![]() |
Наружные термошкафы
Сомневаюсь в коде. Стандартные наружные термошкафы SS2.108.C17. Наружные шкафы применяются в системах коммуникации, транспортных сетях, кабельном телевидении, электрических сетях, управлении производственными процессами (АСУ ТП).
Наружные шкафы защищают установленное оборудование от влияния погодных условий и несанкционированного доступа. Кроме этого, для поддержания комфортного режима работы оборудования, имеются дополнительные элементы инфраструктуры: системы электроснабжения, освещения, контроля температуры и вентиляции. Ссылка вот на такие же http://тда-комплект.рф/termoshkafy/n...naruzhnye.html. Принесли док-ты там код 8418690008. А по-моему 8415810010. И описание - оборудование, оснащенное климатической установкой для поддержания рабочей температуры и защитой от неблагоприятных окружающих условий устанавливаемого телекоммуникационного оборудования - наружный шкаф металлический с кондиционером воздушного охлаждения с дополнительной функцией обогрева. |
Цитата:
|
да, шкаф ничего. жить можно. только поконкретнее надо.
|
А чего конкретнее. Шкаф для телекоммунмкационного оборудования (платы, микросхемы, провода), но без него. У шкафа есть двери, полозья внутри для установки оборудования, освещение, и самое главное - кондиционер, который как охлаждает (летом), так и обогревает (зимой), т.к. шкаф на улице стоит.
|
ну теперь понятно всё. все такие знают.
|
И это только начало Дискуса ;)
|
Думаю за 200 записей перевалит
|
не
|
хотя ещё вариант внесу к упомянутым - 9403
|
К сожалению (по пошлине), шкаф пойдет в 8419899890
|
Поправка. В шкафу стоит кондиционер - охлаждает. И есть обогреватель для подогрева аккумуляторов оборудования. Т.е. два устройства.
|
Цитата:
9403208009 |
Ну понятно что шкаф, но его предназначение это размещение телекоммуникационного оборудования, и в своем собранном состоянии он будет собой представлять телекоммуникационную аппаратуру - шкаф набитый платами, и пр. аппаратурой, с функцией поддержания рабочей температуры. И пояснения к разделу XVI .... части, пригодные для использования исключительно или главным образом в конкретных машинах или устройствах (включая машины и устройства товарной позиции 8479 или 8543) или в группах машин или устройств из тех же товарных позиций, классифицируются в тех же товарных позициях, что и машины и устройства..... и там дальше выделены отдельные позиции, и уже можно 8538100000.
|
телекоммуникационное оборудование - это 8517, вапчето.
|
Цитата:
|
ПКР ФТС РФ
Панель пульта управления стиральной машины внешняя из пластмассы, не укомплектованная аппаратурой управления машиной. 8538 10 000 0 1 Корпуса секций пульта судоводителя являются составными частями единого корпуса пульта судоводителя,представляющего собой аппаратное средство учебного тренажера, используемого для обучения слушателей морских учебных заведений навыкам управления судном, общекорабельными системами, а также практическому решению навигационных задач. Корпуса не укомплектованы электроустановочными изделиями, кабельными трассами и органами управления судном. Корпуса секций изготовлены из стали и окрашены эпокси-полиэфирной эмалью, лицевые панели изготовлены из алюминиевого сплава. 8538 10 000 0 2 |
Ещё раз, внимательно, читаем описание:
Область применения наружных термошкафов Наружные шкафы нашли широкое применение в системах коммуникации,(8517) транспортных сетях, (хз чё такое) кабельном телевидении, (8517) электрических сетях, (8536, 8537) управлении производственными процессами (АСУ ТП) (8537). Кроме того, они востребованы на сетях доступа (как ONU и встроенное оборудование доступа), на сетях фиксированной связи и в базовых станциях мобильной связи (как BTS, (8517) источники питания (8504) и их комбинации).Так частью чего конкретно являются эти шкафы? Да ничего. Шкафы являются шкафами. Пусть и с подогревом. Да хоть с цветомузыкой встроенной. |
ага, выпилили бы их ещё под что то конкретное, ещё бы можно было подумать. но автор шифрует
|
Цитата:
|
Цитата:
Не "термошкаф", а "корпус контроллера". Зелёный горошек, вопчем. |
Цитата:
«8414600000 Перечень ФТС шкаф лабораторный вытяжной для безопасной работы при проведении химических исследований. При помощи вентилятора создается поток чистого воздуха, который вытесняет загрязненный воздух. Габаритные размеры: ширина 1200 мм, глубина 900 мм, рабочая высота 900 мм, высота 2710 мм.» |
чего на коллегу Чучмека батон крошите?
Шкаф вытяжной и шкаф для всего по немножку разные вещи. Вытяжка у меня на кухне есть. ПКР можно насувать сколько хочешь взаимоисключающих. ОПИ надо пользоваться. 9403208000 26 Шкаф с корпусом из металла, с полками из нержавеющей стали, со стеклянными дверцами с антистатическим покрытием, на колесиках. Шкаф оснащен влагопоглощающим модулем для поддержания низкой влажности, встроенным вентилятором для осуществления циркуляции воздуха. Изделие применяется для хранения следующих изделий: кремниевых пластин, инструментов и приборов для аэрокосмического использования, оптического оборудования и цифровых носителей информации, предметов культурного фонда, оборудования для инспекции плазменных индикаторных панелей и оборудования для очищения жидких кристаллов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А, Дама? Тогда не обидите конечно. Ну на кухне то есть вытяжка? Когда она в корпусе её называют "вытяжной шкаф". А ещё есть шкаф - к примеру пенал, в нём храним кастрюльки всякие и т.п. Вот и здесь так шкафы не равнозначны.
Вот посмотрите на схеме. |
Цитата:
ПКР - это другой вопрос. Вот будет ПКр на эти шкафы с кодом 0207121009 - и спорить не буду. Бо - незачем. :D |
Цитата:
А я не говорю о равнозначности этих шкафов. Не согласна с мнением, что «не важно, что встраивается в шкаф, он шкафом и останется».. Если мы встроим в шкаф кровать- это шкаф будет или кровать? А если биотуалет в шкаф встроим …))) "У меня дома - шкаф-"купе". Со встороенными лампочками. Зачем лампочки? Просто так. Для блезиру. И что, энтот шкаф станет 9405? Нет, конечно. ПКР - это другой вопрос. Вот будет ПКр на эти шкафы с кодом 0207121009 - и спорить не буду. Бо - незачем." И я спорить не собираюсь, так для поддержания беседы...;) |
Цитата:
|
жостко ты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коньячком не поделитись? чтоб отмыться:( |
Цитата:
|
Не я опять - 8538100000, НАРУЖНЫЙ ШКАФ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ АППАРАТУРЫ, НЕ УКОМПЛЕКТОВАННЫЙ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ АППАРАТУРОЙ. С УСТАНОВЛЕННЫМ КОНДИЦИОНЕРОМ ВОЗДУШНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ФУНКЦИЕЙ ОБОГРЕВА. Огонь!!!
|
Цитата:
ЗЫ: "огонь!" - эт только в киношках про войну. На самом деле команда - "Орудие!" |
Цитата:
|
ну почти 8 бакарей за кг!!! и не огонь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за термостатируемый шкаф 8419
|
пил?
|