![]() |
гелевые носки и перчатки
такой вопрос, носки и перчатки с гелевой (различные питательные масла) пропиткой для косметических и спа процедур, а так же комплекты (носки и перчатки) можно классифицировать по 6115 и 6116? а какой код для наборов подобрать?
|
Цитата:
2.Отдельно,каждый своим кодом.(Ну,если только на веревочке привязаны.:D) |
Цитата:
2. так они в комплектах идут (упакованы по паре носочков и перчаток в коробочки с пленочками) |
Цитата:
Носки и перчатки,это разные изделия(даже в одной коробке). |
Цитата:
|
Цитата:
Это носки и перчатки, кстати, тоже в 3307 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Те же салфетки, только в форме носков и перчаток. Скорей всего и плотность материала, из которого они сделаны, такая, что предназначена именно для пропитывания каким-либо составом, а не для ношения на себе в повседневной жизни.
Упс ... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
6116 и наборы в 6116. Теоретически, я бы разделил наборы, но 6116 - пошлина выше и риск выше, таможня туда уведет. |
Цитата:
Увлажняющая телогрейка тоже бывает. Когда под дождем промокнет. Со всей очевидностью многоразовое текстильное изделие. Варежки и тапки. 3307 - не катит. |
Цитата:
Хотя по виду не скажешь, конечно... Запросто может быть обычное рекламное враньё. Замануха. |
Вот оно как получается. Я понял: увлажняющие потому, что в них всё потеет.
Это ж сколько нужно пропитки, чтобы такую конструкцию пропитать! К вопросу о пропитке - из чего состоит этот гель? М.б. что-то такое из запрещённой экзотики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за 9616200000 высказываюсь.:o
|
Цитата:
3307. Есть у меня такие носочки и перчаточки. Обычные трикотажные носки/перчатки, только с внутренней стороны по всей площади нанесен толстенный слой какого-то мягкого вещества неизвестной природы (напоминающий силикон, мягкую резину)или чего-то такого, который при этом содержит в себе еще всякие чудесные масла, которые увлажняют вашу кожу. Это как бы не просто носки, это спа-носки)) То, что ноги в них изрядно потеют,- это правда)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если они однократно надеваются на руки/ноги именно с целью того, чтобы руки/ноги оказались "намазанными" каким-то косметическим составом и после окончания сей оздоровительной процедуры выкидываются, то, пожалуй, неверно причислять такие изделия к одежде. Поскольку функций одежды, как-то защита организма от холода/повреждений либо "декорирование внешности" они не выполняют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Носки и перчатки это. (Все таки я не такой дремучий.:D) |
Цитата:
:confused: ЗЫ: вот, кстати. А какая-ньть "инструкция по эксплуатации" у этих гаджетов (тьху!) предусмотрена? |
Цитата:
Его перед стиркой собирают шпателем с внутренней стороны изделия, а после стирки и высушивания сызнова наносят? |
Цитата:
Инструкция была, но была выброшена за ненадобностью. |
Да пошли вы кобыле в трещину!!! Хочется делать СоГР вместо ДС-ки - ну и фиг с вами, делайте!!:mad:
|
Цитата:
|
гр. 31
"Носки трикотажные, изготовленные методом машинной вязки из синтетических нитей, покрытые изнутри слоем гелевого состава, препятствующего избыточному потоотделению", код товара 6115969900. Декларация соответствия.
DIXI. |
Цитата:
Об том и сожалею.:( |
Цитата:
6116102000 |
|
|
Цитата:
|
Отож как дурят торгаши покупателей, а...
"...покупайте наших носков..." И ведь "многие верят"(с) ... |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |