не было никакой, а тут под ваучеры предложили копчёную. Ну как, будучи в здравом уме, не взять? Таких как мы оказалось много – целый грузовик колбасы разошёлся в считанный час… Потом грузовик приезжал ещё раз. А потом ещё и ещё… пока не кончились в нашей округе ваучеры у всех здравомыслящих людей...

А потом на эти ваучеры еще более здравомыслящие люди выкупили завод, на котором работали первые здравомыслящие, и те остались без работы. Но с колбасой...:(

Old_Movie 10.09.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1816998)
А потом на эти ваучеры еще более здравомыслящие люди выкупили завод, на котором работали первые здравомыслящие, и те остались без работы. Но с колбасой...:(

Всё верно. Как-то так оно и вышло. И всё время теперь так выходит у нас, - в Федерации нашей Российской...

Veteran22 10.09.2013 13:37

Цитата ( Veteran22 » )
А потом на эти ваучеры еще более здравомыслящие люди выкупили завод, на котором работали первые здравомыслящие, и те остались без работы. Но с колбасой...

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1817002)
Всё верно. Как-то так оно и вышло. И всё время теперь так выходит у нас, - в Федерации нашей Российской...

Ты извини, это я без сарказма... Суровая проза жизни. Тот же сценарий был с заводом, где работала жена.

Chapaev 10.09.2013 13:51

Срочно нужно налаживать экспорт из России.

Вложений: 1
"В Саудовской Аравии редкого козла продали за 3,46 млн долларов

Пожалуй, самый дорогой козел в мире был продан в понедельник, 9 сентября, в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Местный бизнесмен-скотовод получил за своего питомца 13 млн саудовских риялов
Пожалуй, самый дорогой козел в мире был продан в понедельник, 9 сентября, в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Местный бизнесмен-скотовод получил за своего питомца 13 млн саудовских риялов (3,46 млн долларов).

Эксперты отмечают, что хотя цена в 3,5 млн долларов и является завышенной, но это животное относится к очень редкой породе и обладает уникальными качествами, какими именно, не уточняется.

Фотографии козла и оплаченного чека на астрономическую сумму вызвали бурный резонанс в местных социальных сетях, пишет Al-Arabiya.

Многие пользователи Сети были возмущены тем, что такие огромные средства тратятся на покупку животного, в то время как "более двух миллионов беженцев из Сирии живут в палатках в Турции, Ливане и Иордании", цитирует Arab News.

"Мы должны использовать посланные Богом деньги на более полезные вещи, на благо людей", - пишут пользователи.

Порода козла, столь высоко оцененная, остается неизвестной, а вот в Китае за овцу редкой породы долан (которых осталось около 1000 в мире), местные зажиточные фермеры готовы выложить более двух миллионов долларов.

Отметим, что редкие и красивые козлы в Саудовской Аравии почитаются особо. В стране даже ежегодно проводятся конкурсы красоты среди козлов, на которых выбирают самых редких животных."(с)
Вложение 11429:D

Old_Movie 10.09.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1817005)
Цитата ( Veteran22 » )
А потом на эти ваучеры еще более здравомыслящие люди выкупили завод, на котором работали первые здравомыслящие, и те остались без работы. Но с колбасой...

Ты извини, это я без сарказма... Суровая проза жизни. Тот же сценарий был с заводом, где работала жена.

Аналогично. Только не завод у нас был, а фабрика. Трикотажная фабрика, жена работала там технологом. Фабрику потом выкупили, оборудование сдали на металлолом, здание снесли к чертям собачьим и выстроили торговый центр. Всё гениальное просто. Несколько машин копчёной колбасы, и ты – элита общества….

backtrack 10.09.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1817014)
"В Саудовской Аравии редкого козла продали за 3,46 млн долларов

Пожалуй, самый дорогой козел в мире был продан в понедельник, 9 сентября, в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Местный бизнесмен-скотовод получил за своего питомца 13 млн саудовских риялов
Пожалуй, самый дорогой козел в мире был продан в понедельник, 9 сентября, в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Местный бизнесмен-скотовод получил за своего питомца 13 млн саудовских риялов (3,46 млн долларов).

Эксперты отмечают, что хотя цена в 3,5 млн долларов и является завышенной, но это животное относится к очень редкой породе и обладает уникальными качествами, какими именно, не уточняется.

Фотографии козла и оплаченного чека на астрономическую сумму вызвали бурный резонанс в местных социальных сетях, пишет Al-Arabiya.

Многие пользователи Сети были возмущены тем, что такие огромные средства тратятся на покупку животного, в то время как "более двух миллионов беженцев из Сирии живут в палатках в Турции, Ливане и Иордании", цитирует Arab News.

"Мы должны использовать посланные Богом деньги на более полезные вещи, на благо людей", - пишут пользователи.

Порода козла, столь высоко оцененная, остается неизвестной, а вот в Китае за овцу редкой породы долан (которых осталось около 1000 в мире), местные зажиточные фермеры готовы выложить более двух миллионов долларов.

Отметим, что редкие и красивые козлы в Саудовской Аравии почитаются особо. В стране даже ежегодно проводятся конкурсы красоты среди козлов, на которых выбирают самых редких животных."(с)
Вложение 11429:D

У нас пол страны редкие козлы! :D

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.