![]() |
|
задачи ВЭД
Товарищи квалифицированные специалисты, требуется помощь. Поскольку я только начинаю свой путь в столько серьезном деле, очень тяжело разбираться самостоятельно. Нет ли среди Вас неравнодушных людей, кто поможет разобраться с парой задач по заполнению ТД, разумеется с оплатой потраченного Вами времени.:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я привык девушкам(ну,почти) ,верить на слово(в крайнем случае,на ощупь).;):D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понеслась звезда по кочкам..:mad:
|
Цитата:
зы: Деда... Я тут вапще не при чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слежу за тобой.http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b3218...bb6fe77f63.gif |
Цитата:
|
Цитата:
зы: Стих |
Если Вы, топикаффтор, такая, как себя описываете.
То, могу помочь с репетиторством английского языка, зачем вам какая-то ВЭД?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько можно талдычить, что ВЭД - область знаний, в которой надо начинать не с теории, а с практики, ТВМ! Сначала помощником декларанта (копирайтер "принеси-подай-пошел на.., не мешай"), потом помощником досмтрового (с карандашиком в замерзших пальчиках длину труб в фуре записывать на 15 градусном морозе), потом помощником проводящего (всякой сволочи улыбаться и лебезить с зубовным скрежетом). Потом курсы декларантов. Потом пару лет получать люлей за косяки на однокодках, потом КАСТО, годик остыть на приличной з/п. А вот потом уже начинай задавать вопросы типа "Помогите разобраться в ВЭД". Драть тебя некому, а мне некогда. |
Дяденьки и Тетеньки, давайте соберемся! Мы отклоняемся от темы...в сторону военно-шпионских подрывных работ:) У нас таможенное оформление, много непонятной информации ..пока. С вашей помощью жизнь одного человечка, в моем лице, может измениться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кавалергарды, век недолог И потому так сладок он. Труба трубит, откинут полог И где-то слышен сабель звон. Еще рокочет голос струнный, Но командир уже в седле. Не обещайте деве юной Любови вечной на земле. Не обещайте деве юной Любови вечной на земле. Напрасно мирные забавы Продлить стараетесь, смеясь. Не раздобыть надежной славы, Покуда кровь не пролилась. И как ни сладок мир подлунный Лежит тревога на челе. Не обещайте деве юной Любови вечной на земле. Не обещайте деве юной Любови вечной на земле."(с):) |
Цитата:
Разрешаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=243159 |
Цитата:
Где фиалка моя, где лотосы???:( Люблюнемагу:D Цитата:
|
Цитата:
Хорошо сказано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любимый КомДив... http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f...0667af2e58.gif Ну... |
Цитата:
|
Цитата:
"Нежная, как бутон в солнечном свете, Радужная, как росиночка на рассвете, Милая, словно бабочка, что порхает Уникальная, ведь таких не бывает! Ты прекрасная девушка, ты ведь знаешь? Ты как Ангел, когда ты мечтаешь... Прямо светишься нежным светом, И вот романтично воспета поэтом!"(с):) |
Ха-ха-ха! Чапай-то не умет ДТхи заполнять! Отпадает-с. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
|